ElenaZ, очень хороши и притягательны вы в Галине в фуксиевым платье, стройны, легки, женственны и обаятельны, а серьги-то, кажется, тоже – в игре…
ЮТА, такая хорошенькая, Классический с клеткой и с вами хорошо подружились,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...но мне показалось, что белая блуза, в районе груди, здесь лишняя, хотя белые кружевные рукавчики очень даже мило выглядывают.
Lepestok, серый цвет ваших глаз и ваша интуиция подсказывают вам ваши же колориты платков, только на вас увидела – какие же красивые розы на Таинственной музе нарисованы.
<Marfa>, такой пудровый Губернаторский-18 на вас получился, понятно – что это теперь ваша любовь…
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Хочется очень мне увидеть вас снова в белом воротничке, и ещё - такой красивый цвет волос…
Ivana, такая красавица любой платок собой украсит, оба платка мне на вас понравились, и повезло ещё, что на голове носить платки вам - превосходно.
Воротнюк Александра,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...у меня к вашим показам такое отношение: ну если такая красивая, стильная, умная и талантливая девушка всё это надела на себя, значит это модно, стильно, жизнеспособно, носибельно, и потому - быть тому. По отдельности и даже парами - сознание не принимает, а всё вместе собранное – радует глаз.
Ванесса - рулевой в Несвиже (АвгустОвский канал?), Остановись мгновение хорош на вас, муж – старательный и хороший фотограф, и теперь я уже понимаю – почему вы хозяйка Клуба Бирюза, а синие колориты – все ваши, глаза-то какие!
Tusigg, мне очень понравился на вас жемчужный Волшебный узор с такой же шубкой, но если вам некомфортно, то не стоит себя насиловать.
Marinella, я поставила жирную точку в приобретении платков, но ваш показ синего Крыма сильно поколебал мою волю, очень понравились и вы, и платок, и пальто, и огни, и Кремль…
Zarevna и
Snegir66 в «Любви желанная пора». С интересом наблюдаю за метаморфозами в отношении к этому платку нас, шалелюбов, сначала ругали, ЛЖП обзывали, а он то – красавчик, такой разный и колориты такие интересные.
Наталёна, такие здоровские летние фотки, точно, как уже здесь писали, вы очень похожи на героинь индийских фильмов.
Брусника, больше всего мне понравились на последнем фото в Сказке,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...но не потому что в брюках, а не в юбке, а потому что там на вас такая кофта, цвета розочек на Молитве-20, точно совпадающая по колориту с этой Сказкой и с вами. Наверное, эта Сказку лучше не подавать с острым ярким…
Аксинья, представляю, как этот Испанский будет хорош и уместен в Тбилиси… А вам-то тоже - замечательно!
Беларусачки, приветствую вас и очень рада вам,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...вчера зашла в универмаг "Беларусь" в сером Цветущем саде и сразу же почувствовала на себе взгляд из толпы, на меня смотрела девушка в сливочной Имениннице, мы, как два самолёта, обменялись сигналами «СВОЙ"!
Светана, с Милым другом ваш муж попал в точку,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ждёте ещё платки.., муж психиатр.., можно не опасаться шалезависимости.
Snegir66, Галина на коллеге, дух прям захватило! Как же я рада, что владею этой красотой.
Svetlanka79, доченька – прелесть, пусть выздоравливает поскорее,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и раз она любит фотографироваться, то попросите её сфотографироваться ещё в платочке на голове.
Valery, как красива эта Сказка и как великолепны и артистичны вы в Сказке, платье - ващщще, украшения, сумочка - чудные.