Танюша Обожаю Платки,

, здравствуйте! Вот это ник! Мы здесь все такие

! "Журавушка" очень мила, но три девчонки у такой молодой мамочки (?) - вот это ДА!
tusigg,

, и Вас приветствую! Хорошее фото, всё получится!
Интуиция,

, круть! Ну кто бы сомневался...
marijoy, Оксана,

, продолжайте! "Воспоминание о лете"-18 потрясающе красивая шаль, Оксане очень здорово, Марина, и Вам должно быть хорошо, Вы примеряли? Очень люблю дадоновские розы и букеты из них, особенно реалистичных оттенков, нежных или ярких - всё равно... И фиолетовые мелкие цветочки с рыжими листьями вдоль каймы - загляденье! Удивительно красивый и гармоничный колорит...
Оксана очень понравилась в "Губернаторских" -7 и -13. В седьмом серединка неодназначного цвета, не всем к лицу, мне вот, бледной (а я мысленно сразу на себя примеряю понравившиеся шали) точно не пойдёт, а красоту такую в намотку прятать тоже не хочется. Марина, на Вас 7-й колорит не менее красив.
13-й же "Губернаторский" просто покорил, такое красивущее сочетание оттенков в завитках волн или "челнов", яркая кайма и нежно-голубая серединка - захотелось примерить (как минимум, примерить)...
В "Диве"-67 Вы загадочны (мысленно дорисовываю Ваш образ - роскошно-романтичный), этот колорит кажется более насыщенным по рисунку, как будто больше на нём цветочков-завиточков, и не таким "легкомысленным" что ли, как другие...
А вот про "Губернаторский"-17 ничего не скажу, не знаю как,

...