Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
На новой - шелковистой.viktorinka писал(а):Вы наверное уже на новой ткани купили, шелковистой! У меня шершавенький, но все равно любимый!
Ну вот опять фото на фоне платочных рядов и они рябят, отвлекают от Человека и ПлаткаZabava писал(а): А теперь, пожалуйста , гляньте и скажите- брать Галину или нет?
Вы такие разные, а обеих обьединила шаль. В Венском Вальсе-3 обе очень хорошиmarijoy писал(а):Сегодня в магазине мы с Оксаной устроили Примерочную.
Из всех колоритов даного платка этот и по моему мнению лучший. Но вам он , имхо, не очень, судя по фото. Слишком бледный, он вас "гасит".marijoy писал(а):Самый лучший колорит этого платка, по нашему с Оксаной мнению. А как вам кажется?
Осмелюсь высказать своё мнение, мы ведь вместе с Наташей были в магазине, так вот она как раз не боиться находиться в центре внимания, любит яркие образы, короче-красивая и смелая!March писал(а):насколько по характеру вам быть в центре внимания ? Потому что в этой шали вы в нем будете постоянно
Добрый вечер! На мой взгляд браслеты Вам оба очень подходят, а с синенькими цветочками мне ближе, поэтому кажется, что Вас они украшают особенно.marijoy писал(а):Девочки, согласна со всеми, кто считает, что Галина мне никак, а вот Zabava в ней хороша![]()
А вот еще две старинки задержавшиеся у нас, два Браслета.
Браслет, авт. Екатерина Регунова, рис. 351