Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Примерочная 2
Funny, очень нравитесь в "домашне-задумчивом" образе.Спасибо за фото, очень душевно. 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Спасибо Вам за фото!caprizze, увидела Вас в синем Старом замке и почувствовала, как соскучилась по этой( этим ) шалям. 

Интуиция! Какие тут помидоры?
Классно же!

Воротнюк Александра - открытие, необычно. Смотреть и смотреть.
Funny, маленькие платочки милы, но Вы для меня открыли Посадский-14. Зацените выдержку комплимента ))
Не хочется писать о всех в общем, т.к. каждая достойна отдельных восторгов, но, правда, очень приятно на всех смотреть. Правда, правда.

Funny, маленькие платочки милы, но Вы для меня открыли Посадский-14. Зацените выдержку комплимента ))
Не хочется писать о всех в общем, т.к. каждая достойна отдельных восторгов, но, правда, очень приятно на всех смотреть. Правда, правда.

февралька, не за что. У Ивана-да-Марьи всё-таки странный цвет. Теплый фон и холодные цветы. Даже не представляю, какому цветотипу он подойдет.
Селена, спасибо!
Феотлиса, я потрясена! Вот это да! Реально очень приятно.
Селена, спасибо!
Феотлиса, я потрясена! Вот это да! Реально очень приятно.
Funny - спасибо за фото "малышей"! особенно за зореньку - очень хорошо рисунок смотрится в повязааном платке
- moyplatochek
- Новичок
oksi, какое чудо прабабушкина шаль. Как мне нравится на вас. Эта шаль-НЕЖНОСТЬ.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось moyplatochek 21 окт 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- moyplatochek
- Новичок
Интуиция, шалька вас освежает и дарит необыкновенное сияние. третье фото потрясающе! Вам очень идет!
- moyplatochek
- Новичок
caprizze, во-первых, С днем рождения сыночка! Старый замок -красавец! это точно ваш колорит (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Наталия 72
- Опытный платочник
Ужасный загруз на работе, форум дает возможность сбросить напряжение, отвлечься и вспомнить прогулки в выходные в любимых шалях. Всех благодарю за интересные и красивые показы
.
В холодную и ветренную погоду хожу в старинках: они непродуваемые, тёплые и уютные

В холодную и ветренную погоду хожу в старинках: они непродуваемые, тёплые и уютные

Funny, что б так платки носить, нуно такой пррфиль иметь! Весь Серебряный век в нем))) 

- Наталия 72
- Опытный платочник
И Лирика...с ума меня сводят фиолетовые цветочи
, такой интересный акцент они создают

Последний раз редактировалось Наталия 72 21 окт 2013, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
Наталия 72, Наташа! Хорошенькаянемогу!
Спасибо за Небесный (еще один пинок)! А Лирика и впрямь какая интересная! Все очень и очень!!!
Красота! 

Спасибо за Небесный (еще один пинок)! А Лирика и впрямь какая интересная! Все очень и очень!!!

- Наталия 72
- Опытный платочник
Люба, спасибо. Лирика на фотографиях не раскрывается во всей красоте. По фото она мне не нравилась, но когда увидела в жизни...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталия 72, "сынули"??? Нет, определённо дамы на форуме пьют элексир молодости втихаря. Все такие красивые, молодые.
Или это наши шали так действуют?