Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3

Сообщение Лена-Календула » 12 ноя 2013, 07:47

Примерочная блещет самоцветами! Торжество молодости и красоты! Александра Воротнюк, marijoy,Nataly,Mashal,Малинка, Natasik, Все достойны только восторженных слов! Такие показы и на таких моделях должны бы быть заслуженно отмечены мануфактурой.Разве можно такую красоту где-то еще увидеть?!
Ну а нам, дамам даже уже не бальзаковского возраста, конечно, трудно тягаться... Но, поверьте, радость от получения новой желанной шали не менее велика, и мы еще очень даже не "старинки"! :lol: И еще тянет на цыганочку с выходом!
Вложения
Цыганка Аза-19
Цыганка Аза-19
Подкова-7
Подкова-7
Простая, но жизнерадостная старинка из БС № 44
Простая, но жизнерадостная старинка из БС № 44
Последний раз редактировалось Лена-Календула 12 ноя 2013, 08:44, всего редактировалось 2 раза.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 12 ноя 2013, 08:15

Календула, Лена ^% А я очень люблю смотреть на наших дам ^%
Все мы тут разные, живые и настоящие :) и это прекрасно!
Каждый является звездой и заслуживает право на сияние (с) :)

Я хотела Вам в теме ЕКБ написать, мол жаль, что фото не в Примерочной ;)
Мне оооочень понравилось в Цыганке Азе с белым ;)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 12 ноя 2013, 08:30

Ландыш писал(а):Люба, непривычно дадоновские потому, что вы у меня больше с Сухаревской и ее шалями ассоциируетесь...
Дружочек! ^% Еще не вечер! :lol: я еще и в Галине с красным платьем покажусь. ;) жаль только, что у меня нет такой роскошной шевелюры, как у Александры или Наташи...

Лена, а мне из фото на встрече более всего понравились вы в небольшом платке - сейчас не вспомню названия, но это неважно, только я бы убрала бахрому. И спасибо за тему с рукодельным платье - ручки зачесались. ^%
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 12 ноя 2013, 08:37, всего редактировалось 4 раза.

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 12 ноя 2013, 08:31

Календула, Лена, мне очень понравилось фото в Цыганке Азе и в Подкове. Платье по цвету очень удачно к кайме Подковы подходит. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 12 ноя 2013, 08:41

Люба, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аленушка, поздравляю!

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 12 ноя 2013, 08:47

Ландыш писал(а): Аленушка, поздравляю!
Спасибо! ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 12 ноя 2013, 08:52

Пардон, маленький платок - это Фламенко. И надо же - мне показалось сначала, что с бахромой, а он с осыпкой. Бывает...
Но все-равно, Лена, я отмечу тот показ. Шали бородой с объемной верхней одеждой мне кажется - "много".
И вообще, я запуталась - и там и здесь фото. Ну, в общем, и в Цыганке мне нравится с рыжими сапожками.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 12 ноя 2013, 09:37

Люба! Спасибо! ^% Фламенко тот- подарок Екати. Люблю. Убрала шерстяную бахрому, ее чуть-чуть надо было ремонтировать, и уменьшила кайму.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 12 ноя 2013, 10:36

Календула, Вы самые лучшие, на мой взгляд, фотографии спрятали в другой теме :) , здесь. Но Аза замечательна, Вам идёт, особенно с белым. И Фламенко! А Подкова мне очень понравилась на этом фото (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Спасибо за столько красоты, и отдельное спасибо - Snegir66 ^% , Юле, Вашему милому фотографу.

Ландыш ^% , (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

MashaL, ?*():

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marishel » 12 ноя 2013, 10:55

<Marfa> писал(а):Да!
Я согласна! :lol: Думаю, может приобрести эту красоту(как подарок к НГ себе любимой :D ), может она меня конечно и съест, но какая же красотень, мм!

marijoy, ^% Спасибо вам с Оксаной за показ Феи Сирени - 1, не совсем моё это будет, успокоилась, а то прям извелась.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 12 ноя 2013, 11:07

<Marfa> писал(а):Да!
Только если с Вашей легкой руки.
У меня в голове почему-то сразу сложилось, что она мне ну совершенно не пойдет. В магазинах все примеряла, а на нее и не смотрю, как нет её. И вот однажды уже все перемерив направилась к выходу, но тут ОНА, висит у выхода, глядит на меня укоризненно. Ладно, думаю, и тебя примерю. Опять размоталась от своих одежек. Давайте мне Галину, знаю, что плохо, но надо убедиться.
Девушки, я была в шоке, вся желтая зелень на ней ушла (то чего я так боялась), она засветилась приглушенным розовым светом на котором поблескивали сиреневые цветочки, даже красный не выпирал, его как не было.
Любезная девушка продавец сказала, что мне очень хорошо, за что ей спасибо, я и сама это видела. И отметила, что Галина на многих просто от совсем никак до очень плохо.
Вот я теперь и не знаю, покупать мне ее или нет. Идет-то она мне идет, но сойдемся ли мы характерами, не слишком ли это будет на мне фольклорно.

Natalia A
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Культура и искусство

Сообщение Natalia A » 12 ноя 2013, 11:07

Календула! Вы очень красиво смотритесь на этих фото. Каждый платок Вам идет по-особому. Аза- теплая, осенняя. Подкова - задорная, бодрящая, и старинка тоже очень на Вас нравится, такой глубокий синий и яркие розы - очень сочно, красиво, современно (тоже люблю такие русские орнаменты!). _0)0

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 12 ноя 2013, 11:14

Натик,не думаю,что Галина очень фольклорна, особенно если носить в намотке.И все же шаль смелая,это факт!мама моя,например,оценила Медальоны-5 как "шикарную",а Галину как "шаль для смелых"))

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 12 ноя 2013, 11:16

Натик писал(а):И отметила, что Галина на многих просто от совсем никак до очень плохо.
Как и любые другие шали. Мне, например, понравился вполне носибельный показ Машуни. Я бы тоже так надела.

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 12 ноя 2013, 11:20

Дааа, этот показ Машуни показал шаль во всей красе.. ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»