Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Всё правильно! Ну и как наши советы? Ненаглядная или Фея сирени?Календула писал(а):Я иду к вам такая, как есть, я жду у вас совета, я доверяю вам...
Это будет моя вторая шаль за 2013 год!Ванесса писал(а):... только про Губерноторский 17 не могу смолчать, сегодня в нем по разным делам ходила, куда ни зайду, везде внимание обращали, словила кучу комплиментов,
Маруа, по-моему Вы сами себе противоречите: пишите, что злоупотребляют Вашим вниманием, и вместо того, чтобы пролистать не понравившуюся Вам фотографию, ещё и идете посмотреть продолжение - продает-не продает. Так никто и не застрахует Вас от Вашего любопытства, потому о каком злоупотреблении идет речь - не понятно... А, если уж говорить о просмотре фото, как о ещё одной возможности выбора, то давайте не будем лукавить - в Москве куча фирменных магазинов, где можно не тратить своё драгоценное время на рассматривание расфокусированных фото и не понятных фонов. И, если модераторы пропускают такие фото, то это принцип: что не запрещено, то разрешено. На мой взгляд, не информативное фото, когда на снимке, вдалеке, малюсенькая фигурка, и платок убран под пальто (шубу), где от платка остаются видны 2 см. Плюс ещё это фото не увеличивается...Но и такие фото имеют место быть, т.к. кому-то интересен именно такой способ ношения.Маруа писал(а):последнее время некоторые форумчанки стали злоупотреблять нашим вниманием.Схватит дама платок,примерит на непонять каком фоне ине удосужившись создать образ, тут же продает его.
Ванесса писал(а):, куда ни зайду, везде внимание обращали, словила кучу комплиментов, что самое приятное, от дам, вот просто, зашибись, какой он красивый!!