<
Каффа> Замечательно Вы обыграли Мелодию осени-17 и с коричневым пальто, и с белым (очень нарядно). Да, у Вас всё получается замечательно!
<
Юта > Мне понравилось, как Вы повседневно завязали Галину на красном пальто, приспособили на каждый день. Карнавал-17 мне тоже нравится, как Вы его носите. Какие у Вас интересные путешествия получаются, и мама молодец, с Вами ездит везде.
<
aleshka317> Испанский коричневый интересно уложили. Как хорошо у Вас получаются самострельные фотографии, если я сама себя снимаю, то только лицо видно, а шаль только край, может длины рук не хватает?!
<
Воротнюк Александра> Сказку-20 очень эффектно показали (просто модельно). Ботильоны, конечно, крутые!!! Я вот, когда с маленьким ребенком ходила, то в таких каблуках могла идти только рядом с коляской (т.е.коляску перед собой, как ходунки), чтобы равновесие умудриться держать, а без коляски мне не реально на них удержаться. Но красоты хочется и с маленьким ребенком, поэтому я Вас так понимаю. С Цветочной сказкой мне тоже всё понравилось, и с матрёшкой. Молодежно, конечно, и с брючками с кулиской. Я даже и сейчас себе летом позволяю такие брючки на кулиске, вне работы, конечно, невозможно удобно... У вас всё очень стильно по молодёжному, и платочки ППМ добавляют Вам шарма.
<
Интуиция >Миндаль очень красив!
<
Viktorinka> Поздравляю Вас с обновкой. Серебро-19 Вам очень идет, и видно, как Вам нравится!
<
Малинка> Волшебные узоры очень понравились на фоне старой стены. И опять красивое вязаное голубое платюшко. Я еще помню Ваш вязаный крючком летний сарафан. Изумительные вещи от рукодельницы!