Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Татьяна К
- Новичок
- Род занятий: любитель платков
Re: Примерочная 3
Викторинка!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... пойду на другой форум и спатушки 

viktorinka...
Лилечка, ну раз заворожил этот Миндаль, присмотритесь к нему получше, а я пособлазняю))) ... вот нашла у себя фотки, сделанные ранней осенью, когда еще все вокруг зеленело...

Дорогие соратницы по шалям! Сегодня коротким набегом, я всё же мечтаю, что на днях смогу отметить выходы каждой миледи в 3ей Примерочной!
olga-maa, спасибо!
strekoza7, а для меня места новые, если бы не командировка, то вряд ли бы доехала туда, а так рада, что попала, очень понравился город, уютный.
chanik, благодарю!
Воротнюк Александра, если шаль у меня не на голове, то в 90% она носится как раз таки «бородой», по-моему так всем встречным видно её красоту, самый удачный для рассматривания ракурс, конечно после шального треугольника на плечах
148 на мои 180 – самый любимый размер
С коричневой определилась – есть в закромах теперь Миндаль 26, но это может только начало шоколадного пути, кто знает!
Марра, спасибо, Чеканка в полёте – шикарна.
mrrmumur, очень приятно!
olgaballet, мерси!
ненила, именно! Впервые попала в ППМ магазин и ушла с книгой о шалях, то что было там у меня или уже есть или не приглянулось. Фото выложила в теме с магазинами, там висит раритетик. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, я к Чеканке присматривалась долго, когда решилась – влюбилась.

olga-maa, спасибо!
strekoza7, а для меня места новые, если бы не командировка, то вряд ли бы доехала туда, а так рада, что попала, очень понравился город, уютный.
chanik, благодарю!

Воротнюк Александра, если шаль у меня не на голове, то в 90% она носится как раз таки «бородой», по-моему так всем встречным видно её красоту, самый удачный для рассматривания ракурс, конечно после шального треугольника на плечах

Марра, спасибо, Чеканка в полёте – шикарна.
mrrmumur, очень приятно!
olgaballet, мерси!

ненила, именно! Впервые попала в ППМ магазин и ушла с книгой о шалях, то что было там у меня или уже есть или не приглянулось. Фото выложила в теме с магазинами, там висит раритетик. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, я к Чеканке присматривалась долго, когда решилась – влюбилась.

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Примерочная бежит, не описать всех эмоций.
Интуиция - идет Вам розовый ОМ. Красиво смотрится! ПОЗДРАВЛЯЮ С покупкой!
Из новинок приятно порадовал Губернаторский. 17 понравился на Календуле. Ждала показа Губернаторского-7. Снегирь66 - безумно красивая шаль Губернаторский -7 .Вам идет и с сапожками - классно. И с Мадонной очень красиво. Нравится мне этот платок.
всё. Пошла спать.
Интуиция - идет Вам розовый ОМ. Красиво смотрится! ПОЗДРАВЛЯЮ С покупкой!
Из новинок приятно порадовал Губернаторский. 17 понравился на Календуле. Ждала показа Губернаторского-7. Снегирь66 - безумно красивая шаль Губернаторский -7 .Вам идет и с сапожками - классно. И с Мадонной очень красиво. Нравится мне этот платок.
всё. Пошла спать.
- riba-angel
- Новичок
Губернаторсий-17 хорош!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Rakita, хотела сказать про абрревиатуры.Правильно ли я понимаю, что читая форум, видя сокращения, я дожна забросив читать одну тему (например примерочную) пойти в другую тему и поискать там расшифровку непонятного мне сокращения, затем вернуться и, уже поняв про какой платок идет речь, продолжить общение? И так до тех пор пока не выучу все сокращения?Rakita писал(а):Натик, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Посему всех (не)любителей аббревиатур приглашаю сюдаviewtopic.php?f=9&t=5583
По мне ,так я не буду заморачиваться, буду читать примерочную дальше. Если у людей нет времени писать удобоваримые названия платков, то у меня нет времени с этим разбираться. В прочем, как хотите, так и пишите, кто захочет, тот поймет, наверное.
Тема про русский язык очень полезная, спасибо тем, кто создал, не все могут похвастать хоршим унивеситетским образованием и способностями к языкам, но учиться никогда не поздно.
Люди имеют возможность просмотреть и пообщаться на форуме имея разный запас свободного времени, кто то сидит дома и целый день у компа, кто то ненадолго вечером, кто то (как я ) преимущественно в транспорте, так что со временем напряг.
Малинка Как красиво вы подали черные глаза
. Просто картинка модного журнала
Lace Кружева сна бабочки на Кружеве . Очень красивы и вы и платок и оба вместе
viktorinka Ой, вам прямо всё к лицу. А самый-самый это Царский и Лето в Павлове.
Анжелика А есть хоть что то, что вам не идет? Я сколько ваших показов не смотрела, ничего кроме ВАУ! сказать не могла.
ИнтуицияОй, как красив на вас Миндаль 20. А мне он мрачным казался. Надо обязательно будет померять. Спасибо

Lace Кружева сна бабочки на Кружеве . Очень красивы и вы и платок и оба вместе

viktorinka Ой, вам прямо всё к лицу. А самый-самый это Царский и Лето в Павлове.

Анжелика А есть хоть что то, что вам не идет? Я сколько ваших показов не смотрела, ничего кроме ВАУ! сказать не могла.

ИнтуицияОй, как красив на вас Миндаль 20. А мне он мрачным казался. Надо обязательно будет померять. Спасибо

viktorinka, Лиля, у Вас обязательно должна быть эта Сказка, а потом Миндаль, с костюмом очень понравилось, как-то они договорились!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Lace, очень хорошо вам в этом платке - рыжий цвет идет, а светлые места очень красиво сочетаются с цветом глаз 
viktorinka, из примеряемых на вас больше всего понравился Миндаль-20 и палантин Царский, приобретенные шали идут больше всего
Анжелика, красивый, яркий и современный образ. Здорово!
Интуиция, вот умеетеже вы так показать платки,что потом сидишь и вздыхаешь...и деньги копишь

viktorinka, из примеряемых на вас больше всего понравился Миндаль-20 и палантин Царский, приобретенные шали идут больше всего

Анжелика, красивый, яркий и современный образ. Здорово!
Интуиция, вот умеетеже вы так показать платки,что потом сидишь и вздыхаешь...и деньги копишь

- Ненила
- Любитель платков
Интуиция, действительно "небо в алмазах" на Вас! Красивая шаль "Миндаль-20" и Вам хорошо в ней, разбавляет она черный комплект и лицо освежает этими светлыми элементами узора.
Анжелика
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Анжелика

- aleshka317
- Любитель платков
Добрый пятничный вечер, дорогие барышни!
Я хочу поделиться с Вами своей радостью
я вчера имела счастье посетить рок-оперу "Юнона и Авось" в авторской версии А. Рыбникова, в исполнении актеров его же театра.
Сие событие стало подарком одного банка для своих клиентов.
Ощущения фантастические! "...Аллилуя Кончите с Рязановым...."
Компанию мне составил "Испанский!, 710-17. Худ. В.Зубрицкий

Я хочу поделиться с Вами своей радостью

Сие событие стало подарком одного банка для своих клиентов.
Ощущения фантастические! "...Аллилуя Кончите с Рязановым...."
Компанию мне составил "Испанский!, 710-17. Худ. В.Зубрицкий
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Татьяна К (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция Ириша, что Вы творите!!!
Красота какая, не могла отлипнуть от монитора!
Не строгий этот Миндаль, а очень даже дружелюбный, ласковый какой то! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Спасибо за показ!!!
LeraLu
Зимородок(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool
Спасибо-спасибо!

Интуиция Ириша, что Вы творите!!!

LeraLu

crazywool

Спасибо-спасибо!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
aleshka317 рада Вас видеть! Чувствуется, что Вы до сих пор под впечатлением от увиденного и услышанного, как хорошо, когда душа поёт! Испанский чудесен, а улыбка, как всегда, задорная! 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Бинбанк пригласил? Очень хорошее фото!
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам