Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
... и еще дочку свою немножко "помучила" с фотками... не любит она это дело, но мне так хотелось на нее прикинуть, посмотреть... 

Интуиция , дочка на Вас очень похожа, красавица.
Marishel, о, как Вам хорошо этот платочек!! Очень подходит Вашей теплой улыбке 
Snegir66, не могла пройти мимо - голубая Мадонна прекрасна!! Ох, прямо нет слов - шаль Ваша!!
(мне значит тоже пойдет
)
Губернаторский 17 в "наших" цветах, смотрится не плохо. Я бы его позиционировала как спокойный городской платок. Тоже раздумываю над ним, и даже есть с чем скомплектовать. Но вот размышляю, нравится ли он мне настолько. чтобы потратиться на него??

Snegir66, не могла пройти мимо - голубая Мадонна прекрасна!! Ох, прямо нет слов - шаль Ваша!!
(мне значит тоже пойдет

Губернаторский 17 в "наших" цветах, смотрится не плохо. Я бы его позиционировала как спокойный городской платок. Тоже раздумываю над ним, и даже есть с чем скомплектовать. Но вот размышляю, нравится ли он мне настолько. чтобы потратиться на него??
- March
- Любитель платков
Красивая у вас девица! Любой платок собой украсит:)Интуиция писал(а):... и еще дочку свою немножко "помучила" с фотками
ИУ понравился особено на ней. Прямо молодежным таким оказался и с цветочным принтом на штанах спелся неожидано для меня

Подошла моя дочь, наверное ровестница вашей

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Интуиция , Шаль так притягивает взор, что весь образ видится ярким и таким позитивным! А голые ветви деревьев только подчёркивает красоту шали. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
А дочке как красиво в шалях!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вооот! Вы тоже заметили?strekoza7 писал(а):crazywool, какой цвет нежный - красиво ! и про мадонн -да, да, да, я согласна ! что то именно в этом фото у Вас даже от Джоконды есть.загадочность улыбки возможно...

Marishel

Да ладно вам старитьсяSnegir66 писал(а):и одни мальчик сказал что мне очень красиво, я да же не ожидала, что молодым мальчишкам может понравиться, мода ведь у молодежи другая наверно.

А Губернаторский 7 вам не хуже 17 идет. А может и лучше, не разобралась еще. Насчет Мадонны согласна с March
Но Остановись мгновением вы меня убили!

Интуиция ОМ вам идет, но на дочке понравилось больше. Из за цвета-слишком много черного вокруг делает OM грубым. А вот на светлых тонах он расцвел.

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Солнце! Спасибо за показы, за Натали особенно
Шикарно смотрится шаль на голове, мне очень понравилось.
Вдохновленная вашим показом, решила к себе приспособить Княжеский 14

Княжеский 14

Шикарно смотрится шаль на голове, мне очень понравилось.
Вдохновленная вашим показом, решила к себе приспособить Княжеский 14

Княжеский 14
-
- Любитель платков
Marishel, ох видимо Вдоль по реченьке-4 все-таки мое! Давно на него засматриваюсь к "рыжей" сумке, но все думаю Южанку или его. Решено - "хорошие сапоги", надо брать
П.С. Такой красавице как вы все идет, думаю! Очень стильно одеваетесь!
Не согласна, что Губернаторский-17 только для брюнеток. Snegir66, вы это подтвердили! Он на вас замечательно смотрится. Второе фото с Мадонной просто великолепно. Мне показалось, даже будто оно светится

Не согласна, что Губернаторский-17 только для брюнеток. Snegir66, вы это подтвердили! Он на вас замечательно смотрится. Второе фото с Мадонной просто великолепно. Мне показалось, даже будто оно светится

- tsunlay
- Эксперт по платкам
все показы словами не "охватить"))) все прекрасны! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Татьяна К
- Новичок
- Род занятий: любитель платков
Здравствуйте, Всем!
Натик, я влезу потихонечку:
буду заново смотреть и выбирать, к 17-му добавлю брата (масть определю на местности).
Натик, если Вы приобретете новинку (или уже, или не-) отпишитесь про №, с удовольствием почитаем.
Натик, я влезу потихонечку:

Аналогия с Восточной сказкой не в рисунке - он разный, а в цветовой гамме (палитра красителей одинаковая - не могу за это ручаться, это чисто зрительная память), плюс обе шальки орнаментальные, но рисунок у Губернаторского более заковыристый, на мой взгляд, поинтереснее. Это субъективно мое мнение, не настаиваю. Спустя неделю после похода в магазин, из двух красных Губернаторских, перед глазами стоит 18-ый, особенно черные пчелки (мушки или цветочки, как хотите) на красном фоне в серединке. Понравились. Короче, оба красных очень достойны, получуSnegir66, понравились на Вас все Губернаторские. Аналогия с Восточной сказкой наверно возникла из-за того, что серединка тоже светлая, в остальном, мне кажется общего мало.

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Ненила, помните, об авторском колорите Миндаля при его появлении было сказано Милой, что около половины его колоритов - авторские? 6-й - точно авторский, 18- точно нет. Из оставшихся чернопольных ставлю на 19й как на авторский, а также на 10й.ненила писал(а): Но контрольным выстрелом для меня был показ Татьяны СПб Миндаля -26, а потом мне понравились -19 и -20, а авторский мне понравился только за то, что он авторский. Для меня "авторский" равносилен шедевру.
-
- Любитель платков
Nataly Наташенька, мне понравился голубой Княжеский, Вам хорошо! Мне нравится именно классичность образа и его неяркость, всё гармонично. Вот, ведь, тоже думаю, надо ли мне, ведь, есть у меня уже белый и бирюзовый, но голубой так манит, а его уже нет на сайте.
Интуиция Доченька, прелестна. Платочки ей подходят так же изумительно, как и Вам, ведь Вы похожи очень.
Snegir Юля, мне понравилась Мадонна голубая, Вам так хорошо, освежает очень. Но розовый Фламинго тоже хорошо Вас освежает, поздравляю с покупкой!

Интуиция Доченька, прелестна. Платочки ей подходят так же изумительно, как и Вам, ведь Вы похожи очень.

Snegir Юля, мне понравилась Мадонна голубая, Вам так хорошо, освежает очень. Но розовый Фламинго тоже хорошо Вас освежает, поздравляю с покупкой!

- Татьяна К
- Новичок
- Род занятий: любитель платков
Каффа, красиво очень, и сама, и плащ, и шаль. Кстати, все свои платки покупаю интуитивно: критерий отбора - нравится, не нравится, то, что нравится, то и идет. В магазине раскладываю несколько платков на столе, где касса, смотрю и выбираю, но никогда не прикладываю в магазине платки к лицу.
Зарина, Вам оба платочка хорошо, и Вы в них хороша. Серенада тоже есть

Зарина, Вам оба платочка хорошо, и Вы в них хороша. Серенада тоже есть