Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Дождинка - очень красиво! и к лицу и с одеждой замечательно сочетнули!

Так, "я к вам пришел на веки поселиться..."
Сейчас нас с Оксаной будет много. Очень много. Потерпите, пожалуйста. Раздаю долги кому что обещала показать + что самим захотелось. Комментировать не буду, смотрите, если что еще показать - пишите. Завтра буду в магазине, можно будет дополнить.
Цветет сирень, автор: Зиновьева Клара. Рисунок: 1360-7

Сейчас нас с Оксаной будет много. Очень много. Потерпите, пожалуйста. Раздаю долги кому что обещала показать + что самим захотелось. Комментировать не буду, смотрите, если что еще показать - пишите. Завтра буду в магазине, можно будет дополнить.
Цветет сирень, автор: Зиновьева Клара. Рисунок: 1360-7
- Жинка
- Любитель платков
- Род занятий: молекулярная биология
ДОЖДИНКА,
спасибо за показ! Очень идёт Вам, кожа прямо кажется такой беленькой-беленькой в хорошем благородном смысле.
Да, шаль замечательная и всем идёт и кареглазым\темноволосым за счёт коричневого тона, и девушкам светленьким
за счёт бирюзового.
моя хотелка.
МАРИНА, а Вами я просто восхищаюсь! К тому же Вы моего колора и очень помогаете мне определиться с цветом шалек.
ВАША подруга, мне понравилась очень в Любви желанная пора 1537-1.
спасибо за показ! Очень идёт Вам, кожа прямо кажется такой беленькой-беленькой в хорошем благородном смысле.
Да, шаль замечательная и всем идёт и кареглазым\темноволосым за счёт коричневого тона, и девушкам светленьким

моя хотелка.
МАРИНА, а Вами я просто восхищаюсь! К тому же Вы моего колора и очень помогаете мне определиться с цветом шалек.
ВАША подруга, мне понравилась очень в Любви желанная пора 1537-1.
Последний раз редактировалось Жинка 09 ноя 2013, 19:45, всего редактировалось 2 раза.
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Дождинка, хорошо то как... Очень хорош Губернаторский в любом стиле!
Marijoy, спасибо вам с Оксаной за фотосерию - и познавательно-наглядно, и просто приятно посмотреть - очаровательно!
Marijoy, спасибо вам с Оксаной за фотосерию - и познавательно-наглядно, и просто приятно посмотреть - очаровательно!
- tusigg
- Любитель платков
- Род занятий: Женщина
Дождинка, очень стильно и современно!!! Здорово!