Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Хочу еще добавить "Калейдоскоп". Правда, на 2ом фото я с подружкой, но нет одиночного, а хотела вам показать, как платок с серым плащом.
Восточный калейдоскоп 1402-14 Подробнее вот тут http://platforum.ru/viewtopic.php?f=18& ... 95#p248624
Восточный калейдоскоп 1402-14 Подробнее вот тут http://platforum.ru/viewtopic.php?f=18& ... 95#p248624
- Татьяна К
- Новичок
- Род занятий: любитель платков
Янетта, красиво, смотрю Ваши фото и сама отдыхаю!
Хорошо в Москве, красиво, а у нас в Питере сегодня "святой Иуда" пронесся
Хорошо в Москве, красиво, а у нас в Питере сегодня "святой Иуда" пронесся

Последний раз редактировалось Татьяна К 30 окт 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Янетта, с приездом! Отпускные фото великолепны! 

- Татьяна К
- Новичок
Натасик,
, так хотелось купить
, но..., эх!, как зашла, так и вышла, мимо...(пролетела я, как фанера над Парижем).
(простите,
, никого не хотела обидеть)
А в честь меня и платочек назвали (скромно, опустив глаза), в магазин пошла его специально смотретьНа выходных слушала рассуждения дам об именных шалях в магазине. Оказывается не всем приятно носить на себе шаль с чужим именем. Конкретно речь шла о "Галине" и о том, почему эта шаль не "Надежда"Мне, например, все равно, но если меня спросят как называется шаль и я отвечу - "Галина", меня обязательно спросят почему "Галина"?

Здравствуйте, милые!!!
Полночи листала страницы, разглядывая фотографии в примерочных...
Спасибо всем большое за море позитива!!!
Я с вами!
Платки по-прежнему люблю, активно и с удовольствием ношу. Сейчас у меня время Долины цветов. Наслаждаюсь осенью...

Полночи листала страницы, разглядывая фотографии в примерочных...

Спасибо всем большое за море позитива!!!

Платки по-прежнему люблю, активно и с удовольствием ношу. Сейчас у меня время Долины цветов. Наслаждаюсь осенью...
klever - ой, ой - как мне нравится Ваша Долина цветов
, отличный у вас осенний комплект сложился, побежала ещё в архиве поразглядываю (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Янетта - спасибо за душевные фото, все платочки на Вас нравятся, и какой у вас отдых красивый был
фото из путешествий всегда очень интересно разглядывать 

Янетта - спасибо за душевные фото, все платочки на Вас нравятся, и какой у вас отдых красивый был

Klever Ой спасибо вам за Долину. Я тоже его купила, а тут вы так отлично его обыграли 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Янетта, вам очень красиво в Калейдоскопе и с платьем и в плащике, а вот подруге как-будто чего-то не хватает...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
klever, мне всегда нравилось сочетание бордо и такого серого - очень элегантно и дорого смотрится

klever, мне всегда нравилось сочетание бордо и такого серого - очень элегантно и дорого смотрится

- Наталия 72
- Опытный платочник
Янетта, очень-очень поонравились на Вас Восточные сладости, особенно в сочетании с серо-коричневым платьем, изумительное сочетание
. Мне , любителю "большого шёлка", сразу захотелось бежать -купить.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
klever, ура!, здравствуйте!Только вчера рассматривала давнишние Ваши фото в Ц.Азе, подумалось" где Вы?" , и сразу ответ...

klever, ура!, здравствуйте!Только вчера рассматривала давнишние Ваши фото в Ц.Азе, подумалось" где Вы?" , и сразу ответ...

- Татьяна К
- Новичок
Доброго времени суток, дорогие форумчанки! Новинки:
marijoy , скажите Оксане, что Именинница её платочек. 100%!
Enigma76, как хорошо осветили вас Подсолнухи.
Янетта, вам ваши шали и отпуск к лицу. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
klever, как у вас акценты хорошо поставлены- всё в гармонии.
Татьяна К, спасибо за фото! Ещё раз убедилась, что мне непременно нужен Губернаторский (17)
Enigma76, как хорошо осветили вас Подсолнухи.
Янетта, вам ваши шали и отпуск к лицу. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
klever, как у вас акценты хорошо поставлены- всё в гармонии.

Татьяна К, спасибо за фото! Ещё раз убедилась, что мне непременно нужен Губернаторский (17)

Татьяна К Скажите пожалуйста, а Губернаторский сильно тонкий? По фото сложилось такое ощущение 

- March
- Любитель платков
Но красивыЯнетта писал(а):Там, где я была, все шали и платки совершенно излишни,

С серым платьем ансамбль восхитителен

Очень красиво все подобрано в ансамбль с чудесным шинельным пальтишкомklever писал(а): Сейчас у меня время Долины цветов. Наслаждаюсь осенью...

-
- Любитель платков
- Род занятий: Учеба и работа
Enigma76, Мариночка, подсолнухи вас красят, а вы их. Не могу налюбоваться, очень здорово! К тому же подсолнухи одни из моих любимых цветов.
Сама давненько на платочек заглядываюсь, но не решаюсь, темноват для меня, кажется (вживую не видела объективно оценить не могу)
Сама давненько на платочек заглядываюсь, но не решаюсь, темноват для меня, кажется (вживую не видела объективно оценить не могу)
- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Спасибо, Марра, очень приятноМарра писал(а):Enigma76, Мариночка, подсолнухи вас красят, а вы их. Не могу налюбоваться, очень здорово! К тому же подсолнухи одни из моих любимых цветов.

Весь эффект этого платка, мне кажется, в его яркости и контрастности. Золото на черном смотрится выигрышно.