Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
Re: Примерочная 3
Брусника Лена, взаимно
)))

- olgaballet
- Эксперт по платкам
viktorinka,
очень красиво вы Серебро показали, мне именно с рыжинкой шали на вас нравятся !
Брусника, Лена !
Какая вы хорошенькая, очень нравится !
, макияж конечно поярче чуть нужен. Я на эту шалю любуюсь, не налюбуюсь она подчёркивает глаза, губы выделяет, цвет лица становится от неё такой красивый. У меня в семье она всем нравится. Но, она фотографироваться не любит. В "живую" смотрится лучше, нежнее, мне кажется весь фокус в красивом кораллово-розовом цвете и в том что кайма и грунт одного цвета, помните как мечтали когда то о Счастливице -30 с бирюзовой каймой, тогда многим на ней чёрная кайма мешала, здесь то же самое, было бы если бы была чёрная кайма, но к счастью это не так.
Enigma76
и Миндаль на вас тоже хорош!

Брусника, Лена !

На брюнетках контрастных тоже неплохоLeraLu писал(а):Enigma76 Вот положа руку на сердце-не понравился ОМ на вас. Лет он вам прибавил. На блондинках наших смотрелся приманочней. Может он макияжа поярче требует?

Enigma76

- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
olgaballet, спасибо
. На счет макияжа - согласна! Я привыкла наносить минимум макияжа, но тут видимо все-таки надо поярче выглядеть, чтобы соответствовать этой шали).

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Enigma76
, можно только глаза поярче, а губы телесного цвета помадой накрасить, шаль им и придаёт красивый оттенок.

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Дорогие Наталёна февралька SLana aleshka317 LeraLu Варвара crazywool Defochka Брусника Интуиция Enigma76 olgaballet спасибо за то, что отметили мой такой скромный показ и нашли добрые слова! Очень приятно!!!
Брусника чудесные фото, не смогла выбрать лучшую, везде полная гармония Вас и шали! Отметила, что уложена шаль каждый раз по новому, очень красиво!
Enigma76 Если так радует новый колорит Мгновения, то надо носить- отличное настроение обеспечено, правда?!В Миндале, да в осеннем лесу-замечательно, очень в "тему"!
olgaballet Оля, теперь осталось только показаться в ОМ, хватит радоваться за кадром) поделитесь с нами!

Брусника чудесные фото, не смогла выбрать лучшую, везде полная гармония Вас и шали! Отметила, что уложена шаль каждый раз по новому, очень красиво!
Enigma76 Если так радует новый колорит Мгновения, то надо носить- отличное настроение обеспечено, правда?!В Миндале, да в осеннем лесу-замечательно, очень в "тему"!
olgaballet Оля, теперь осталось только показаться в ОМ, хватит радоваться за кадром) поделитесь с нами!
ellenna, Подкова и Сад пустоты хороши, нет слов. И если второй выгодно оттеняет цвет Ваших волос, то к первому я просто необъективна
Каффа, для меня Вы - верх элегантности. Ваш ансамбль с коричневым хорош, а с белом пальто... Увидев такую женщину на улице, откровенно бы пялилась, будучи не в силах отвернуться
strekoza7 , как у Вас вышло: ярко и по-русски!
Малинка, Счастливица, тыква, сапоги )))
viktorinka Лилия, примите поздравления! Серебро однозначно Вам идет
Брусника Лена, серо-голубые цветочки шали на последней фотографии перекликаются с цветом твоих глаз. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Eva, на Вас отлично "села" Любви желанная пора; в Ваше умение обыграть Губернаторский верю

Каффа, для меня Вы - верх элегантности. Ваш ансамбль с коричневым хорош, а с белом пальто... Увидев такую женщину на улице, откровенно бы пялилась, будучи не в силах отвернуться

strekoza7 , как у Вас вышло: ярко и по-русски!
Малинка, Счастливица, тыква, сапоги )))

viktorinka Лилия, примите поздравления! Серебро однозначно Вам идет

Брусника Лена, серо-голубые цветочки шали на последней фотографии перекликаются с цветом твоих глаз. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Eva, на Вас отлично "села" Любви желанная пора; в Ваше умение обыграть Губернаторский верю

Мне тоже так кажется (и волосы в высокую прическу)olgaballet писал(а):На брюнетках контрастных тоже неплохоLeraLu писал(а):Enigma76 Вот положа руку на сердце-не понравился ОМ на вас. Лет он вам прибавил. На блондинках наших смотрелся приманочней. Может он макияжа поярче требует?, макияж конечно поярче чуть нужен...

- SLana
- Эксперт по платкам
Eva, ого, как Вам идет Любви желанная пора!
А Губернаторский, наверное, высветила вспышка? Пока так и не поняла, какой он. Надо ждать встречи.
Брусника, очень приятно на Вас смотреть,
Майю обожаю!
Enigma76, ну да, неплохо в ОМ, может быть, живьем ещё лучше, но когда посмотрела на Вас в Миндале, лицо будто приблизилось, стало ярче.
А вообще, эта шаль какая-то волшебная, все, кто покупают фламинговый ОМ страшно радуются,
очень становится интересно и интригующе.

Брусника, очень приятно на Вас смотреть,

Enigma76, ну да, неплохо в ОМ, может быть, живьем ещё лучше, но когда посмотрела на Вас в Миндале, лицо будто приблизилось, стало ярче.

- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
olgaballet, Минчанка в следующий раз так и попробую
viktorinka, коралловая шаль действительно поднимает настроение
А выбрали мне ее мои сыновья (4 и 8 лет), чьим мнением я очень дорожу). Спасибо, что отметили мой показ в Миндале 
SLana,
, очень приятно. Миндаль я приобрела неделю назад, но он уже стал для меня как родной, очень мне родственен его колорит. А что касается ОМ-33 - у него какая-то бешеная энергетика, идешь в нем, и действительно радуешься).

viktorinka, коралловая шаль действительно поднимает настроение

SLana,

- aleshka317
- Любитель платков
Доброго дня, всем-всем барышням!
Брусника, Елена, ну какая же замечательная, эта Майя!
Роскошный комплект
Eva, я согласна с Вами, Губернаторский -17 надо брать!
Красавец - "Губернатор"!
Скромность моя не позволяет мне часто выходить в Примерочную, но тут уж, простите меня, боевые подруги..... Сбылась мечта..... Трепетная, щемящая в груди, когда показывали другие девчата... И всё благодаря уважаемой Ванессе (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
На Дону тепло и солнечно
, это я про лукавый прищур....
Платок Посадский, 874-14, рисунок 1879г. Восст. Т.Сухаревская

Брусника, Елена, ну какая же замечательная, эта Майя!

Eva, я согласна с Вами, Губернаторский -17 надо брать!

Скромность моя не позволяет мне часто выходить в Примерочную, но тут уж, простите меня, боевые подруги..... Сбылась мечта..... Трепетная, щемящая в груди, когда показывали другие девчата... И всё благодаря уважаемой Ванессе (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
На Дону тепло и солнечно

Платок Посадский, 874-14, рисунок 1879г. Восст. Т.Сухаревская
aleshka317 - какая Вы красавица!!!!!! очень идёт вам Посадский - 14

- SLana
- Эксперт по платкам
aleshka317, о да! Посадский Ваш 100%, очень идет!
Везет Вам, тепло, а я "погрелась" в сентябре в Краснодарском крае, бабье лето в этом году наступило позже. 

- Enigma76
- Любитель платков
aleshka317, очень идет Вам шаль, задорный образ получился 

- aleshka317
- Любитель платков
Февралька, SLana, Enigma76, сердечно благодарю!
Шаль упоительной красоты, удивительно русская и очень сказочная!
Да, Бабье лето хоть и запаздало, но купает нас в своих ласковых лучах, и радует нас, и радует....

Шаль упоительной красоты, удивительно русская и очень сказочная!
Да, Бабье лето хоть и запаздало, но купает нас в своих ласковых лучах, и радует нас, и радует....

- Ванесса
- Эксперт по платкам
aleshka317 , как я рада, что шаль попала в нужные руки! Мне на Вас очень нравится, особенно на голове, так красиво, Ваш позитив так и льется через монитор!
Enigma76-присоединюсь к тем, кому кажется что в "розовом фламинго " Вам не так уж и плохо !!!хорошо Вам, просто фото неудачно получилось и все...
ведь красивая шаль ! ну, я уже писала , что мне она нравится... макияж нужен ярче, это однозначно, и может ее по другому завязать еще , чтобы коралловые розочки больше было видно ? а мнение молодежи надо слушать - у меня самой такие 9 и 4-, я прислушиваюсь, за ними будущее...
носите на здоровье !!!
aleshka 317- Вам очень идет ! и к цвету лица очень здорово !
ведь красивая шаль ! ну, я уже писала , что мне она нравится... макияж нужен ярче, это однозначно, и может ее по другому завязать еще , чтобы коралловые розочки больше было видно ? а мнение молодежи надо слушать - у меня самой такие 9 и 4-, я прислушиваюсь, за ними будущее...

aleshka 317- Вам очень идет ! и к цвету лица очень здорово !