Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Если выдается свободное время, надо его хотя бы иногда потратить на благо форума, вот и развлекалась сегодня весь вечер с автоспуском, на даче вечера длинные. Муторное дело, однако, табуретку на стол, на нее книги, и главное, не дышать в сторону этого сооружения, чтобы камеру не свалить
Посадский 14.

Натик, отличное фото! Какая изобретальная конструкция для фотографии придумалась!
...а я не дышу, потому что любуюсь. Спасибо за показ шали и такое душевное настроениеНатик писал(а):и главное, не дышать

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Натик,какой же он необычный: цветы максимально стилизовано и схематично изображены, а листья реалистично,меня еще бордо в окрасе цветов интригует на контрасте с остальными цветами. Вам идет! И подвеска на нити бус красивая
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
А штатива нет? Намного удобнее стопки книг. С почином, однако!Натик писал(а):Муторное дело, однако, табуретку на стол, на нее книги, и главное, не дышать в сторону этого сооружения, чтобы камеру не свалить![]()

Воротнюк Александра, я рада, что вы появились в Примерочной! Оригинальный подход, и по цвету (неагрессивному по тону и стилю) мне нравятся ваши показы. Пожалуй, и я созрела удалить бахрому со своего синенького...

Календула, как куколка в зеленой шали - хочется подробно всё рассматривать.

-
- Эксперт по платкам
Белая, оставлять! Несмотря на то, что сама я как раз из тех немногочисленных нелюбителей Молитвы, которых (по слухам) как бы вовсе и нет
. Но тут же совершенно очевидно, что этот платок и вам и вашему пальто подходит идеально.
Натик, Посадский - вещь! Намотала как красиво. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Календула, очень красивый получился комплект! И платье интересное.

Натик, Посадский - вещь! Намотала как красиво. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Календула, очень красивый получился комплект! И платье интересное.
- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
Воротнюк Александра про кофточку, по цвету ближе на первом фото, и вы правы, мне идут насыщенные, темные цвета
Интуиция,SLana спасибо
zinaida понравился ваш милый, душевный деревенский пейзаж ,а Изысканный как родной на плечах..

Интуиция,SLana спасибо

zinaida понравился ваш милый, душевный деревенский пейзаж ,а Изысканный как родной на плечах..

Ненаглядная 14. Прошу прощения, в кадр попали Цветы под снегом 7, но в качестве занавески.
Это лабрадор, забыла снять, собиралась Посадский снимать только с жемчугом.Воротнюк Александра писал(а):И подвеска на нити бус красивая
Снимки качественные, потому что камера хорошая. Фото уменьшаю в фотошопе до 1000 или 1500 пикселей, а потом сохраняю с опцией "сохранить для Web" уменьшая "качество" до нужного размера файла.Воротнюк Александра писал(а):какие снимки качественные!у меня почему то при загрузке на форум фото ощутимо теряют в качестве, еще не знаю как размещать с последующей возможностью увеличения фото. Буду рада совету!
boulangerie, для этой камеры штатива нет, старый штатив, хотя и солидный весьма, ее не выдерживает, очень уж она тяжелая. Купитиь надо, но откладываю и откладываю.boulangerie писал(а):А штатива нет? Намного удобнее стопки книг.
filamentoza, издеваешьсяfilamentoza писал(а):Только испуганная очень. Боишься, пирамида завалится?

Натик, очень красиво Вам в Ненаглядной. Спасибо за доставленное удовольствие.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Натик, обожаю Посадский 14! А ведь я его не сразу поняла. Очень на Вас нравится...даже чуть больше Ненаглядной. Но они и разные совсем шали. И просто рада Вас видеть, редко показываетесь! 

Финифть 7. Моя домашняя дачная шалька, и на плечи, и как пледик, ткань плотная, теплая и шерстистая. Это я уже к печке привалилась, все, набегалась.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Анжелика, в этой шали Вы необыкновенно элегантны! Мне нравится!
Малинка, конечно же, "мужчины сегодня были в настроении" не из-за неожиданно появившегося солнышка...конечно же, из-за Вас! Уж так хороши Вы в Карнавале
!
Интуиция, на фоне желтых листьев - безупречно!
Tapya S, Вы такая милая, и спасибо за фотографии из Ваших путешествий!
Малинка, конечно же, "мужчины сегодня были в настроении" не из-за неожиданно появившегося солнышка...конечно же, из-за Вас! Уж так хороши Вы в Карнавале

Интуиция, на фоне желтых листьев - безупречно!
Tapya S, Вы такая милая, и спасибо за фотографии из Ваших путешествий!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Воротнюк Александра, последние показы - супер! И Лето в Павлове 17, и Над серебряной водой! Класс!
Белая, ну здОрово же Молитва с пальто смотрится! Просто отлично!
Календула, очень-очень интересный образ/наряд! Понравилось!
Спасибо всем большое!
Белая, ну здОрово же Молитва с пальто смотрится! Просто отлично!
Календула, очень-очень интересный образ/наряд! Понравилось!
Спасибо всем большое!

Последний раз редактировалось <Marfa> 13 окт 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Ну очень трудно поспеть за Примерочной!
Хочется особо отметить фотографии boulangerie (Молитва черная для меня универсальная шаль, есть мнения, что она кому- не идет, я пока таких не встречала, привет "старушечьим брючкам" - класс
), Календулы в Разводном, и еще очень понравилась Ольга Белая в пальто с Молитвой! Вот не то что не мешает одно другому, мне кажется, к этому пальто лучше платочка не найти, хотя я уже повторяюсь! Воротнюк Александра - Лето в Павлове очень хорошо, а вот в платках поярче макияжа как-то не хватает на некоторых фотках.
Хочется особо отметить фотографии boulangerie (Молитва черная для меня универсальная шаль, есть мнения, что она кому- не идет, я пока таких не встречала, привет "старушечьим брючкам" - класс