Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
Re: Примерочная 3
А что плохого в образе с матрешкой у Александры? В ангельском образе тоже не походишь часто, может она и ангелом- то себя не ощущает?
профессия, опять же, не " ангельская"- юрист. Современный и молодежный лук получился с Цветочной сказкой и матрешкой)))

Последний раз редактировалось Малинка 02 ноя 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Воротнюк Александра писала:
Ботильоны знатные, но с подвохом:обтянутый металлизированной кожей выступающий каблук так и норовит зацепиться за что нибудь и приобрести нетоварный вид
Комплект с аля домашними брюками для моего образа жизни мамы с годовалым малышом гораздо более адекватен чем первый. А дома я хожу в ... в общем крайне непрезентабельно хожу я дома
Фасон брюк обусловлен тем что мне крайне неудобно носить узкие брюки, да и прямо скажем брюки вообще... джинсы скини считаю пытоШной одежей
С удовольствием бы приобрела такие же шмульские штаны, но потеплее, с начесом, что бы и в холода такой образ эксплуатировать
Воротнюк Александра
, полностью согласна,- для прогулки с ребёнком наряд замечательный, я редко вижу мам с детьми в красивой и подходящей одежде. В основном это джинсы в обтяжку с низкой талией и голый пупок виден + ещё стринги торчат. Брррр
Если бы увидела такую маму с ребёнком, я бы запомнила
И от меня вам
за любовю к юбкам и платьям, тоже люблю.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ботильоны знатные, но с подвохом:обтянутый металлизированной кожей выступающий каблук так и норовит зацепиться за что нибудь и приобрести нетоварный вид

Воротнюк Александра

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Отличный образ -Матрешка! Главное, что Саша умеет быть разной, у нее это получается.Малинка писал(а):А что плохого в образе с матрешкой у Александры? В ангельском образе тоже не походишь часто, может она и ангелом- то себя не ощущает?профессия, опять же, не " ангельская"- юрист. Современный и молодежный лук получился с Цветочной сказкой и матрешкой)))
Главное, что у Саши есть индивидуальность - таких девушек всегда провожают взглядом как мужчины, так и женщины.Ванесса писал(а): Главное, что Саша умеет быть разной, у нее это получается.
-
- Опытный платочник
Сударыни, приветствую всех из Казани! С удовольствием наверстаю странички Примерочных, обожаю вас!
По форуму очень соскучилась! 

Воротнюк Александра, крутаааая
. Молодец! Очень здорово и не пресно 

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Надо же. Юта, только вчера о тебе вспоминала, хотела даже написать:
-Куда же потерялась наша ЮТА.
Отлично выглядите вместе с мамой в платочках.
-Куда же потерялась наша ЮТА.
Отлично выглядите вместе с мамой в платочках.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
ЮТА Танечка, привет! Молодцы вы с мамой,путешествуете, да еще в таких красивых шалях
!

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Мне все показы Александры понравились. А от того как на ней смотрится чернопольный неопознанный платок с традиционным цветочным рисунком(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... я вообще в восторге.Солнце писал(а):aleshka317 писал(а): Воротнюк Александра, Единственное, что на вас понравилось - белые Пионы. И мне кажется, что, чем проще узор на платке, чем он невесомее, тем больше он попадет в ваш образ: Лариса, Княжеские светлые, Пионы, Гжель, Любви Желанная Пора...
Александра, спасибо за созданные образы и фотографии(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
viktorinka, такой показ информативный, так Вам во всем здорово! Сказка 20 на Вас понравилась, и Лето, и палантином Царским любовалась. К Миндалю 20 сама неравнодушна. Придумала для себя на этот случай определение "мысленно владею"
, пока ограничиваю себя 19, но страдаю... хочу 20, но терплю! Спасибо за показ!
Анжелика, как ярко и красиво, такое жизнеутверждающее сочетание в образе! Здорово!
Интуиция, какая же на Вас красота! Искушаете меня, а я - на грунт залегла до весны
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...! Спасибо!
aleshka317, изысканно смотрится коричневый Испанский на платиновой блондинке! "Юнона и Авось" - да!!!
Воротнюк Александра, обожаю Ваши стильные выходы! На Сказку любуюсь, а про Цветочную - не сразу даже поняла, что 30-я, думала, что как у меня, черненькая. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А вообще, очень понравился образ в штанишках и маечке, класс!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ЮТА, здравствуйте
, маме - поклон! И - в новую Примерочную!

Анжелика, как ярко и красиво, такое жизнеутверждающее сочетание в образе! Здорово!
Интуиция, какая же на Вас красота! Искушаете меня, а я - на грунт залегла до весны

aleshka317, изысканно смотрится коричневый Испанский на платиновой блондинке! "Юнона и Авось" - да!!!
Воротнюк Александра, обожаю Ваши стильные выходы! На Сказку любуюсь, а про Цветочную - не сразу даже поняла, что 30-я, думала, что как у меня, черненькая. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А вообще, очень понравился образ в штанишках и маечке, класс!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ЮТА, здравствуйте

- viktorinka
- Эксперт по платкам
<Marfa> благодарю!
Давайте вместе "мысленно владеть"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Случайно неожиданно приобрела два невыпускающихся платочка: Сад пустоты В.Фадеевой и Ручеек Е. Регуновой.
Последний раз редактировалось ellenna 02 ноя 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
В раздумьях теперь: оставить ли, или не оставить - пусть кого-то радуют
- AlexElg
- Любитель платков
ellenna, Сад пустоты - очень красив! 

Последний раз редактировалось AlexElg 02 ноя 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.