Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

vetiver
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 2

Сообщение vetiver » 11 окт 2013, 16:06

Елена Х., Расцветающие Камни, мне кажется - универсальный палантин, обязательный "к программе". А Испанский зеленый оставляйте ! и синий покупайте. Я этих южных товарищей очень люблю.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 11 окт 2013, 16:07

Продолжение...
Платочек Солнечное лето-19, купила специально под этот плащ. А то что то все черное, плащ, туфли, брюки, сумка. Ну и на втором фото мой любимый таксик Ричард. Он единственный из нас всех был жутко доволен прогулкой по лесу. Т.к. носился не переставая и не замерз как мы, я в особенности. Т.к. еще и переодеваться приходилось. А зеленый плащик вообще летний, без подклада :lol: Я так задубела, что даже слезы в глазах видно.

Моя самая любимая шаль, по крайней мере на сегодняшний день Рыжее лето-9. Которая у меня есть, благодаря чудесной и добрейшей Наташеньке irek, а сейчас, она мне ещё и Счастливицу -15 купила и отправила.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 11 окт 2013, 16:11

февралька спасибо ^% , а этой Майи у меня нет, жаба не дает покупать, неужели придёться для этого платья раскошеливаться! :? Ай-яй-яй, у меня были другие планы, новинка в глазах стоит! :lol:
vetiver благодарю!!! ^%
Елена Х. с первым показом Вас! ^% Очень Испанец понравился! В палантине тоже хорошо!

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 11 окт 2013, 16:11

viktorinka писал(а):А хочется поэкспериментировать, и погулять вот так, но пока не имею смелости, что думаете, а?
А какие проблемы-то? И "Княжеский" и "Туман" оба хорошо с юбкой сочетаются, в любой намотке годятся. Носите. А вот насчет "Поэзии" и "Вечера" я при первом взгляде вообще не поняла, что это что-то разное, такие они похожие.

Наталочка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Наталочка » 11 окт 2013, 16:11

viktorinka - отлично со всеми. ТВ и Княжеский- вообще супер)
Елена Х., зря вы хотите продать Испанский. Он на вас хорошо смотрится.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 11 окт 2013, 16:13

Елена Х.. мне "Рыжее лето" больше всего понравилось.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 11 окт 2013, 16:17

Ну и продолжение продолжения...
Девочки, вот когда покупала этот платок, то думала, что покупаю для обмена. Ну да, Первое впечатление от шали, было ошеломительным. Шаль "вырви глаз". Оранжевый, да еще такой тыквенный, всегда терпеть не могла. Но в течении недели обладания им, я его постоянно вытаскивала и просто рассматривала. И глядя на эту шаль, у меня поднималось настроение. Сегодня, когда поехали фоткаться, то по дороге, купила ярко бордово-малиновую помаду. Ой, покупка этой помады, было вообще смешным событием. Захожу в магазин, вытаскиваю шаль и прошу подобрать под неё помаду. Девочки продавцы просто остолбенели от такой " красоты". Аж три продавщицы кинулись искать помаду. Всё время с ужасом, оглядываясь на шаль. С трудом нашли то что нужно. И одна девочка, так осторожно спрашивает, не в театре ли я работаю. Я удивилась, почему в театре. а она сказала, ну Вам видимо для роли надо, для образа :lol: :lol: :lol: Представляю, что будет, когда я в таком "образе" + малиновая сумка+ черный плащ из джерси), на улицу выпаду. Но мне безумно понравилась, как эта шаль на мне смотрится. Может я сама себе льщу? и не стоит так рисковать?

И это Мне Галина -18, яркой шалью показалась :lol:

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Елена Х. 11 окт 2013, 16:22, всего редактировалось 4 раза.

Машуня
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Математик

Сообщение Машуня » 11 окт 2013, 16:19

Как же далеко Примерочная убежала, с моего последнего появления на форуме. но сиропушки брусничного на всех хватит :lol: Отвечать на такие добрые отзывы легко и приятно :@

Спасибо от всего сердца, что отметили наш показ с Галиной ^% Неожиданно так Вы сделали мой день таким ярким:
mrrmumur (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Branchette (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., viktorinka, Конфесса (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., НаНи, Ландыш, boulangerie (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Натушка, tata64 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Елена Х., Варвара, Каффа (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Воротнюк Александра, Patricia, февралька, фуллерен (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., olgaballet (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., <Marfa> (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., crazywool (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., olga-maa (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Наталочка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ElenaZ, SLana (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Брусника (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Murzavio, СофиКо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Наталёна, Далиборка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

vetiver
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vetiver » 11 окт 2013, 16:21

Елена Х., Радоница - АХ! история с помадой понравилась! ::: :lol:

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 11 окт 2013, 16:21

viktorinka, всё понравилось, всё смело носить! А от комплекта с Княжеским в полнейшем восторге! Опять теперь про этот Княжеский буду думать думу...как классно он смотрится! ^%

Елена Х., совсем не ожидала такого супер-шика от этого колорита Рыжего лета! Темно-зеленый плащ с этой шалью - просто невероятно красиво и эффектно :: !

Машуня, ?*():

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 11 окт 2013, 16:30

Елена Х., Вам очень хорошо в этой Радонице. Мне понравилось.
А Рыжее Лето 9 очень люблю.

Машуня
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Машуня » 11 окт 2013, 16:31

Елена Х., какие богатые и яркие шали показали! Радоница вообще для меня открытие в таком колорите. Спасибо!

Белая, Ольга, вы очень воздушная и волшебная. Красавица! Сынуля настоящий сладкий пирожочек :)

Каффа, как вы это делаете? Бесподобно выглядите до самих каблучков :: Вам очень идет этот колорит Серебра. Блестяще подобранные аксессуары и одежда. Очень красиво ^%

ElenaZ , сколько в вас женственности, добра и красоты! Не могу налюбоваться вами и Волшебным узором. Спасибо большое!

Murzavio, оооооо, вы шикарны! :: Какая вы красивая! Обалденно. Я ещё от Сказки не отошла, а тут Губернаторский. Прекрасный дуэт, поздравляю вас ^% Украшения ещё у вас очень интересеные ::

После вашего показа был достаточно интересный диалог с моей самой любимой женщиной. После которого, мама-таки нажала кнопочку "заказать" :) Разбередили вы платфорум новинкой.

Оффтоп. Немного юмора на тему хомяка и жабы. Предлагаю лемура :mrgreen:
Успокойся, тебе не надо этой новой шали! :)
узбагойся.jpg
И продолжение "Успокоились":
- А у тебя сколько ППП? У меня уже сорок :)
Узбагоилизь.jpg
Узбагоилизь.jpg (65.1 КБ) 12115 просмотров
Последний раз редактировалось Машуня 11 окт 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 11 окт 2013, 16:36

Елена Х., про Галину... А почему яркой показалась? Мне кажется Вам подходят такого колорита шали.
viktorinka писал(а):... Иначе где мне посоветоваться.
Мне очень понравился комплект с серым платьем и чёрным "Таинственным вечером"! ^% Другие комплекты тоже (сиреневое платье с "Сиреневым туманом"...)
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 11 окт 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 11 окт 2013, 16:36

Лилечка, хулиганьте, пожалуйста, и дальше! Здорово! Особенно с Княжеским. Сапожки и правда надо черные, а вот сама юбка - очень и очень, я такие люблю. А если вы под нее еще нижнюю черную юбку наденете - такой бохо-шик будет! И комплект с Таинственным вечером - благородно и красиво. Сиреневый туман я очень люблю, но странною любовью - отдельно от вещей, я его в комплектах почему- то не воспринимаю.
Елена Х., больше всего запоминается и бросается в глаза на Вас Рыжее лето, а потом прочла про любимую шальку - ну, думаю, в точку.
Последний раз редактировалось Ландыш 11 окт 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Машуня
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Машуня » 11 окт 2013, 16:37

viktorinka, Таинственный вечер прекрасно ^% Какие глаза у вас счастливые :)

Елена Х. Радоница!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»