Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 3

Сообщение февралька » 04 ноя 2013, 07:49

Малинка - классно! больше всего понравились фото со счастливицей, Ежевикой и ВУ 3 ::P ^%

viktorinka - как Вам идёт Серебро 19 ^% розочки и волосы золотистые, светятся :::

strekoza7 -Подкова и Вы просто нереально красивые :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - всё супер!!! ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 04 ноя 2013, 07:53

viktorinka, мне тоже нравится Серебро на Вас, никогда не замечала таких рыженьких розочек на нем. Вы их вытянули! ::

aleshka317
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aleshka317 » 04 ноя 2013, 08:05

Анжелика, спасибо! ^% (*-( Мечтаю чаще видеть Ваши показы в Примерочной: яркие, оригинальные, заряженные самыми позитивными эмоциями! :0:

aleshka317
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aleshka317 » 04 ноя 2013, 08:14

Дорогая Viktorinka, что тут говорить?! :@ Ваши глаза и улыбка сами говорят за Вас, как бесконечно счастлива обладательница такого платка! :: Ваш, Ваш платочек! ^%

aleshka317
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aleshka317 » 04 ноя 2013, 08:20

Малинка, супер! ^% Ваш показ Счастливицы снова заставил мое сердце учащенно забиться :Q ... Нравится очень-очень ::

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LeraLu » 04 ноя 2013, 10:32

ЮТА Роскошно показали Карнавал с лавандой ^% . До этого не обращала на него внимания-пойду теперь разглядывать. Спасибо!
Татьяна СПб Вы молодец! Восхищена ^%
strekoza7 Вам нереально идет подкова! ^% Очень стильно смотритесь.
Малинка Ну вас ничем не испортишь ^% ! Что не надень. Убедилась, что Волшебница нужна-ох глаза мои завидущие :oops:
viktorinka Вам очень идет Серебро ! ^%

Варвара
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Варвара » 04 ноя 2013, 11:14

<Каффа> Замечательно Вы обыграли Мелодию осени-17 и с коричневым пальто, и с белым (очень нарядно). Да, у Вас всё получается замечательно! ^%
< Юта > Мне понравилось, как Вы повседневно завязали Галину на красном пальто, приспособили на каждый день. Карнавал-17 мне тоже нравится, как Вы его носите. Какие у Вас интересные путешествия получаются, и мама молодец, с Вами ездит везде. ^%
<aleshka317> Испанский коричневый интересно уложили. Как хорошо у Вас получаются самострельные фотографии, если я сама себя снимаю, то только лицо видно, а шаль только край, может длины рук не хватает?! ^%
<Воротнюк Александра> Сказку-20 очень эффектно показали (просто модельно). Ботильоны, конечно, крутые!!! Я вот, когда с маленьким ребенком ходила, то в таких каблуках могла идти только рядом с коляской (т.е.коляску перед собой, как ходунки), чтобы равновесие умудриться держать, а без коляски мне не реально на них удержаться. Но красоты хочется и с маленьким ребенком, поэтому я Вас так понимаю. С Цветочной сказкой мне тоже всё понравилось, и с матрёшкой. Молодежно, конечно, и с брючками с кулиской. Я даже и сейчас себе летом позволяю такие брючки на кулиске, вне работы, конечно, невозможно удобно... У вас всё очень стильно по молодёжному, и платочки ППМ добавляют Вам шарма. ^%
<Интуиция >Миндаль очень красив! ^%
<Viktorinka> Поздравляю Вас с обновкой. Серебро-19 Вам очень идет, и видно, как Вам нравится! ^%
<Малинка> Волшебные узоры очень понравились на фоне старой стены. И опять красивое вязаное голубое платюшко. Я еще помню Ваш вязаный крючком летний сарафан. Изумительные вещи от рукодельницы! ^%

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 04 ноя 2013, 11:21

strekoza7, просто замечательно вам в этой шали :) Мне напомнила по колориту Сказку, зеленую, которую тут недавно несколько человек показывали, но вам, как мне кажется, такой цветочный рисунок как-то "роднее" :) Очень идет

Малинка, если рассматривать вместе с сапогами, то больше всего мне понравились Волшебница и счастливица :) На Ежевику посмотрела совсем по-другому, она мне не нравилась никогда, а на вас - ОЧЕНЬ! Волшебные узоры - совершенно волшебные оба :)

viktorinka, очень "тепло" смотритесь в этом Серебре. Идет вам безоговорочно, мне кажется, что с бежевым или молочным пальто или курткой тоже неплохой образ получился бы :)

Defochka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Defochka » 04 ноя 2013, 11:41

strekoza7 ^% , интересно, Вас там не останавливают с просьбами сказать где купили шаль? Очень :: !
viktorinka ^% , захотелось встретить на хмурых улицах такое солнечное настроение!
Малинка ^% , мне показалось ВУ - вне конкуренции, затем Счастливица, остальные хороши, не столь академичны... Ежевику заметила, только после того как прочитала упоминание о ней в отзыве :D .

Малинка
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Архитектор

Сообщение Малинка » 04 ноя 2013, 12:10

:) Ну что за пакость такая, написала такие развернутые ответы и все исчезло >< Пишу по новой...
mrrmumur Волшебница была случайным вариантом из серии" может попробовать так?", был вариант с бордовой итальянкой волшебницей, но там серединка хорошо спелась с нарядом, а широкая бордовая кайма все перечеркнула)))
BCBG как Вы уловили нашу идею с ВУ ^% :)
Viktorinka Счастливица лучше всего подошла к этому платью( я так и проходила весь день) там бирюза в синеву ушла, как и на платье, а на ВУ-3 в зелень и на фото это очень заметно( вживую не такой констраст),
Согласна что ВУ бледнит, не хватает мне немного сочности цвета в этой шали. И Вам очень идет Серебро ^%
Анжелика нет, этот праздник мы вообще не празднуем :) , просто муж с детьми развлекались, вырезали тыковку, назвали ее Джек)) :lol:
March вот и мне бахрома на ВУ мешает, потому и носила один раз всего, красивая шаль, а на мне эта бахрома не нравится( а срезать вроде жалко >< )
Наталена,marijoy,sneggir66,Аксинья,февралька, Варваара, SLana,aleshka317,LeraLu,crazywool огромное спасибо ^%

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 04 ноя 2013, 14:10

Малинка, я как раз порадовалась, что у Вас оба светлых ВУ есть. Не делайте из них лоскуты, пусть еще подождут другого настроения. Бахрома делает их нежными и подвижными.

....Все-таки Серебро - для естественного освещения. Все удачные фото сделаны на улице.

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 04 ноя 2013, 14:53

Татьяна СПб смелая Вы ^% , с такой прической да еще все это оранжевым цветом приправлено, вызов серым будням :D
strekoza7 какая Вы красавица, как Подкова Вам подыгрывает классно, спасибо за чаёк и за настроение ^%
Малинка Потрудились на славу ?*(): все понравилось :: , особенно Счастливицу отмечу, очень гармонично, люблю одесские показы, теперь и Наташу буду ждать :Q
viktorinka так приятно, когда платочки такую радость доставляют, что и на фото это видно ^% поздравляю еще раз с обновой ;)

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 04 ноя 2013, 15:10

Загляну и я в новую Примерочную с моим верным лоскутиком Майи, такая уютная она, очень нравится :Q
Майя-20
Автор: Регунова Екатерина

Изображение
Изображение
Изображение

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 04 ноя 2013, 15:15

Малинка, конечно, все индивидуально, но мне именно на бирюзовом Волшебной Узоре бахрома нравится. По-моему, она украшает шаль своим сиянием, придает шали изюмику. Понимаю, что каждый видит по своему, но я бы ее ни за что не стала убирать. Когда мне она мешает, я просто заворачиваю шаль как палантин так, чтобы бахрома осталась внутри.

Брусника, очень мне нравятся Ваши показы! Так всегда элегантно, с таким вкусом. Многие шали я "увидела" именно на Вас.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Варвара
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Варвара » 04 ноя 2013, 16:14

<Брусника > Леночка, как же, Вам хорошо в этой Майе. Ничего лишнего, на строгом фоне она выглядит ещё лучше. Вы обворожительны! Креслице тоже замечательное, такая веселая нотка в строгом образе. И новый беретик в коллекции. Все Ваши беретики изумительной работы! С черным стёганым пальто Майя уложена на стойке, я тоже так научилась укладывать платок, кстати, удобно очень, и плечи в тепле и красота наружу. ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»