Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 3
Машуня какя Вы задорная и стильная "апельсинка"!
Greita И моё мнение-хорошо в этом Миндале, очень комплиментарно подчеркивает цвет лица и рисунок Ваш, гармонично смотрится в целом!
boulangerie я думала, Вы у нас на набережной прогуливались!
Чудесно всё- и ансамбль и обработанный платочек! Разглядываю с удовольствием - каждая деталюшка интересна!
Marishel Шмогла-шмогла! Ёще как! Очень хороша новиночка, поздравляю с покупкой!
Greita И моё мнение-хорошо в этом Миндале, очень комплиментарно подчеркивает цвет лица и рисунок Ваш, гармонично смотрится в целом!
boulangerie я думала, Вы у нас на набережной прогуливались!
Чудесно всё- и ансамбль и обработанный платочек! Разглядываю с удовольствием - каждая деталюшка интересна!
Marishel Шмогла-шмогла! Ёще как! Очень хороша новиночка, поздравляю с покупкой!
-
- Эксперт по платкам
Да я сама бы этого хотела, но жду, когда же "Сальвадора Дали" привезут в Эрмитаж...viktorinka писал(а):... я думала, Вы у нас на набережной прогуливались!

На предыдущий вопрос - я не выбирала, так как выбора не было.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
boulangerie
У меня что-то пока со скрипом, да и фото не передает цветов одежды (пальто цвета бургунди в мелкий ромбик, водолазка коричневая, ботильоны синие, чувствую себя великим комбинатором, завтра при дневном освещении постараюсь правильно словить цвета)
Крым 1542-7
Рада, что Вам быстро и безболезненно сложить замечательный комплект удалосьboulangerie писал(а):Я про это не думала. Доверяю своей интуиции. Надеюсь, что платок будет часто носиться.Воротнюк Александра писал(а):Вам не показалось что Крым 7 не самый простой для комбинирования платок и отнюдь не универсальный?

У меня что-то пока со скрипом, да и фото не передает цветов одежды (пальто цвета бургунди в мелкий ромбик, водолазка коричневая, ботильоны синие, чувствую себя великим комбинатором, завтра при дневном освещении постараюсь правильно словить цвета)
Крым 1542-7
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Воротнюк Александра , Саша, а мне так нравится! Все сложилось вполне, хорошо платок пристроен , небрежность, стоящая усилий
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Ванесса, да?! Спасибо!
Устала что то сегодня, из-за этого излишне критична к себе. в закромах есть еще очень подходящего цвета солнечные очки 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Воротнюк Александра, и мне очень понравилось! Правда, классно! И цвет юбки с интересным рисунком поддерживается ботильонами, всё здорово, особенно под катом фото замечательное! 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Что то не то... То ли горошек на кофточке мешает, то ли рисунок на юбке, пока не пойму !?Воротнюк Александра писал(а):У меня что-то пока со скрипом
Да? А я как раз хотела отметить горошек, он очень удачно привязал розочки на платки.olgaballet писал(а): То ли горошек на кофточке мешает, то ли рисунок на юбке, пока не пойму !?
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Наталёна, tajga, Branchette, strekoza7, спасибо большое!
LanaV, очень приятно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
olga-maa, Вы - верх доброжелательности, тактичности и интеллигентности! Спасибо Вам! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Кукуня, радость-то какая у Вас! С рождением сыночка - от всего сердца!
Greita, Вам очень хорошо в Миндале! Вторая фотка душевная!
Hel, спасибо, признательна! К дочкам-сыночкам надо прислушиваться
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Машуня, блеск! Модницы какие Вы с подружкой!
marinella, я рада, что Вам понравился Губернаторский на мне! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
LeraLu, ой, ой, ой! Вы мне столько приятных слов написали... я гордиться собой пойду
, спасибо!
Marishel, платочек хорош на Вас, нравится! И глаза-то какие - горят! Здорово все!
Спасибо всем за показы!

LanaV, очень приятно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
olga-maa, Вы - верх доброжелательности, тактичности и интеллигентности! Спасибо Вам! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Кукуня, радость-то какая у Вас! С рождением сыночка - от всего сердца!

Greita, Вам очень хорошо в Миндале! Вторая фотка душевная!
Hel, спасибо, признательна! К дочкам-сыночкам надо прислушиваться

Машуня, блеск! Модницы какие Вы с подружкой!
marinella, я рада, что Вам понравился Губернаторский на мне! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
LeraLu, ой, ой, ой! Вы мне столько приятных слов написали... я гордиться собой пойду

Marishel, платочек хорош на Вас, нравится! И глаза-то какие - горят! Здорово все!
Спасибо всем за показы!

А мне кажется, наоборот, "помогает".olgaballet писал(а):То ли горошек на кофточке мешает
olgaballet Согласна. Не то. Шаль к лицу, но весь комплект не в тему. Шаль светлая, жизнерадостная, а одежда тёмная. Не совпадает настроение.
Александра Воротнюк Видимо усталость сказывается, не поймали настроения шали. Отдохнёте и найдёте нужный вариант. Я уверена.
Александра Воротнюк Видимо усталость сказывается, не поймали настроения шали. Отдохнёте и найдёте нужный вариант. Я уверена.
- SLana
- Эксперт по платкам
Воротнюк Александра, очень понравилось, классно!
И с Ежевикой тоже здорово!
Оба образа слегка небрежны, хулиганисты и неформальны! Свобода чувствуется.
<Marfa>, какая Вы красивая!
Губернаторский какой горячий на фото получился, очень красивый красный цвет, я опять задумалась.
Свекровь Ваша удивительная, с сильным характером, наверное? Дай Бог ей здоровья!
Lera Lu, очень интересные образы, классно Вы придумали создавать с шалью спектакль, буду теперь ждать Ваших образов и ассоциаций!
Marishel, красиво как! Красоту никакой самострел не спрячет,
приятный этот Багрянец и Вам идет безусловно.
boulangerie, как же мне нравится этот колорит Крыма, обожаю!

<Marfa>, какая Вы красивая!

Lera Lu, очень интересные образы, классно Вы придумали создавать с шалью спектакль, буду теперь ждать Ваших образов и ассоциаций!

Marishel, красиво как! Красоту никакой самострел не спрячет,

boulangerie, как же мне нравится этот колорит Крыма, обожаю!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
SLana, спасибо большое за добрые слова!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Последний раз редактировалось <Marfa> 19 ноя 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Воротнюк Александра,всё хорошо,
но юбочку сюда лучше однотонную,иначе слишком пёстро получается.

И мОдна и красива, мимо точно не пройдёшь<Marfa> писал(а):
..."Кака модна дама получилась"...

Машуня, классный комплект получился, всего в нем в меру

Marishel Когда ТАК горят глаза

boulangerie, прогулка не в Крыму, но с Крымом

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Marishel, хорошо Вам в "Багрянце осени", сел как родной и с жилетиком отлично сочетается.
Воротнюк Александра, я как-то даже "Крым" и не увидела на Вас - это комплимент))) в том смысле, что весь образ целиком, а не одежки+платок. Сочетание принта горох и платка понравилось очень, и по цвету все хорошо (насколько позволяет видеть монитор), насчет юбки я не уверена, но, наверное, имеет место быть, иначе будет скучно.
Воротнюк Александра, я как-то даже "Крым" и не увидела на Вас - это комплимент))) в том смысле, что весь образ целиком, а не одежки+платок. Сочетание принта горох и платка понравилось очень, и по цвету все хорошо (насколько позволяет видеть монитор), насчет юбки я не уверена, но, наверное, имеет место быть, иначе будет скучно.