Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
В нем все оттенки шоколада, молочная воздушная пенка, пралине. И в то же время шаль строгая и выдержанная при этом. Вы правы.Интеллигентная шаль.
- Клюква
- Опытный платочник
Что Вы! Что Вы!AlexElg писал(а):удалю-ка я эту фотографию)))

Наоборот - оставьте! Увидят этот колорит на фабрике и подумают:"А не напечатать ли нам такую красоту?"

- AlexElg
- Любитель платков
Клюква, уже, того... Я противник фото с неправильной цветопередачей, и сама же и выставила... Пересниму. Попозже, при дневном свете. Но красив, зараза, не могу из рук выпустить...))))))))
- Клюква
- Опытный платочник
ПонимаюAlexElg писал(а):Но красив, зараза, не могу из рук выпустить...))))))))

AlexElg Не убирайте, не надо. Пусть останется мечтой!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
<Marfa>
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Конфесса а! Вы его тоже заметили, красота неимоверная, правда? 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
AlexElg поздравляю с приобретённым Браслетом! Радуюсь вместе с Вами!

viktorinka
конечно,заметила
у меня и Миндаль20 и Февралик в фаворитах, нежно люблю и именно 20 Миндаль,хотя лютым зимам,как я, советуют немного другие колориты этой шали,но душа к нему тянется,а еще его серединка напоминает мне небо ночью в звездочках далеких,с немного размытым контуром, картина он! А Февраль первый шерстяной платок,моему Февралю уже лет 12 и ничего,красив,соременен,в строю! и Вашим шалям-платочкам желаю долго радовать Вас 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Конфесса спасибо!!!!
Я сейчас в примерочной покажусь в Миндале, шаль такая многогранная, просто чудо!

viktorinka
бегу за Вами в примерочную!

Конечно, красив! Фото я уже не увидела, но 21й Браслет меня не сразу, но восхитил. Мечтала о 18м колорите, но очень рада, что имею этот. Еще 14й и 30й прекрасны... да вообще - все, за счет рисунка.AlexElg писал(а):Но красив, зараза, не могу из рук выпустить...))))))))
-
- Эксперт по платкам
Я вчера видела этот Браслет у Саши в руках! Стариной, необычной красотой орнамента и колорита, за версту веет! А как хозяйка была счастлива - не скроешь. Кстати, и палантин Расцветающие камни на черном шикарно смотрятся. Для себя поняла... Надо подумать.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Traviata
очень красивый платок, даже не знаю какой хочу больше 7 или 14, но увижу и выберу.

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
То-то я вчера удивилась. Знаю, что этот колорит должен быть чёрным, ну думаю вдруг непрокрас или ещё какое-нибудь чудо с платком случилось. Рисунок Браслета очень нравится, но на мне в чёрном колорите мрачновато смотрится. Благодаря издержкам освещения шикарный шоколадный "Браслет" получилсяAlexElg писал(а):Клюква, он черный и есть...Все знают, что он черный, но вот что значит издержки плохой фотографии. Извините, фото удалю.