Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Natalia A
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Культура и искусство

Re: Примерочная 3

Сообщение Natalia A » 20 ноя 2013, 17:26

Мне кажется, что Галина, очень пластичная шаль, то есть если "хозяйка" полюбит, то она отлично впишется в любой гардероб любого стиля. Главное - чтобы было внутреннее ощущение комфорта с ней. Шаль замечательная и не проходящая. можно определенно сказать традиционная "интеллигентная" классика в самом лучшем проявлении. ::

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LeraLu » 20 ноя 2013, 19:31

aleshka317 Вы настолько красивы, что вам все к лицу будет ^%
Branchette Света, я столько платков купила, благодаря вам :" Ваши показы для меня-серьезный повод обратить внимание на платок ^% . Кстати Волшебница 18 действительно волшебная. А розовая Сказка как то не пошла >< . Удовлетворилась зеленой. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksi ^% Очень вам идет! Очень-очень. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (*-( .
zarevna Если бы Тайна сердца имела человеческое воплощение, это были бы вы ^%

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LeraLu » 20 ноя 2013, 19:32

Каффа Вы потрясающе пластичны! ^% Про шаль идет, даже не говорю. ^%
ElenaZ Какая же вы красавица-показывайтесь почаще! ^%

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 20 ноя 2013, 19:50

Сударыни, добавлю несколько строк о "Галине"...
Сначала она ходила со мной (вернее, на мне) на работу и прекрасно вписалась в уже не слишком строгий кабинетно-офисный дресс-код, никого не напугав ни своей яркостью, ни темпераментом, ни контрастом с носительницей (девушкой по природе своей совсем не яркой и давно не брюнеткой). Затем отправилась в путешествие, где отлично (а я в этом абсолютно уверена) чувствовала себя в любом месте и на любом фоне, даже на сиденье автомобиля, где я однажды оставила её на ночь. И сейчас, перед зеркалом, на красном, чёрном и малиновом платьях, с которыми я наконец-то её "подружила", насмотревшись потрясающих показов и решив всё-таки придать ей иной статус, парадно-выходной, чему, я думаю, "Галина" весьма рада!
Очень интересная и многовариантная шаль.

А последнюю неделю ношу, не снимая, "Классический"-14, удивительно красивый платок, спокойный и "компактный" что ли, так как куплен был без бахромы, с осыпкой. У меня так часто бывает - после ярких красок и больших шалей наступает непродолжительный период маленьких платков и скромных драпировок...
Вложения
&quot;Классический&quot;-14, И.Дадонова...
"Классический"-14, И.Дадонова...

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 20 ноя 2013, 19:57

Юта, очень красивый образ, строгий и изысканный.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 20 ноя 2013, 20:01

Сегодня примеряла Галину в магазине. В драпировке не очень то, но на плечах в развернутом виде очень даже ничего. Вот, вдохновленная частушку сочинила:

В теплый вечер на свиданье побегу встречать рассвет,
В сарафанчике, Галине и меня красивей нет.
Как обнимет он за плечи и согреет мой платок.
Ну а милый поцелует - в поцелуях он - знаток.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 20 ноя 2013, 20:08

<Marfa>
<Marfa> писал(а):Воротнюк Александра, и мне очень понравилось! Правда, классно! И цвет юбки с интересным рисунком поддерживается ботильонами, всё здорово, особенно под катом фото замечательное! ::
Спасибо ^% Рада, что Вы рассмотрели и оценили юбку, там действительно очень интересно шелк окрашен, люблю и часто применяю :)

Натик, Slana, taiga, Natasik, спасибо! ^%

aleshka317, у Вашей модели Ольги кроме красоты есть еще и очарование, какая то зовущая мягкость сирены ^%

Branchette, так так давно посматриваю на Подмосковные вечера, примеряла 1 и 17 колорит, не то. Подозреваю, что нужно не тормозить лаптей и начать разыскивать 7 ;) Не знаю задумано это так или стилистически удачное совпадение, но стеганные ромбы на куртке повторяют рисунок вязки платья ^%

zarevna, ^% и Тайна сердца, и Садко Вам идут. Решайтесь скорее на шали и агитируйте там агитируйте на покупку венок, с их в массе гренадерским ростом шали будут в самый раз :lol:

olgasharmi, ^% Вам идут оба варианта, способ на голове приятно удивил

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 20 ноя 2013, 20:10

zarevna, ^% , здравствуйте! Отличный выбор платков, Вы очень милы и красивы, буду ждать новых фото.
Olgasharmi, ^% , и Вас приветствую! Вам с "Февралём" тепло и красиво!
Каффа, ^% , да-да, Вам с "Галиной" не только на первый ряд, но и на сцену можно!
ElenaZ, ^% , отличный фон для шали и сапожки очень в тему... ::P
Branchette, ^% , и я Вас рассмотрела. Нравитесь. Очень!
oksi, ^% , шикарно! Отличный дуэт с "Галиной"!
Marishel, ^% , Вы так оперативны! Умница! Отличные показы новинок, да ещё в красивых комплектах.
Янетта, ^% , присоединяюсь к комплиментам в Ваш адрес, давно Вас обожаю, и смотреть, и читать всегда удовольствие. В любой шали, в любом платке, но красное на красном - здОрово!

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 20 ноя 2013, 20:16

Вишня
Вишня писал(а):olgaballet Согласна. Не то. Шаль к лицу, но весь комплект не в тему. Шаль светлая, жизнерадостная, а одежда тёмная. Не совпадает настроение.
Александра Воротнюк Видимо усталость сказывается, не поймали настроения шали. Отдохнёте и найдёте нужный вариант. Я уверена.
Вы озвучили мои мысли, пока НЕ чувствую эту шаль. В целом я довольна комплектом, при дневном освещение он смотрится намного светлее, гармоничней, но своими ощущениями в нем нет. Категорически нет. Спасибо за внимание ко мне ^%

olgaballet
olgaballet 18 ноя 2013, 22:56
Воротнюк Александра писал(а):У меня что-то пока со скрипом
Что то не то... То ли горошек на кофточке мешает, то ли рисунок на юбке, пока не пойму !?
Ольга, думаю что то не то это в первую очередь моя рожа, ой простите лицо :lol: Оно просто транслирует неуверенность в содеянном, вот поэтому и для других образ не убедителен ;) Но если Вам все таки удастся сформулировать конкретную проблему моего комплекта, буду рада услышать! Большое спасибо за отзыв ^%
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 20 ноя 2013, 21:25, всего редактировалось 2 раза.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 20 ноя 2013, 20:19

ЮТА, подчеркнутая талия, жесткая линия плеч, рукав-фонарик, воротник-стойка блузы, принты текстиля все очень украшает Вас ^%

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 20 ноя 2013, 20:27

<Marfa>, ^% , потрясающие фото... Возвращалась к ним несколько раз. "Золотой фонд" такие женщины, и в 80 взгляд, осанка, руки - очень выразительно и трогательно. И воротничок с брошью, и "Фея сирени"-1 - торжественно, красиво. Если не поздно, поздравьте свекровь ещё раз! ^^ От "опоздавших" и не имеющих возможности вовремя написать (обои мы клеим медленнее ;) )... Празднично смотрится светлый платок, очень красивый букет на плече получился.
И Вы у мужа всегда хорошо получаетесь! Только мало! "Губернаторский"-18 просто красавец, очень нравится цвет серединки.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 20 ноя 2013, 20:28

LeraLu
LeraLu писал(а):Воротнюк Александра У меня на мониторе темновато по цветам, ботильоны смотрятся почти черными, но даже так-понравилось ^% ^% ^% . Первое фото особенно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... -только за смелость и умение комбинировать принты можно поставить пять баллов. ^%
Дело в позе. Когда я стою нормально, без внутренней установки "шеяэтолишнее", то дисбаланса нет. Но идея с попыткой имитации каре импонирует. Спасибо, попробую ^%

zarevna
Новичок
Новичок

Сообщение zarevna » 20 ноя 2013, 20:36

Alenushka, tajga, oksi, mrrmumur, Истра, Olgasharmi, Янетта, boulangerie, Минчанка,
благодарю за лестные отзывы и комплименты о Тайне сердца и (так неожиданно!) о Садко! ^% ^% ^%
LeraLu, это идея ^% с удовольствием была бы "официальным лицом" серой Тайны сердца :0:

ЮТА, шикарно смотрится на вас Классический! Хорошо дополняет здесь клетку, и действительно, без бахромы компактно и очень уместно смотрится. А за комплименты спасибо, буду стараться :)
Воротнюк Александра писал(а): zarevna, ^% и Тайна сердца, и Садко Вам идут. Решайтесь скорее на шали и агитируйте там агитируйте на покупку венок, с их в массе гренадерским ростом шали будут в самый раз :lol:
Воротнюк Александра процесс уже пошел!!! просят привезти шальки, и себе буду заказывать "вслепую", ориетнируясь по фотографиям из примерочных. Через интернет всей красоты ППП не увидеть, хорошо бы нам сюда магазин фирменный ;)

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 20 ноя 2013, 20:38

Александра, спасибо! ^% Я не мастер составления комплектов, а такие, как у Вас мне никогда не научиться сочинять. Увы! Но классика - наше всё! На том и выезжаю, когда нужно "выглядеть" :)
Ваши образы и эксперименты мне очень нравятся, и хотя я не всегда понимаю сочетания фактур, цветов и рисунков, но за ними всегда вижу Вас, молодую, красивую, креативную...

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 20 ноя 2013, 20:47

LeraLu, вот это выход! ^Y Даже мне "Цыганку Азу" захотелось! :lol: И гитару, и шляпу, и собаку, хотя нет, кот не поймёт.
Пожалуйста, не ленитесь! С Вашей "начинкой", столь выразительными атрибутами и компаньонами можно так показать любую шаль, что она тут же станет труднодоступной по причине быстрой раскупаемости...
Жду новых показов! :D

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»