Ванесса, спасибо Вам большое, Вы замечательная
СофиКО, (Вы очень симпатичная), да на форуме я давно, в январе 2011г. зарегистрировалась, (2г10мес), и столько же читала до этого. В то время народу на форуме было значительно меньше, но у Натика, Елеки, Ольги-балет, Наталии У, Аллы, Анны, Селены и других форумчанок на тот момент уже были собраны замечательные коллекции, а мне особо показывать было нечего.
Календула, не могу не ответить.
Я просто заступаюсь за изделие, ничего личного. Шалечка очень достойная, а коричневая она, шоколадная или охристая, не суть, у всех свои особенности восприятия. Вы просто поставьте себя на место того художника, того колориста и того коллектива, не нравится Вам шаль, проходите мимо.
Свой первый платочек 89 на 89 я купила себе сама в 1990 году в эстонской глубинке. Родаминовые розы на черном фоне. Тогда указывали только артикул. Сношен был до состояния ветхости.
А теперь байка. Когда-то мой славный город назывался Ленинград, и был в нем на наб.адмирала Макарова легендарный магазинчик "Березка", а дело было в далеком 1984 году. Как правильная советская студентка, покупала я в нем(всего один раз), естественно, джинсы. Помню, повыше, на стене за прилавком висели две ПП шали (за валюту, за чеки внешпосылторга). Как бы я хотела сейчас на них посмотреть, купить, эх... Зато сейчас, выбирай, завыбирайся, а нам и это не то, и то не это...