Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Вдоль по реченьке - чудо какой красивый. Скоро как уйдет совсем - бегать будут за ним дружно, уверена.
А ElenaZ так красиво его показала, загляденье просто.
А ElenaZ так красиво его показала, загляденье просто.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Дорогие шалеподруги, после таких красивых показов, даже неудобно вставлять свои корявые фотки, но буду
Иначе где мне посоветоваться. Научилась сегодня "самострелу", поэтому пардон за такую обрезку, убрала все лишнее.Не для архива, такое безобразие.
Теперь ближе к делу
Хожу я сейчас вот так "Поэзия Востока 10" и "Таинственный вечер 18"

Теперь ближе к делу

- viktorinka
- Эксперт по платкам
А хочется поэкспериментировать, и погулять вот так, но пока не имею смелости, что думаете, а? Княжеский 18"
Сиреневый туман 17"

Последний раз редактировалось viktorinka 11 окт 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Лилечка, мне очень нравится. Рыжие сапожки, куртка, платок - все вместе супер. Таинственный вечер - особенно удачно вписался 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
viktorinka, удобные повседневные варианты
ТВ на Вас нравится чуть больше, Поэзия востока как-то немного потерялся, вся позолота ушла (может, освещение виновато), но не каждый же день блистать 
Дописано увидела Княжеский
Отлично! Набирайтесь смелости и вперед!!!

Дописано увидела Княжеский

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Viktorinka, такие эксперименты просто необходимо выводить в люди, потому что это очень здорово! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ну, а Таинственный вечер - есть Таинственный вечер, нечего и говорить - "нра"!
Ну, а Таинственный вечер - есть Таинственный вечер, нечего и говорить - "нра"!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Nataly спасибо Наташенька!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Премудрая да, согласна "Поэзия" на фото мрачновато вышла, в жизни не так, но все равно очень спокойный вариант.А мне что то похулиганить захотелось (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Елена Премудрая да, согласна "Поэзия" на фото мрачновато вышла, в жизни не так, но все равно очень спокойный вариант.А мне что то похулиганить захотелось (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- viktorinka
- Эксперт по платкам
olga-maa спасибо!
Но не все так гладко, я какая то смешная , наверное немного не мой это стиль. 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Я знаю, что в жизни она повеселее - сама ее имею, она очень здорово отливает золотом на осеннем солнышке, а в электрическом свете на темном платье вообще выглядит очень парадно - зеленый уходит в бархатную глубину, а золото немного бронзовеет - нравитсяяяяviktorinka писал(а):Елена Премудрая да, согласна "Поэзия" на фото мрачновато вышла, в жизни не так, но все равно очень спокойный вариант.А мне что то похулиганить захотелось (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- olgaballet
- Эксперт по платкам
viktorinka
, первый комплект с Таинственным вечером отлично, а в комплекте с Княжеским и Сиреневым туманом я бы заменила платье: по цвету хорошо, но от юбки впечатление такое что подол задран, как то мешковато смотрится и сапоги чёрные здесь лучше бы.

viktorinka,вариант с серым платьем и ТВ-безукоризненный.Остальные все имеют право на жизнь,но этот,с рыжими сапогами и ТВ-абсолютно идеален!! 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
olgaballet
согласна про сапоги, а платье именно это хотела как то приспособить, фасон у него такой "задранный"
Как мне его адоптировать в повседневную носку, ну не совсем на каждый день, а хоть иногда выводить в люди.
НаНи спасибо! Сама люблю этот комплект!

НаНи спасибо! Сама люблю этот комплект!

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Сегодня у нас чудесная погода, холодновато конечно, всего +1, зато солнечно и ясно. По этому случаю, уговорила мужа на фотосессию в лес выбраться. Надо же и мне из подполья вылазить. Так что принимайте в свои стройные ряды шалелюбов, крупногабаритную шалеманку
. Фотографировал муж на мой телефон, так что первые фотографии просто кошмарны, но потом разошелся и получились даже вполне приличные кадры 
Расцветающие камни 68, Ирины Дадоновой. Ношу этот палантин, практически каждый день, вот так, в двух вариантах.
А это Испанский -10, который я хочу обменять на синий. Хотя теперь, глядя на фото, думаю, может оставить этот? вроде очень даже ничего, со стороны смотрится. Там где я сама себя фотографирую,это я решила на себя "со стороны" посмотреть. Раньше, я всегда вот так шали и платки носила, обмотав вокруг себя. Уголком не носила, т.к. считала, что мою необъятную грудь, еще больше увеличивать будет. А сейчас наоборот, надев шаль уголком, чувствую себя более комфортно, чем обмотав.

Расцветающие камни 68, Ирины Дадоновой. Ношу этот палантин, практически каждый день, вот так, в двух вариантах.
А это Испанский -10, который я хочу обменять на синий. Хотя теперь, глядя на фото, думаю, может оставить этот? вроде очень даже ничего, со стороны смотрится. Там где я сама себя фотографирую,это я решила на себя "со стороны" посмотреть. Раньше, я всегда вот так шали и платки носила, обмотав вокруг себя. Уголком не носила, т.к. считала, что мою необъятную грудь, еще больше увеличивать будет. А сейчас наоборот, надев шаль уголком, чувствую себя более комфортно, чем обмотав.
viktorinka- мне понравились все Ваши варианты
по-моему можно смело носить , если у вас есть Майя - 15, то она тоже подойдёт к сиреневой юбке

viktorinka, ТВ - красиво, элегантно и спокойно, то что нужно на каждый день, а Княжеский в таком комплекте понравился (немного хулиганства не повредит).