Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Re: Примерочная 2
Нелля - такие чудесные, народно-русские фото получились. Платочки в своей среде. И модели хороши обе
Я сегодня без антуражу и подготовки,а просто по случаю великой радости, моему маленькому большому счастью ажно 5 лет стукнуло, если точно считать,то еще часиков 12 с небольшим помучится,но календарно уже Аманинник
По сему случаю фотография трех счастий в одном: сам Аманинник, подарок мужа и шаль мечты, которая мне прилетела от одного замечательного человека (Анж,привет!),от того она греет теплее и нравится больше магазинного варианта, нет света,экспозиции и макияжу, но столько дорогого и приятного, что эмоции распирают и
Ну с маменька похвалится вожделенной шалью уже в одиночку
Старый Замок 14,Жукова Елена

По сему случаю фотография трех счастий в одном: сам Аманинник, подарок мужа и шаль мечты, которая мне прилетела от одного замечательного человека (Анж,привет!),от того она греет теплее и нравится больше магазинного варианта, нет света,экспозиции и макияжу, но столько дорогого и приятного, что эмоции распирают и
Ну с маменька похвалится вожделенной шалью уже в одиночку
Старый Замок 14,Жукова Елена
- AlexElg
- Любитель платков
caprizze, поздравляю с таким милым глазастым счастьем!!!!
И шаль на Вас хороша!!!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Спасибо огромное!AlexElg писал(а):caprizze, поздравляю с таким милым глазастым счастьем!!!!И шаль на Вас хороша!!!
![]()
![]()

Я знаю, что такое у меня будет через 14 лет, но не верится, помню пяточки до пупка не дотягивались, когда на руки брала, а сейчас ниже моих колен и от земли с третьего раза отрываю(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
caprizze, с именинником!!
Пусть он все больше с каждым днем радуем маму с папой!!
Подарок роскошен!! Подчеркивает мамину красоту

Подарок роскошен!! Подчеркивает мамину красоту

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Брусника, СофиКо, crazywool, Натушка, viktorinka, SLana, Vitalina, tata64, mrrmumur, Traviata, Машуня, петруля, Интуиция
большое спасибо!
Аксинья
яркие Белые розы отлично к Вашей яркой внешности!
crazywool
Vitalina
alanita
Тайна сердца Вам очень идет, пальто из него особенно!
tata64
Traviata
Галина горит на черном, будет радовать зимой!
большое спасибо!

Аксинья
яркие Белые розы отлично к Вашей яркой внешности!

crazywool
Vitalina
alanita
Тайна сердца Вам очень идет, пальто из него особенно!

tata64
Traviata
Галина горит на черном, будет радовать зимой!

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Машуня
у Вас новая аватара - очень выразительная!
Marishel
полный отпад!
петруля
Интуиция
Нелля
вот это колорит - натурально Переполох! ух, как сочно!
Ностальгия и Молитва Вам с дочкой очень идут, фото теплые, душевные такие!
caprizze
поздравляю с именинником и подарком! счастливая женщина всегда красива!
я тоже очень люблю Старый замок.
у Вас новая аватара - очень выразительная!

Marishel
полный отпад!

петруля
Интуиция
Нелля
вот это колорит - натурально Переполох! ух, как сочно!

Ностальгия и Молитва Вам с дочкой очень идут, фото теплые, душевные такие!

caprizze
поздравляю с именинником и подарком! счастливая женщина всегда красива!

я тоже очень люблю Старый замок.
- tata64
- Эксперт по платкам
фуллерен, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...фуллерен писал(а): tata64
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...[
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Дорогие подруги,
Вы меня еще не забыли? Я Вас попрежнему люблю
От образов Примерочной задерживается дыхание. Дорогие дамы, это вам
А я "на французкой стороне, на чужой планете" продолжаю любить и носить прекрасные шали
Новинок у меня пока нет, но жду жду жду посылочку с пополнением коллекции
Вы меня еще не забыли? Я Вас попрежнему люблю

А я "на французкой стороне, на чужой планете" продолжаю любить и носить прекрасные шали

Новинок у меня пока нет, но жду жду жду посылочку с пополнением коллекции

kowikkot,как естественно и гармонично смотрится этот платок среди потрясающей красоты природы!вот умеете Вы выбирать платки не только к лицу,но и к окружающей среде)) 

- kowikkot
- Опытный платочник
На Ни
Спасибо! Как то само собой получается, ручки тянутся к определенному платку. Для меня рисунок Над серебряной водой - самое гениальное воспроизведение красоты природы.

Последний раз редактировалось kowikkot 21 окт 2013, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
kowikkot, дорогая, помним Вас и не забываем! Боже...какой пейзаж нам принесли в Примерочную! Это глоток кислорода. Что же в посылочке? 
caprizze, а я померила-померила вожделенный СЗ и...думаю теперь... мне он показался перенасыщенным и слишком шикарным одновременно...

caprizze, а я померила-померила вожделенный СЗ и...думаю теперь... мне он показался перенасыщенным и слишком шикарным одновременно...
Последний раз редактировалось Солнце 21 окт 2013, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
- kowikkot
- Опытный платочник
Солнце
Спасибо! Для меня тоже красота природы - самый чистый глоток воздуха
А посылочка добирается долго и с приключениями, уже боюсь радоваться заранее
Ваша последняя фотосессия - феерична, образ в Качелях незабываемый

Ваша последняя фотосессия - феерична, образ в Качелях незабываемый

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вот уж не знаешь, что больше понравится-запомнится в Примерочной!!! Для меня это всегда полная неожиданность! А Качели свои в количестве пока двух, я трепетно лю...Золотые Качели конечно заслуживают новой бахромы.kowikkot писал(а):Солнце Ваша последняя фотосессия - феерична, образ в Качелях незабываемый
Вообще, когда речь заходит о какой-нибудь шали, мне всегда вспоминается самый яркий образ кого-то из форумчанок.
Ваш, kowikkot, красный Бархатный;
Бежевый Цветущий Сад - это Natasik в леопардовой шубке;
Зеленый Цветущий Сад и Казачка - это Лена-Календула;
горчичная Карусель - Интуиция...
фуллерен, Оля-Белая, Солнце спасибо!
Солнце, я ТАК хотела эту шаль, когда ее еще не вернули, потом когда вернули, но не было в продаже, потом сомнения, как обычно меня глодали и все рассеялось-она у меня появилась. Так же полагала, что она очень насыщенная, торжественная, на выход и по случаю...а как легла дома, руки сами потянулись ее одеть, просто пройтись, без всего, просто насладится, и случились с ней метаморфозы, оказалось она очень дружелюбная, ей и платье нравится и джинсы и брючки, учитывая мой не классический стиль эта роскошная шаль стала верной подружкой. Но на ней самые что ни есть мои цвета, вся моя-моя палитра "не в бровь, а в глаз".
Такое же удивление произвела Чеканка, примерить ее возможности не было, купила вслепую, любовь по фотографии, а она такая родненькая, хоть на футболку укладывай-приляжет и согреет, разверни на плечо и торжественностью украсит самое простенькой платьице, чудесная. Много читала о ней отзывов, в частности относительно крупных цветов, на поверке оказалось: либо после Цветущего сада любые цветы нормальные, либо крупных на моем варианте не нарисовали

Солнце, я ТАК хотела эту шаль, когда ее еще не вернули, потом когда вернули, но не было в продаже, потом сомнения, как обычно меня глодали и все рассеялось-она у меня появилась. Так же полагала, что она очень насыщенная, торжественная, на выход и по случаю...а как легла дома, руки сами потянулись ее одеть, просто пройтись, без всего, просто насладится, и случились с ней метаморфозы, оказалось она очень дружелюбная, ей и платье нравится и джинсы и брючки, учитывая мой не классический стиль эта роскошная шаль стала верной подружкой. Но на ней самые что ни есть мои цвета, вся моя-моя палитра "не в бровь, а в глаз".

Такое же удивление произвела Чеканка, примерить ее возможности не было, купила вслепую, любовь по фотографии, а она такая родненькая, хоть на футболку укладывай-приляжет и согреет, разверни на плечо и торжественностью украсит самое простенькой платьице, чудесная. Много читала о ней отзывов, в частности относительно крупных цветов, на поверке оказалось: либо после Цветущего сада любые цветы нормальные, либо крупных на моем варианте не нарисовали