Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Re: Примерочная 3
Мне кажется, что Галина, очень пластичная шаль, то есть если "хозяйка" полюбит, то она отлично впишется в любой гардероб любого стиля. Главное - чтобы было внутреннее ощущение комфорта с ней. Шаль замечательная и не проходящая. можно определенно сказать традиционная "интеллигентная" классика в самом лучшем проявлении. 

aleshka317 Вы настолько красивы, что вам все к лицу будет
Branchette Света, я столько платков купила, благодаря вам
Ваши показы для меня-серьезный повод обратить внимание на платок
. Кстати Волшебница 18 действительно волшебная. А розовая Сказка как то не пошла
. Удовлетворилась зеленой. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksi
Очень вам идет! Очень-очень. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
.
zarevna Если бы Тайна сердца имела человеческое воплощение, это были бы вы

Branchette Света, я столько платков купила, благодаря вам

oksi

zarevna Если бы Тайна сердца имела человеческое воплощение, это были бы вы

Каффа Вы потрясающе пластичны!
Про шаль идет, даже не говорю.
ElenaZ Какая же вы красавица-показывайтесь почаще!

ElenaZ Какая же вы красавица-показывайтесь почаще!

-
- Опытный платочник
Сударыни, добавлю несколько строк о "Галине"...
Сначала она ходила со мной (вернее, на мне) на работу и прекрасно вписалась в уже не слишком строгий кабинетно-офисный дресс-код, никого не напугав ни своей яркостью, ни темпераментом, ни контрастом с носительницей (девушкой по природе своей совсем не яркой и давно не брюнеткой). Затем отправилась в путешествие, где отлично (а я в этом абсолютно уверена) чувствовала себя в любом месте и на любом фоне, даже на сиденье автомобиля, где я однажды оставила её на ночь. И сейчас, перед зеркалом, на красном, чёрном и малиновом платьях, с которыми я наконец-то её "подружила", насмотревшись потрясающих показов и решив всё-таки придать ей иной статус, парадно-выходной, чему, я думаю, "Галина" весьма рада!
Очень интересная и многовариантная шаль.
А последнюю неделю ношу, не снимая, "Классический"-14, удивительно красивый платок, спокойный и "компактный" что ли, так как куплен был без бахромы, с осыпкой. У меня так часто бывает - после ярких красок и больших шалей наступает непродолжительный период маленьких платков и скромных драпировок...
Сначала она ходила со мной (вернее, на мне) на работу и прекрасно вписалась в уже не слишком строгий кабинетно-офисный дресс-код, никого не напугав ни своей яркостью, ни темпераментом, ни контрастом с носительницей (девушкой по природе своей совсем не яркой и давно не брюнеткой). Затем отправилась в путешествие, где отлично (а я в этом абсолютно уверена) чувствовала себя в любом месте и на любом фоне, даже на сиденье автомобиля, где я однажды оставила её на ночь. И сейчас, перед зеркалом, на красном, чёрном и малиновом платьях, с которыми я наконец-то её "подружила", насмотревшись потрясающих показов и решив всё-таки придать ей иной статус, парадно-выходной, чему, я думаю, "Галина" весьма рада!
Очень интересная и многовариантная шаль.
А последнюю неделю ношу, не снимая, "Классический"-14, удивительно красивый платок, спокойный и "компактный" что ли, так как куплен был без бахромы, с осыпкой. У меня так часто бывает - после ярких красок и больших шалей наступает непродолжительный период маленьких платков и скромных драпировок...
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Юта, очень красивый образ, строгий и изысканный.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Сегодня примеряла Галину в магазине. В драпировке не очень то, но на плечах в развернутом виде очень даже ничего. Вот, вдохновленная частушку сочинила:
В теплый вечер на свиданье побегу встречать рассвет,
В сарафанчике, Галине и меня красивей нет.
Как обнимет он за плечи и согреет мой платок.
Ну а милый поцелует - в поцелуях он - знаток.
В теплый вечер на свиданье побегу встречать рассвет,
В сарафанчике, Галине и меня красивей нет.
Как обнимет он за плечи и согреет мой платок.
Ну а милый поцелует - в поцелуях он - знаток.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
<Marfa>
Рада, что Вы рассмотрели и оценили юбку, там действительно очень интересно шелк окрашен, люблю и часто применяю
Натик, Slana, taiga, Natasik, спасибо!
aleshka317, у Вашей модели Ольги кроме красоты есть еще и очарование, какая то зовущая мягкость сирены
Branchette, так так давно посматриваю на Подмосковные вечера, примеряла 1 и 17 колорит, не то. Подозреваю, что нужно не тормозить лаптей и начать разыскивать 7
Не знаю задумано это так или стилистически удачное совпадение, но стеганные ромбы на куртке повторяют рисунок вязки платья
zarevna,
и Тайна сердца, и Садко Вам идут. Решайтесь скорее на шали и агитируйте там агитируйте на покупку венок, с их в массе гренадерским ростом шали будут в самый раз
olgasharmi,
Вам идут оба варианта, способ на голове приятно удивил
Спасибо<Marfa> писал(а):Воротнюк Александра, и мне очень понравилось! Правда, классно! И цвет юбки с интересным рисунком поддерживается ботильонами, всё здорово, особенно под катом фото замечательное!

Натик, Slana, taiga, Natasik, спасибо!

aleshka317, у Вашей модели Ольги кроме красоты есть еще и очарование, какая то зовущая мягкость сирены

Branchette, так так давно посматриваю на Подмосковные вечера, примеряла 1 и 17 колорит, не то. Подозреваю, что нужно не тормозить лаптей и начать разыскивать 7

zarevna,

olgasharmi,

-
- Опытный платочник
zarevna,
, здравствуйте! Отличный выбор платков, Вы очень милы и красивы, буду ждать новых фото.
Olgasharmi,
, и Вас приветствую! Вам с "Февралём" тепло и красиво!
Каффа,
, да-да, Вам с "Галиной" не только на первый ряд, но и на сцену можно!
ElenaZ,
, отличный фон для шали и сапожки очень в тему...
Branchette,
, и я Вас рассмотрела. Нравитесь. Очень!
oksi,
, шикарно! Отличный дуэт с "Галиной"!
Marishel,
, Вы так оперативны! Умница! Отличные показы новинок, да ещё в красивых комплектах.
Янетта,
, присоединяюсь к комплиментам в Ваш адрес, давно Вас обожаю, и смотреть, и читать всегда удовольствие. В любой шали, в любом платке, но красное на красном - здОрово!

Olgasharmi,

Каффа,

ElenaZ,

Branchette,

oksi,

Marishel,

Янетта,

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Вишня

olgaballet
Оно просто транслирует неуверенность в содеянном, вот поэтому и для других образ не убедителен
Но если Вам все таки удастся сформулировать конкретную проблему моего комплекта, буду рада услышать! Большое спасибо за отзыв 
Вы озвучили мои мысли, пока НЕ чувствую эту шаль. В целом я довольна комплектом, при дневном освещение он смотрится намного светлее, гармоничней, но своими ощущениями в нем нет. Категорически нет. Спасибо за внимание ко мнеВишня писал(а):olgaballet Согласна. Не то. Шаль к лицу, но весь комплект не в тему. Шаль светлая, жизнерадостная, а одежда тёмная. Не совпадает настроение.
Александра Воротнюк Видимо усталость сказывается, не поймали настроения шали. Отдохнёте и найдёте нужный вариант. Я уверена.

olgaballet
Ольга, думаю что то не то это в первую очередь моя рожа, ой простите лицоolgaballet 18 ноя 2013, 22:56
Воротнюк Александра писал(а):У меня что-то пока со скрипом
Что то не то... То ли горошек на кофточке мешает, то ли рисунок на юбке, пока не пойму !?

Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 20 ноя 2013, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
ЮТА, подчеркнутая талия, жесткая линия плеч, рукав-фонарик, воротник-стойка блузы, принты текстиля все очень украшает Вас 

-
- Опытный платочник
<Marfa>,
, потрясающие фото... Возвращалась к ним несколько раз. "Золотой фонд" такие женщины, и в 80 взгляд, осанка, руки - очень выразительно и трогательно. И воротничок с брошью, и "Фея сирени"-1 - торжественно, красиво. Если не поздно, поздравьте свекровь ещё раз!
От "опоздавших" и не имеющих возможности вовремя написать (обои мы клеим медленнее
)... Празднично смотрится светлый платок, очень красивый букет на плече получился.
И Вы у мужа всегда хорошо получаетесь! Только мало! "Губернаторский"-18 просто красавец, очень нравится цвет серединки.

И Вы у мужа всегда хорошо получаетесь! Только мало! "Губернаторский"-18 просто красавец, очень нравится цвет серединки.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
LeraLu

Дело в позе. Когда я стою нормально, без внутренней установки "шеяэтолишнее", то дисбаланса нет. Но идея с попыткой имитации каре импонирует. Спасибо, попробуюLeraLu писал(а):Воротнюк Александра У меня на мониторе темновато по цветам, ботильоны смотрятся почти черными, но даже так-понравилось![]()
![]()
. Первое фото особенно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... -только за смелость и умение комбинировать принты можно поставить пять баллов.

Alenushka, tajga, oksi, mrrmumur, Истра, Olgasharmi, Янетта, boulangerie, Минчанка,
благодарю за лестные отзывы и комплименты о Тайне сердца и (так неожиданно!) о Садко!
LeraLu, это идея
с удовольствием была бы "официальным лицом" серой Тайны сердца
ЮТА, шикарно смотрится на вас Классический! Хорошо дополняет здесь клетку, и действительно, без бахромы компактно и очень уместно смотрится. А за комплименты спасибо, буду стараться

благодарю за лестные отзывы и комплименты о Тайне сердца и (так неожиданно!) о Садко!

LeraLu, это идея

ЮТА, шикарно смотрится на вас Классический! Хорошо дополняет здесь клетку, и действительно, без бахромы компактно и очень уместно смотрится. А за комплименты спасибо, буду стараться

Воротнюк Александра процесс уже пошел!!! просят привезти шальки, и себе буду заказывать "вслепую", ориетнируясь по фотографиям из примерочных. Через интернет всей красоты ППП не увидеть, хорошо бы нам сюда магазин фирменныйВоротнюк Александра писал(а): zarevna,и Тайна сердца, и Садко Вам идут. Решайтесь скорее на шали и агитируйте там агитируйте на покупку венок, с их в массе гренадерским ростом шали будут в самый раз
![]()

-
- Опытный платочник
Александра, спасибо!
Я не мастер составления комплектов, а такие, как у Вас мне никогда не научиться сочинять. Увы! Но классика - наше всё! На том и выезжаю, когда нужно "выглядеть"
Ваши образы и эксперименты мне очень нравятся, и хотя я не всегда понимаю сочетания фактур, цветов и рисунков, но за ними всегда вижу Вас, молодую, красивую, креативную...

Ваши образы и эксперименты мне очень нравятся, и хотя я не всегда понимаю сочетания фактур, цветов и рисунков, но за ними всегда вижу Вас, молодую, красивую, креативную...
-
- Опытный платочник
LeraLu, вот это выход!
Даже мне "Цыганку Азу" захотелось!
И гитару, и шляпу, и собаку, хотя нет, кот не поймёт.
Пожалуйста, не ленитесь! С Вашей "начинкой", столь выразительными атрибутами и компаньонами можно так показать любую шаль, что она тут же станет труднодоступной по причине быстрой раскупаемости...
Жду новых показов!

Пожалуйста, не ленитесь! С Вашей "начинкой", столь выразительными атрибутами и компаньонами можно так показать любую шаль, что она тут же станет труднодоступной по причине быстрой раскупаемости...
Жду новых показов!