Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

caprizze
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 2

Сообщение caprizze » 21 окт 2013, 17:41

Vera, спасибо,не ошибаетесь и ко мне можно и нужно на "ты" ^% ^% ^%
Я Евдокию не мерила, пока мегафлер это Рыжее лето для меня, даже Розы и пионы за счет скученности розанов проигрывают))))

Интуиция, Ирина,спасибо, для меня Старый замок, очень радостная шаль, где много воздуха, морем пахнет,а по дорожкам бегают дети (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

March, viktorinka, февралька ?*(): , Елена Премудрая, Branchette спасибо огромное!

Kowikkot, как красиво все на карточке, Вы настоящий человек Мира ^% ^% ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 21 окт 2013, 17:44

...вот такое оно, розово-коралловое "счастье"))) :D под названием Остановись, мгновенье-33! ...в теме "новинки" уже поделилась своими радостными впечатлениями, шок будет длиться еще долго, эмоции переполняют, шаль-настоящая "витаминка", энергетическая подпитка,.... ощущение "тортика" не вызывает, а вот ощущение праздника - есть такое дело ... улыбка у меня не сходит с лица, сердечко восторженно бьется! U^U ... Еще и еще раз готова благодарить Мануфактуру за необычный, чудесный колорит! :: :: :: ... Понимаю, что шалька эта вызывает неоднозначные мнения, поэтому, ничего страшного, если вдруг кому-то захочется "покидаться тапками и помидорами"... :lol: :"
...за цветопередачу заранее прошу прощения, ну не передаются эти нюансы нежного-розово-кораллового оттенка... ;)
Вложения
ОМ-33-1.jpg
ОМ-33-2-1.jpg
ОМ-33-3.jpg

strekoza7
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение strekoza7 » 21 окт 2013, 17:54

Интуиция,...аааааааааа, ну вот это она, кажется ! эта та, которая с ограниченным тиражом числится ? мне она очень понравилась и в проектах.... ::

не сомневаюсь , что прекрасное настроение не покидает... ;)
а оживляет как ! " une bonne mine " :) придает , как говорится !
Последний раз редактировалось strekoza7 21 окт 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 21 окт 2013, 17:58

Интуиция,я необъективна,наверное,но мне эта шаль нравится ооочень!ну нет таких других)
Но главное другое-Вы выглядите просто потрясающе!иногда стоит нарушать каноны,я в этом уверена)) ^%

strekoza7
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение strekoza7 » 21 окт 2013, 17:59

действительно, Вам очень идет !!!

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 21 окт 2013, 18:12

Funny - спасибо за фото! по цвету очень Иван-да-Марья понравился ^%

Интуиция - "помидоров" не будет, самое ценное - это Ваш счастливый вид, 3-е фото-супер! :::

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 21 окт 2013, 18:19

Интуиция, если эта шаль пробила у Вас улыбку, значит имеет право жить какая бы она не была.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 21 окт 2013, 18:31

Ирина, я Вас такой счастливой наверное и не видела ни разу! Очень, очень рада за Вас! Такой цвет лица от этого кораллового нежный и свежий. Поздравляю!

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 21 окт 2013, 18:37

Интуиция Ирочка, очень рада за Вас! Такая улыбка! Этот цвет и правда замечательно подсветил лицо, третья фота просто супер! На фоне уже облетевших деревьев-Вы, как райская птичка - яркая, позитивная и счастливая! :: ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 21 окт 2013, 18:38

Натик писал(а):Интуиция, если эта шаль пробила у Вас улыбку, значит имеет право жить какая бы она не была.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Прям, слово в слово мои впечатления.
Ир, если такие эмоции, значит тебе оно (шаль энта) надо!

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 21 окт 2013, 18:50

Интуиция ^% , а мне не нравилась она когда в магазине показывали на фото.,а сейчас очень понравилась ! И ещё я видела в живую Василису мятную и такой гармоничной она мне показалась...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 21 окт 2013, 19:11

strekoza7 спасибо! ^% ... да, это та самая шаль, которая в ограниченной серии,... рада, что она у вас в проекте! (*-(
НаНи... спасибо! Меня она тоже привлекла своей необычностью, что-то тянет меня в последнее время на нестандартные колориты... наверно просто устала от традиционности... ;)
февралька... благодарю! ^%
Натик... ^% спасибо! ... так и я о том же)))... пусть будут всякие-разные, и пусть кому-то нравятся, кому-то нет, но если они находят своего покупателя и приносят столько радости, то имеют право быть!
Натушка... спасибо, очень приятно! ^% ( я и сама себя такой счастливой уже давно не видела, наверно с тех пор, как получила неожиданный подарок -шоколадные Русские сезоны от доброй феи- Далиборки)...
... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka...Лилечка, ^% спасибо за такие интересные ассоциации! ))) :oops: :D Очень приятно!
Ванесса... Марин, ну что поделаешь, раз "душа требует"))) ^%

... вчера читала в и-нете, к чему бы это - такая вот "нездоровая" тяга к какому-либо цвету - вот что пишут: http://narodmetod.ru/vliyanie-cveta-na- ... astroenie/

March
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение March » 21 окт 2013, 19:12

Интуиция писал(а): вдруг кому-то захочется "покидаться тапками и помидорами"... :lol: :"
Вы -владелица, вам-шаль очевидно по сердцу -а это , наверное, главное. Настроение у вас на фото отменное :<>:

March
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение March » 21 окт 2013, 19:16

Наша осень тоже разбушевалась. Устроила генеральную уборку и снесла за сутки ливнем и ветром все листья. Но нас с Таинственным Вечером это не остановило от прогулок по "дикой природе"
Таинственный вечер 1539-12 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Изображение

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 21 окт 2013, 19:17

olgaballet... спасибо! Я в магазине видела шафран розовый, так пристально кайму рассматривала, но при искусственном освещении мне вообще не понравилась, я поэтому и ОМа боялась.. хотя на фотках мне он нравился... Но в реальности он еще лучше, и он не такой розовый, как на моем мониторе, он именно в коралловый уходит... и на улице он гораздо ярче, чище, светлее... ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»