Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Re: Примерочная 2
Elena X, приятная серия фото. Мои фавориты - Испанский /фото у дерева - класс!/ и Радоница - все подобрано по цвету /в т.ч. и помада/ на мой вкус безупречно.
Машуня, про "успокоились" смеялась! Спасибо! 

...всем Добрый день!
Как же меня радуют показы в в нашей Примерочной! Всех новеньких приветствую! Какие все красавицы, выдумщицы, затейницы! Великолепные шали, пейзажи, комплекты!
viktorinka... всегда жду ваших показов!
Очень, вот просто ооочень понравился комплект с Княжеским! Захотелось прямо сейчас бежать и покупать .. и обязательно к нему такую шикарную юбку!
и в Таинственном вечере вам очень хорошо, все грамотно подобрано... Сиреневый туман тоже красавец и задрапировали вы его так красиво, но Княжеский к этому варианту
Елена Х.... отличная фотосессия у вас получилась! Понравилось все! И палантин с фиолетовым пальто, и орнаментальные шали, и цветочный малыш Солнечное лето,и Рыжее лето- очень гармонично!Все подобрано стильно и с большим вкусом!

viktorinka... всегда жду ваших показов!

Елена Х.... отличная фотосессия у вас получилась! Понравилось все! И палантин с фиолетовым пальто, и орнаментальные шали, и цветочный малыш Солнечное лето,и Рыжее лето- очень гармонично!Все подобрано стильно и с большим вкусом!

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Нахожусь далеко от родного компьютера(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., сложновато комментарии писать. Но не могу удержать, хочется отметить шикарный выход Елены Х. Понравились все платки и палантин Вам к лицу. Присоединяюсь к мнению Наталочки. Не продавайте Испанский. Он Вам хорошо(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka, во всех платках хороши. Юбки такие сама люблю. У меня их две, да ещё плюс платье. Мне кажется, что по цветовой гамме Ваша юбка и с Княжеским, и с Сиреневым туманом гармонично смотрится. А предложенный комплект с ТВ - великолепный повседневный вариант. Поэзия Востока в жизни очень красивый платок, но к сожалению фотографии не передают его великолепия. Я представляю как в реале Поэзия Востока элегантно смотрится с вашей одеждой^%
viktorinka, во всех платках хороши. Юбки такие сама люблю. У меня их две, да ещё плюс платье. Мне кажется, что по цветовой гамме Ваша юбка и с Княжеским, и с Сиреневым туманом гармонично смотрится. А предложенный комплект с ТВ - великолепный повседневный вариант. Поэзия Востока в жизни очень красивый платок, но к сожалению фотографии не передают его великолепия. Я представляю как в реале Поэзия Востока элегантно смотрится с вашей одеждой^%
Последний раз редактировалось Tapya S 11 окт 2013, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
vetiver viktorinka Наталочка Янетта Машуня <Marfa> Alenushka boulangerie olga-maa
Интуиция
девочки, спасибо всем большое. теперь буду мелькать тут постоянно (это я так мечтаю о покупках новых шалочек
) Объявление об обмене Испанца уже удалила, решила оставить.
boulangerie Люба, я ж Галину мерила до этой Радоницы.
После неё, любой другой платок, бледным будет казаться.
olga-maa Ну да, мне то же эти фото больше всего нравятся.
Интуиция
девочки, спасибо всем большое. теперь буду мелькать тут постоянно (это я так мечтаю о покупках новых шалочек

boulangerie Люба, я ж Галину мерила до этой Радоницы.

olga-maa Ну да, мне то же эти фото больше всего нравятся.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Tapya S Спасибо огромное. Мне муж тоже сказал, что не стоит продавать или менять Испанца, он мне идет. Я даже не ожидала от мужа такого. 

Последний раз редактировалось Елена Х. 11 окт 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
...а я помнится, обещала показать великолепную Радоницу-18 в осеннем пейзаже... 

Интуиция, Вот спасибо за черную Радоницу! Здорово Вам в ней. Эту шаль можно, наверное, и в пир, и в мир!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ирин,
А я вчера была свидетелем разговора об этой Радонице. Женщина в магазине на Выхино рассказывала продавцу как она пришла в церковь на праздник в этой Радонице и произвела фурор.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Интуиция Шикарный платок и Вы в нем тоже шикарны. Да на Вас любой платок замечательно смотрится. Я теперь верная поклонница Радониц. Со временем обязательно такой же куплю. Очень, очень красивый. 

- Машуня
- Любитель платков
- Род занятий: Математик
Приветствую всех новичков!
Вы как стайка ярких птичек впорхнули на платфорум
zinaida, простите мне мой штиль, вы такая хорошенькая
Я думаю, что могу носить Галину без макияжа (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мои наблюдения показывают, что чернопольные шали с вороным грунтом имеют свойство выбеливать лицо, любое. Причем, если на лице есть весьма демократичные краски (белесые брови, препыленные ресницы, светлые глаза, особенно если цвет радужки талой мартовской воды), то черный грунт может таким "криминалом" вылезти на хозяйке в целом, что фразы про болезненный вид или траур обретут некую статистику.
Галина на мой взгляд не относится к демократическим шалям, в ней очень яркие цвета, спорные пограничные оттенки и контраст, что лучше бы, чтобы были акценты во внешности, предметно, лице (то бишь, брови или глаза, или скулы, или губы + на цвет кожи и волос надо смотреть). Это равноценно как для макияжа, так и без.
Как говорила моя знакомая блондинка: она прошла вся такая прима, но в воспоминаниях осталась только шаль.
Про одежду. Мммм.. Наверное, я все-таки неправильно поняла ход ваших мыслей, тем не менее: если вы имели ввиду под менее женственной одеждой брюки/не юбка, то я показала аутфит в джинсах. Всё хорошо с Галиной. Если вы подразумевали стиль, моя точка зрения здесь субъективна: грубые рокерские ботинки, имхо, мимо (я скорее хиппи приму), спортивный костюм или похожий городской вариант, тоже мимо, кеды и узкие брюки, может быть, но надо смотреть. Дальше я склонна растекаться мыслью по древу... Я же не претендую, больше интуитивно гардероб подбираю
Вы мне понравились в Незнакомке
Здорово и выразительно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zinaida, простите мне мой штиль, вы такая хорошенькая

Оум, я конечно не претендую на значимый слог и советы, но если вы спросили..Воротнюк Александра писал(а):Машуня, Вам предсказуемо идет эта шаль, ягодный оттенок помады выступает пикантным штрихом, графичная стрижка уравновешивает разухабистый норов шали. Красиво, живописно!
Как владелец шали считаете ли Вы возможным (в принципе, может быть даже не для себя) носить Галину без макияжа и как дополнение менее женственной одежды?
Я думаю, что могу носить Галину без макияжа (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мои наблюдения показывают, что чернопольные шали с вороным грунтом имеют свойство выбеливать лицо, любое. Причем, если на лице есть весьма демократичные краски (белесые брови, препыленные ресницы, светлые глаза, особенно если цвет радужки талой мартовской воды), то черный грунт может таким "криминалом" вылезти на хозяйке в целом, что фразы про болезненный вид или траур обретут некую статистику.
Галина на мой взгляд не относится к демократическим шалям, в ней очень яркие цвета, спорные пограничные оттенки и контраст, что лучше бы, чтобы были акценты во внешности, предметно, лице (то бишь, брови или глаза, или скулы, или губы + на цвет кожи и волос надо смотреть). Это равноценно как для макияжа, так и без.
Как говорила моя знакомая блондинка: она прошла вся такая прима, но в воспоминаниях осталась только шаль.
Про одежду. Мммм.. Наверное, я все-таки неправильно поняла ход ваших мыслей, тем не менее: если вы имели ввиду под менее женственной одеждой брюки/не юбка, то я показала аутфит в джинсах. Всё хорошо с Галиной. Если вы подразумевали стиль, моя точка зрения здесь субъективна: грубые рокерские ботинки, имхо, мимо (я скорее хиппи приму), спортивный костюм или похожий городской вариант, тоже мимо, кеды и узкие брюки, может быть, но надо смотреть. Дальше я склонна растекаться мыслью по древу... Я же не претендую, больше интуитивно гардероб подбираю

Вы мне понравились в Незнакомке

- Машуня
- Любитель платков
Интуиция, в Миндале хорошо! Ах, золотая осень.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Машуня
- Любитель платков
vetiver,
Смешно же