Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- zinaida
- Опытный платочник
Re: Примерочная 2
Оксана, узор сна бабочки люблю и цвет удачно подобран к куртке (или наоборот?)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Enigma76, в красном вам здОрово. И то, что получается и фон красный, ничуть не испортило картину
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Варвара , деткам так идут яркие платочки, что иногда думаю- у меня два сыночка и некому купить такую красоту. А на Караван такой засматриваюсь- нрааавииится
ilga, у меня синий Испанский и очень люблю его тоже. Вам в обоих хорошо. А зелёный не хотите? К вашим глазам пошёл бы наверняка.
Оксана, всё так гармонично, что и сказать прям нечего. Мне так импонирует рисунок на Сне, что купила в двух колоритах. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Варвара , деткам так идут яркие платочки, что иногда думаю- у меня два сыночка и некому купить такую красоту. А на Караван такой засматриваюсь- нрааавииится

ilga, у меня синий Испанский и очень люблю его тоже. Вам в обоих хорошо. А зелёный не хотите? К вашим глазам пошёл бы наверняка.
Оксана, всё так гармонично, что и сказать прям нечего. Мне так импонирует рисунок на Сне, что купила в двух колоритах. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
zinaida, ничего не подбиралось, куртка старая, платок получила в подарок. Так что всё сложилось случайно. А шапок таких у меня несколько)))), в разных цветах. Я их сама вяжу. Показывайте и Вашу обновку)).
Наталочка, спасибо
! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Наталочка, спасибо

Оксана,!!!как приятно Вас видеть!Вы такая тоненькая,даже щеки впалые)
Оксана, очень рада видеть вас! Стильная девушка) Шапка сууупер!!
Милые дамы! Спасибо за красоту в Примерочной - просматриваю с огромным удовольствием, но комментировать, к сожалению, не успеваю
Спасибо всем, кого не успела сразу поблагодарить за добрые слова о моём предыдущем показе! Щедрое осеннее солнце, которое баловало нас целые выходные, дало и мне возможность отдать должное осенним краскам и поющим с ними в унисон платкам! Заранее прошу простить за то, что меня будет много
День первый - роскошная Звонница-5, в которой соединились самые чистые и радостные осенние краски! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось Rakita 15 окт 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
...продолжение...

...и ещё 

Оксана, как подошел Вам Сон бабочки и шапочка и курточка,витаминное трио
Rakita, очень разная яркая горожанка. Звонница очень Ваша!

Rakita, очень разная яркая горожанка. Звонница очень Ваша!

Конфесса,
Да, чем мне нравится эта шаль - она не исключительно "народная", как часто бывает с красными платками. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Звонница-5 очень современная, демократичная и при этом яркая, несёт в себе особый дух и настроение!
Ну и сразу продолжу - мне кажется интересным поставить рядом два непохожих платка, два разных образа. День второй: Праздник Покрова-9 под ракитовым кустом - практически моя родная стихия

Ну и сразу продолжу - мне кажется интересным поставить рядом два непохожих платка, два разных образа. День второй: Праздник Покрова-9 под ракитовым кустом - практически моя родная стихия

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Валечка, такая кокетка! Звонница очень нарядная,звонкая, яркая веселая подружка. Праздник Покрова более строгий, "постный", более скромный и тихий. Красиво! 

- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
Девочки,всем огромное спасибо,кто отметил мой выход!!!!!!!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Enigma76
Спасибо!Он и правда яркий этот Испанец,вам,судя по аватаре,очень хорошо будет!!
Оксана
Очень нравится этот колорит на вас!!!!
А у меня этой осенью в фаворитах Счастливица терракотовая,ух как мне нравится она с длинной юбкой в мелкую клетку такого же оттенка как платок и с лисьей жилеткой,если поймаю дома кого,способного сфоткать-покажусь вам.и еще Белые розы-1 шикарны осенью
Enigma76
Спасибо!Он и правда яркий этот Испанец,вам,судя по аватаре,очень хорошо будет!!
Оксана
Очень нравится этот колорит на вас!!!!
А у меня этой осенью в фаворитах Счастливица терракотовая,ух как мне нравится она с длинной юбкой в мелкую клетку такого же оттенка как платок и с лисьей жилеткой,если поймаю дома кого,способного сфоткать-покажусь вам.и еще Белые розы-1 шикарны осенью

Nataly,
да, радуюсь долгожданному солнышку и ярким краскам!
И маленькое продолжение-окончание. Вне образа - просто городской стиль...

Согреваемся и отдыхаем в кафе

И маленькое продолжение-окончание. Вне образа - просто городской стиль...

Согреваемся и отдыхаем в кафе

Ракита, из фейерверка фотографий понравилась больше всего, как ни странно,последняя. Такой интересный наряд получился!