Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Машуня
- Любитель платков
- Род занятий: Математик
Re: Примерочная 2
Солнце, отличные показы, класс! Отмечу Сказку, Качели и Тигриков
Прямо настоящие конфеты-мармеладины

- Машуня
- Любитель платков
Здравствуйте, шалебарышни и шаледамы 
Пока грохочущая слякоть багровый листопад скрывает, у меня настоящее упоение долгожданной Галиной
Очень мощная и породистая шаль
"Галина" 258-18 Екатерины Регуновой

«***» на Яндекс.Фотках

«***» на Яндекс.Фотках

«***» на Яндекс.Фотках

Пока грохочущая слякоть багровый листопад скрывает, у меня настоящее упоение долгожданной Галиной

"Галина" 258-18 Екатерины Регуновой

«***» на Яндекс.Фотках

«***» на Яндекс.Фотках

«***» на Яндекс.Фотках
- Машуня
- Любитель платков
И ещё один образ

«***» на Яндекс.Фотках

«***» на Яндекс.Фотках
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

«***» на Яндекс.Фотках

«***» на Яндекс.Фотках

«***» на Яндекс.Фотках
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

«***» на Яндекс.Фотках
Зарина, чудно идет этот холодный алый палантин. Просто царственный вид. И очень подчеркивает черты лица, дает особый сияющий отблеск.
Машуня, как Вы красиво закрутили такую большую и не самую тонкую шаль! Восхищаюсь. У меня никак так не получается, в моих руках шали активно сопротивляются закрутке.
Машуня, как Вы красиво закрутили такую большую и не самую тонкую шаль! Восхищаюсь. У меня никак так не получается, в моих руках шали активно сопротивляются закрутке.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Машуня
И хотя я ооочень спокойно отношусь к Галине, но на Вас смотрится прекрасно! Поздравляю, удачная шаль, как будто специально для Вас сделанная! Особенно первое фото нравится - такой нежный отсвет на лицо падает - Вы обе просто светитесь нежным румянцем!

- Branchette
- Эксперт по платкам
Машуня
Яркий образ. Вам Галина очень идет. И завязана - да, очень эффектно и необычно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Как это оба широких угла спереди?
Яркий образ. Вам Галина очень идет. И завязана - да, очень эффектно и необычно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Как это оба широких угла спереди?
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Янетта какая спокойная и благородная Ненаглядная! Рада за Вас и поздравляю с Днем рождения!
Машуня шикарено в Галине! Яркая Вы, яркая шаль-вы вместе, как закадычный подружки!
Зарина чудесен на Вас этот прохладный, звенящий палантин!!!

Машуня шикарено в Галине! Яркая Вы, яркая шаль-вы вместе, как закадычный подружки!

Зарина чудесен на Вас этот прохладный, звенящий палантин!!!

Ну как хороша примерочная,блистательные показы!Фейерверки!
сначала не могла оторваться от показов Солнца,теперь Машуня, ,в Галине,красивейшие фотографии! какая красота в этих новинках -старинках. Всем всем спасибо за показы и настроение

сначала не могла оторваться от показов Солнца,теперь Машуня, ,в Галине,красивейшие фотографии! какая красота в этих новинках -старинках. Всем всем спасибо за показы и настроение

Машуня,красотаааа!Какая же необычная эта Галина,какие красивые блики она дает на лицо,вообще колорит прямо роскошный!здорово вам в ней,просто не наглядеться)
Машунь, сумасшедшая красотка - и Вы и Галина. У меня теперь эта шаль с Вами ассоциируется.
-
- Эксперт по платкам
Янетта, с днём рождения и с подарком!
Машуня, дорогая!
Красота (с дублёночкой), но и с юбкой так стильно, необычно. Молодец! 

Машуня, дорогая!

Фуллерен[/b,так приятно Вас видеть, радуйте почаще своими фото.
Patricia яркий вариант мне больше понравился, да серенькое тоже неплохо.
Янетта! С днем рожденья и с новой шалью! Счастья Вам от всей души!
Зарина! Просто, ярко, лаконично!
Машуня, великолепно,такой сложный платок, столько красок , вам очень идет!
Patricia яркий вариант мне больше понравился, да серенькое тоже неплохо.
Янетта! С днем рожденья и с новой шалью! Счастья Вам от всей души!

Зарина! Просто, ярко, лаконично!
Машуня, великолепно,такой сложный платок, столько красок , вам очень идет!
- tata64
- Эксперт по платкам
Машуня! Очень красиво! 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Представляю Вам две моих палочки-выручалочки, манекены Маша и Даша.
Маша появилась, когда моя дочка Маша, вышла замуж и уехала от нас. Раньше я все на ней фотографировала. Вот я и купила манекен, как сказал муж Машкозаменитель. Потм и второй появился, соотвественно Даша.
В общем два моих новых приобретения Радоница-5. Обалденно оранжевого-малинового цвета. Приобретала шаль, с целью потом её обменять на другую. Но примерив, ни за что не отдам красавицу. Даже просто глядя на неё, настроение поднимается. Такая позитивная шаль. Сошью черное пальто, куплю малиновую сумку и буду носить с шалочкой. пусть все лопнут от зависти
Или ослепнут от яркости
А вторая шаль Вдохновение 20 Елены Жуковой. Подробности в рисунке, можно посмотреть здесь viewtopic.php?f=3&t=86&start=18330

В общем два моих новых приобретения Радоница-5. Обалденно оранжевого-малинового цвета. Приобретала шаль, с целью потом её обменять на другую. Но примерив, ни за что не отдам красавицу. Даже просто глядя на неё, настроение поднимается. Такая позитивная шаль. Сошью черное пальто, куплю малиновую сумку и буду носить с шалочкой. пусть все лопнут от зависти

Елена Х, Радоница интересна, но Вдохновение - умопомрачительно! Удивительная шаль. Теперь будет мне снится и мечтаться.