Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Восточная птица, рисунок 1189-5, старинный рисунок, восстановлен Т. Сухаревской.
И последнее. Надеемся, что мы помогли кому-то с выбором
Санкт-Петербург, автор Сухаревская Татьяна, рисунок 584-14

- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Добрый день, marijoy! Посмотрела Ваши замечательные показы.marijoy писал(а):И последнее. Надеемся, что мы помогли кому-то с выбором![]()
Для меня сегодня на Оксане фаворитами показались шали "мелодия любви" и "Майя-27".
На Вас больше всего приглянулся платочек "летние сумерки" - 100% попадание по цветотипу + хочется на Вас обеих смотреть бесконечно.
Еще понравилась универсальная "Майя-27", "синие белые розы" и "Юлия" (в порядке по убыванию). Остальные шали, мне показалось, взрослят в конкретном случае. Шелка наверное лучше другие посмотреть, не сказать, что не подходят, не подчеркивают красоту. На Оксане лучше сидит белый танец (нежнее)

Последний раз редактировалось Natalia A 11 ноя 2013, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
marijoy Марина, очень понравились Вы в Карнавале-17, Майе-27 и Летних сумерках-17 

-
- Эксперт по платкам
marijoy - летние сумерки на вас очень гармонично смотрятся 

-
- Эксперт по платкам
Спасибо за комментарии к Сиреневому туману!
Оля, я смотрела и 17 колорит, но 14 победил мгновенно!
Nataly, мне более всего понравился образ с "Хохломой" - идеально с чёрным маленьким платьем. Ну и конечно же радостно, что традиция "один день - одна шаль" сохраняется.
Воронежский магазин - спасибо за фото - есть пища для размышления.

Оля, я смотрела и 17 колорит, но 14 победил мгновенно!

Nataly, мне более всего понравился образ с "Хохломой" - идеально с чёрным маленьким платьем. Ну и конечно же радостно, что традиция "один день - одна шаль" сохраняется.
Потрясающе красиво!zinaida писал(а):В копилку к другим путешественницам "Павловские розы" на улицах старого Таллинна...

Воронежский магазин - спасибо за фото - есть пища для размышления.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 11 ноя 2013, 11:36, всего редактировалось 3 раза.
marijoy в Карнавале-17 сказать, что понравилось - не то слово. Я без преувеличения впервые увидела, насколько она хороша, эта шаль. Ваша на 1000 процентов. Майя-27 тоже очень на Вас понравилась