Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Re: Примерочная 2

Сообщение ElenaZ » 14 окт 2013, 15:14

Воротнюк Александра, интересно с Разводным! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А Вы сразу размещайте фотки на яндексе, отправитесь в любимую модель прямиком с такими заявками на ношение шалей. Там как раз такого образа не хватает ;)

февралька, Вам идет и без бахромы хорошо, только для такого варианта я бы кайму в половину обрезала (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 14 окт 2013, 15:22

ElenaZ - да я и собираюсь немного уменьшить кайму, т.к. его всё равно надо переподшить - фабричная подшивка грубая и кривая :( вот помощника сдам в садик - и сразу это сделаю :P

moyplatochek
Новичок
Новичок

Сообщение moyplatochek » 14 окт 2013, 15:26

Наталочка писал(а): moyplatochek, на фото шаль бесподобна. Неужели так разительно отличается цвет бахромы?
Спасибо.
Мне кажется да. Конечно при определенном освещении разницы видно не будет, но при дневном свете разница ощутима.
Я пытаюсь привыкнуть.
Последний раз редактировалось moyplatochek 14 окт 2013, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

moyplatochek
Новичок
Новичок

Сообщение moyplatochek » 14 окт 2013, 15:31

Воротнюк Александра, как мне нравятся ваши показы ^%

февралька, ВУ такой нежный. у меня плохо получается его красиво уложить, а у вас прям красавиц.

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 14 окт 2013, 15:53

Натик, в Финифти 7 ооочень душевное, тёплое фото.

Янетта , с памятником по цвету замечательно получилось, шаль вашу группу сделала живой.

Воротнюк Александра , какая же вы разная и во всех образах прекрасная.

Все показывающиеся молодцы ^% , примерочная интересна показами.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 14 окт 2013, 16:00

mrrmumur писал(а):Какие шали хамеолениостые. На Александре Воротнюк совсем смотрится Разводной прикинулся другой шалью, чем на Календуле. Вот это да!
Ну да! Ведь это совсем разные колориты, хоть и оба оранжевые, 0 и 11. А вот Разводной-30 рядом положи - и рисунок не узнаешь!
Александра Воротнюк! Классно! Так непринужденно уметь сочетать абсолютно разные вещи мало кто способен!

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 14 окт 2013, 16:08

Kalendula, Лена, теперь поняла! А то я просто была в недоумении.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 14 окт 2013, 16:09

Девушки, рада, что оценили Посадский, люблю его. Хотя шаль и насыщенная по рисунку, но обилие белых цветов делает ее воздушной.
zinaida, спасибо. Можно к Вам не очень скромную просьбу. Меня безумно интригует Ваш эстонский хутор, ужасно хочется побольше фоток от Вас, так интересно посмотреть. Одна Ваша оградка из стриженых кустов чего стоит, потрясла мое воображение. И на Вас посмотреть одно удовольствие.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 14 окт 2013, 16:20

Натик, так приятно Вас видеть! Самострелы удачно вышли, особенно Финифть понравилась, такая яркая, оченняя, прямо в тему (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 14 окт 2013, 16:26

Натик, спасибо за внимание к моей персоне ^% .
Поскольку платков у меня пока два, то и фотографий не много.
Постараюсь показать хутор и себя на этом фоне с разных сторон.

Малинка
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Архитектор

Сообщение Малинка » 14 окт 2013, 16:49

zinaida :) , да, хотелось бы присоединиться к нескромной просьбе Натик.. Меня тоже хутор интригует, еще вчера хотела попросить показать подробнее, но неловко было :oops: ... :)

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 14 окт 2013, 16:50

Февралька АбЫднА да! Погода помешала, но все равно хороший кадр получился ! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Я сейчас к белым курткам неровно дышу, хочу себе такую и с Разводным 30 накрутить, как Лена Календула. ::

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 14 окт 2013, 17:13

viktorinka - спасибо ^% с разводным хорошо будет белая курточка , я с бирюзовой лягушкой тоже уже пробывала :roll:

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 14 окт 2013, 17:41

Здравствуйте, Девчата.
Благодарю душевно всех тех, кто (явно ли, тайно ли) обратил внимание на мой красный палантин, вошедший в гармоничное цвето-сочетание с фоновыми цветочками сальвии, а также сердечно поздравляю с Праздником Покрова :@ .
* Пойду "осваивать" удивительный по своей красочности и своеобразию калейдоскоп последних показов, напитанных золотом Осени :: .
Всего доброго и с уважением,
Зарина
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/1020571/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/1020570/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/1020569/
Аметистовые розы и пионы на чёрном (предполагаю, изделие ППМ 60-70-х 20 века), асимметрия в рисунке, шерсть, оверлок, 95х95 см.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Зарина 14 окт 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

ЯКУБ
Новичок
Новичок

Сообщение ЯКУБ » 14 окт 2013, 17:46

Здравствуйте,дорогие форумчанки!Давно меня не было(Хотя есть и новинки,но отснять никак не получалось.Хочу спасибо ещё раз сказать данному обществу,благодаря которому открываешь для себя красоту платков.Особенно ценно,когда сначала не замечал всей прелести изделия,но фотографии шалелюбушек заставили посмотреть новым взглядом на знакомые вещи!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Сегодня племянница Полина в "Василисе-31".Хочу сказать,что Василисы мне никогда не нравились.Ни рисунок,ни колориты.Видела я в этой композиции жёсткость и реально "лапки лягушек в пупырышках"))Но "мятная" вариация из ограниченной серии меня задела. Розовые,фиолетовые,сливочные тона мелких деталей заиграли с новым фоном.Эта шаль показалась мне более гармоничной ,чем ранее выпущенные варианты. Шаль вроде бы больше весенне-летняя, но мне хотелось её показать сейчас, ибо пока она есть в наличии-очень рекомендую брать!!!
Вложения
PA144406.JPG
PA144411.JPG
"Василиса" 1370-31, 148х148см, автор Фаворитова Е.
"Василиса" 1370-31, 148х148см, автор Фаворитова Е.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»