Ну а нам, дамам даже уже не бальзаковского возраста, конечно, трудно тягаться... Но, поверьте, радость от получения новой желанной шали не менее велика, и мы еще очень даже не "старинки"!
Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3
Примерочная блещет самоцветами! Торжество молодости и красоты! Александра Воротнюк, marijoy,Nataly,Mashal,Малинка, Natasik, Все достойны только восторженных слов! Такие показы и на таких моделях должны бы быть заслуженно отмечены мануфактурой.Разве можно такую красоту где-то еще увидеть?!
Ну а нам, дамам даже уже не бальзаковского возраста, конечно, трудно тягаться... Но, поверьте, радость от получения новой желанной шали не менее велика, и мы еще очень даже не "старинки"!
И еще тянет на цыганочку с выходом!
Последний раз редактировалось Лена-Календула 12 ноя 2013, 08:44, всего редактировалось 2 раза.
Календула, Лена
А я очень люблю смотреть на наших дам
Все мы тут разные, живые и настоящие
и это прекрасно!
Каждый является звездой и заслуживает право на сияние
Я хотела Вам в теме ЕКБ написать, мол жаль, что фото не в Примерочной
Мне оооочень понравилось в Цыганке Азе с белым
Все мы тут разные, живые и настоящие
Каждый является звездой и заслуживает право на сияние
Я хотела Вам в теме ЕКБ написать, мол жаль, что фото не в Примерочной
Мне оооочень понравилось в Цыганке Азе с белым
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Дружочек!Ландыш писал(а):Люба, непривычно дадоновские потому, что вы у меня больше с Сухаревской и ее шалями ассоциируетесь...
Лена, а мне из фото на встрече более всего понравились вы в небольшом платке - сейчас не вспомню названия, но это неважно, только я бы убрала бахрому. И спасибо за тему с рукодельным платье - ручки зачесались.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 12 ноя 2013, 08:37, всего редактировалось 4 раза.
Календула, Лена, мне очень понравилось фото в Цыганке Азе и в Подкове. Платье по цвету очень удачно к кайме Подковы подходит. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Люба, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аленушка, поздравляю!
Аленушка, поздравляю!
Спасибо!Ландыш писал(а): Аленушка, поздравляю!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Пардон, маленький платок - это Фламенко. И надо же - мне показалось сначала, что с бахромой, а он с осыпкой. Бывает...
Но все-равно, Лена, я отмечу тот показ. Шали бородой с объемной верхней одеждой мне кажется - "много".
И вообще, я запуталась - и там и здесь фото. Ну, в общем, и в Цыганке мне нравится с рыжими сапожками.
Но все-равно, Лена, я отмечу тот показ. Шали бородой с объемной верхней одеждой мне кажется - "много".
И вообще, я запуталась - и там и здесь фото. Ну, в общем, и в Цыганке мне нравится с рыжими сапожками.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Люба! Спасибо!
Фламенко тот- подарок Екати. Люблю. Убрала шерстяную бахрому, ее чуть-чуть надо было ремонтировать, и уменьшила кайму.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Календула, Вы самые лучшие, на мой взгляд, фотографии спрятали в другой теме
, здесь. Но Аза замечательна, Вам идёт, особенно с белым. И Фламенко! А Подкова мне очень понравилась на этом фото (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Спасибо за столько красоты, и отдельное спасибо - Snegir66
, Юле, Вашему милому фотографу.
Ландыш
, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
MashaL,
Ландыш
MashaL,
- Marishel
- Опытный платочник

Я согласна!<Marfa> писал(а):Да!
marijoy,
Только если с Вашей легкой руки.<Marfa> писал(а):Да!
У меня в голове почему-то сразу сложилось, что она мне ну совершенно не пойдет. В магазинах все примеряла, а на нее и не смотрю, как нет её. И вот однажды уже все перемерив направилась к выходу, но тут ОНА, висит у выхода, глядит на меня укоризненно. Ладно, думаю, и тебя примерю. Опять размоталась от своих одежек. Давайте мне Галину, знаю, что плохо, но надо убедиться.
Девушки, я была в шоке, вся желтая зелень на ней ушла (то чего я так боялась), она засветилась приглушенным розовым светом на котором поблескивали сиреневые цветочки, даже красный не выпирал, его как не было.
Любезная девушка продавец сказала, что мне очень хорошо, за что ей спасибо, я и сама это видела. И отметила, что Галина на многих просто от совсем никак до очень плохо.
Вот я теперь и не знаю, покупать мне ее или нет. Идет-то она мне идет, но сойдемся ли мы характерами, не слишком ли это будет на мне фольклорно.
- Natalia A
- Любитель платков

- Род занятий: Культура и искусство
Календула! Вы очень красиво смотритесь на этих фото. Каждый платок Вам идет по-особому. Аза- теплая, осенняя. Подкова - задорная, бодрящая, и старинка тоже очень на Вас нравится, такой глубокий синий и яркие розы - очень сочно, красиво, современно (тоже люблю такие русские орнаменты!). 
Натик,не думаю,что Галина очень фольклорна, особенно если носить в намотке.И все же шаль смелая,это факт!мама моя,например,оценила Медальоны-5 как "шикарную",а Галину как "шаль для смелых"))
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Как и любые другие шали. Мне, например, понравился вполне носибельный показ Машуни. Я бы тоже так надела.Натик писал(а):И отметила, что Галина на многих просто от совсем никак до очень плохо.
-
LadyWinter
- Опытный платочник

Дааа, этот показ Машуни показал шаль во всей красе..