Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Интуиция, спасибо за показ Майи -28 ! Все время смотрю на нее. Прикидывала к себе, но показалась темной для меня. А нравится очень!
- March
- Любитель платков
Snegir66 , ах как жаль, что форум не позволяет знаки отличия \подарки\очки за понравившиеся посты присваивать. Под всем вашим постом ППКС!

Последний раз редактировалось March 26 окт 2013, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
А ушла с давно желанным Морозко 14.Хоть маленькие платочки и не ношу почти, ну а вдруг!
- March
- Любитель платков
аааааSnegir66 писал(а):Вчера купила губернаторский 17, очень интересный платок. Не скажу что мне супер, т.к. на себе видятся более яркие шали,.

макияжа под него не нужно кроме тона, немного темно-бежевых румян , коричневой туши и натур. блеска для губ, имхо махровое. Если похулиганить хочется-то стрелки бирюзовые( тенями) от середины века к внешнему уголку тонко кистью нанести

Коричневая водолазка отлично базой отыграла( мотаю на ус

апдейт: шуба к нему не идет, он "несолидный"
Последний раз редактировалось March 26 окт 2013, 08:37, всего редактировалось 3 раза.
Snegir66, Юля, спасибо за фото!
- March
- Любитель платков
Поздравляю !!! С шедевром-вездеходом! Обожаю его. Мой первый шерстяной платок от ППSnegir66 писал(а):А ушла с давно желанным Морозко 14.Хоть маленькие платочки и не ношу почти, ну а вдруг!

Snegir66, а мне Вы в Губенаторском понравились, идет шалька
Интуиция, спасибо
busel, понравилась подборка фото в разных платках. Молодо, весело, задорно. В лунном свете-19 безусловно идет. Впрочем, как и все остальные. Бабушка просто замечательная, очень нежный образ получился с Весенним ручейком. Поклон ей и здоровья

Интуиция, спасибо

busel, понравилась подборка фото в разных платках. Молодо, весело, задорно. В лунном свете-19 безусловно идет. Впрочем, как и все остальные. Бабушка просто замечательная, очень нежный образ получился с Весенним ручейком. Поклон ей и здоровья

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Snegir66, нравится этот Губернаторский. Вернее не сам рисунок (больше люблю цветочные композиции), а колорит. Вот вся в сомнениях - покупать, не покупать. На мой взгляд этот платок Вам хорошо. Бирюза к цвету глаз подходит, а желтоватые вкрапления - к цвету волос. Понравилось как Губернаторский смотрится с джинсами и коричневой водолазкой. Замечательный комплект для повседневной носки. Правильно сделали, что купили. 

Интуиция, как же вам здоровско в Майе!! Как вы её красиво повязали - вроде бы и небрежно,но в то же время элегантно!!! Научите и меня так! У меня тоже есть Майя -я её обожаю!
Юлия,Снегирь! Морозко - Ваш,ваш,ваш на тысячу процентов! Снегурочка!!
Юлия,Снегирь! Морозко - Ваш,ваш,ваш на тысячу процентов! Снегурочка!!
-
- Эксперт по платкам
Ага, весело получилось!kowikkot писал(а):Долго я смеялась над датой, хорошо что не в Торжке сфотографировалась![]()

bushel - Весенний ручеек очень понравился! Супер-рисунок!
А на Губернаторский еще не насмотрелась - но нравится на Marishel - в светлом образе. А если держать в уме "индийский" мотив колорита, то в представлении есть несколько картинок...
-
- Эксперт по платкам
busel все так задорно, искристо
Вам очень платочки идут!

Вам очень платочки идут!
-
- Эксперт по платкам
kowikkot Очень люблю рисунки Фадеевой, у нее такие ягодки и цветочки 

- Marishel
- Опытный платочник
Дорогие форумчанки, спасибо вам за комплименты! Мне ценно ваше мнение!
March, а я еще и под шубу покупала Губернаторский, эх))) правда у меня норочка стриженная коричневая и вид чуток другой, может получится их совместить, но еще не прикидывала.
Snegir66, он мне кажется и блондинкам идет
, в нем начинают играть песочные оттенки, на мне они теряются и не солируют. Если не ошибаюсь, Дымка осени показывала его, и ведь как хорош!
Тоже нравится носить его с коричневым джемпером и джинсами.

March, а я еще и под шубу покупала Губернаторский, эх))) правда у меня норочка стриженная коричневая и вид чуток другой, может получится их совместить, но еще не прикидывала.
Snegir66, он мне кажется и блондинкам идет

Тоже нравится носить его с коричневым джемпером и джинсами.
busel,спасибо за фото - прото порадовали !!!!
Интуиция, на самом деле вам все платки идут ! Вы их ТАК умеете подать !
Snegir66 -очень хорошо сказано, спасибо !!! правильно ! хотя нас, новичков, немного пугает....
А Вам самой Морозко - очень красиво !

Интуиция, на самом деле вам все платки идут ! Вы их ТАК умеете подать !

Snegir66 -очень хорошо сказано, спасибо !!! правильно ! хотя нас, новичков, немного пугает....

А Вам самой Морозко - очень красиво !