Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
Я искала 7, вишня и коньяк. А с коричневым - 17.
Можно еще поискать старинки. Любили раньше на коричневый фон добавлять красные цветы.
Но тут как повезет.
Евдокию, к сожалению, помню плохо...
А лия ни разу не пудра...Там много нежного зеленого и желто-бежевых. Ириска. Не шоколад.
Натик
Перепутала, а 26 мне нравится сам по себе. На Добро он был хорош. А я такое не ношу.
А 27 все ж померяю.
Можно еще поискать старинки. Любили раньше на коричневый фон добавлять красные цветы.
Но тут как повезет.
Евдокию, к сожалению, помню плохо...
А лия ни разу не пудра...Там много нежного зеленого и желто-бежевых. Ириска. Не шоколад.
Натик
Перепутала, а 26 мне нравится сам по себе. На Добро он был хорош. А я такое не ношу.
А 27 все ж померяю.
Последний раз редактировалось Branchette 10 окт 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Несколько слов о "Миндале"-27: очень нравится и очень активно не первый год носится. Нравится, что сложные цвета, их гармоничное, не режущее глаз, сочетание, светлая благородная серединка... Другой вопрос, что это непростое колористическое решение (основной цвет в этой шали в немецких каталогах называется - taupe, очень популярен), а в медальонах теплый розово-коричневый (хорошо сочетается с подобным оттенком губной помады) требует, впрочем, как и большинство шалей, определенного типажа личности... Но не всем же идут абсолютно все шали, и это нормально... 

Анжелика, решила и я написать на всякий случай, так как выбор платков у нас с Вами во многом совпадает. К тому же имею и Июньское утро-17 и Миндаль-26. Абсолютно разные платки, и по цветовому сочетанию, и по настроению.Анжелика писал(а): ... 26 мне кажется самым солнечным и жизнерадостным из шоколадных
... и смотрю в сторону шоколадки в золотой обёртке – 26 Миндаля
Могу сказать, что представление о Миндале-26 у Вас абсолютно правильное. Это действительно шоколадка в золотой обёртке. Чуть-чуть приторная от вкраплений зелёного и красного, но от того не менее вкусная (к тому же сейчас она ещё и по "вкусной" распродажной цене 3200р.)
А вот у Июньского утра-17 совершенно другой характер и настроение. Это что-то тягучее, изысканное, напоминает мне один из десертов кондитерской Laduree на Елисейских полях

Поэтому в Вашем случае можно приобрести приглянувшийся Миндаль-26, пока он ещё вполне доступен в магазинах, и начать неспешно искать Июньское утро-17.
- marinavladi
- Любитель платков
- Контактная информация:
Тоже люблю миндаль-27 но для Анжелики мне он кажется блеклым.Vera писал(а):Несколько слов о "Миндале"-27: очень нравится ... требует, впрочем, как и большинство шалей, определенного типажа личности...
А вот Карнавал-17, Мелодия любви-17 можно примерить в магазинах. Ненаглядная-19 и Натали-20 - с черной каймой, но с богатым шоколадным колоритом по полю.
Ну и 17-е Испанский, Праздник Покрова, Ларец самоцветный, Над серебряной водой - для меня трудно выбрать из всей этой роскоши без примерки. В магазин, в магазин!! На примерку!
На Вас вживую может заиграть не самая яркая на первый взгляд шаль.
Я согласна с Ванессой - вижу Вас в Ненаглядной-19.
Анжелика ,я тоже за Ненаглядную-19.Шикарная шаль,правда кайма черная.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Branchette, Vera, marinavladi (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... oksi, девушки, спасибо за участие! Так приятно читать Вас! После таких неравнодушных описаний хочется всё!
Yanka
И спасибо за съедобные ассоциации Миндаля и Утра!
Можно ли Вас попросить сфотографировать их рядышком, для сравнения!?
Yanka
Это так в точку сказано, мои мысли подтвердилиПоэтому в Вашем случае можно приобрести приглянувшийся Миндаль-26, пока он ещё вполне доступен в магазинах, и начать неспешно искать Июньское утро-17.

Можно ли Вас попросить сфотографировать их рядышком, для сравнения!?

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, помогите пожалуйста подобрать платок . На шубу сверху Счастливицу -15 купила, а на голову, ничего не могу подобрать. 89 см., больше не надо, т.к. у меня воротник огромный, выше ушей стоит 
Или может кто подскажет, где можно лоскут Счастливицы-15 купить?

Или может кто подскажет, где можно лоскут Счастливицы-15 купить?
А саму Счастливицу на голову если, выпустить только галстучек вперед, а все остальное под шубу?
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ландыш, нет, шаль именно сверху надо будет, ну хочу так, что бы красяво и ярко было. А не только спереди галстук. И как можно такую красавицу, под шубу спрятать 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Елена Х У синего моря-15?
Я бы не стала на голову цветастый тогда надевать. Или шапку или однотонный платок или палантин, чтобы не спорили они. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ландыш, ну, это, наверное, стандартное мнение. Но у нас ведь и тема какая-то была... Два-в-одном,что ли?
Аналогично. Счастливица сама по себе такой сильный акцент, что ничего другого и не надо.Ландыш писал(а):Я бы не стала на голову цветастый тогда надевать. Или шапку или однотонный платок или палантин, чтобы не спорили они.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да я шапки уже больше 20 лет не ношу. Они мне голову сдавливают. Все время в капюшонах хожу. Я просто видела фото где то на сайте, как шаль на шубке, а похожий платочек на голове, очень понравилось. Ну да, можно и однотонный. Тогда наверное надо сперва Счастливицу дождаться, и потом под неё подбирать в местных магазинах. Но это уже не ППП будет . Или все же лоскут найти. Хоть пол шали, что бы как раз на палантин хватило.
Шаль на плечах и платок на голове, сливать не будут. Их будет поднятый воротник 15-ти см. разделять.
Шаль на плечах и платок на голове, сливать не будут. Их будет поднятый воротник 15-ти см. разделять.
Последний раз редактировалось Елена Х. 12 окт 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Календула, ага, было такое, но со Счастливицей как-то
.