Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Примерочная 2
Белый танец черный. Что интересно, жаккардовый узор на нем не капельки росы, как на других колоритах, а леопардовые пятна!
Последний раз редактировалось Солнце 05 окт 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну и последний, поскольку бледноват для меня - голубой Белый Танец. А вообще, браво, Фаддеева!
Солнце, спасибо большое за показы!
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну и на десерт старинка - Качели , Надежда Слащёва -1981 год, 150х150
И огромная благодарность моему милому терпеливому фотографу
И огромная благодарность моему милому терпеливому фотографу

- tata64
- Эксперт по платкам
Солнце, спасибо за феерическую примерку. Если отвлечься от всех знаний о павловопосадских платках, и предположить на секундочку, что Вы - моя дочка, и мы пришли покупать Вам обновки
, то как любящая мама я бы для Вас купила розовое Остановись мгновение, синий Княжеский, ну и все шелковые Белые танцы, даже голубой! - кому нибудь на подарок чтобы у Вас был.
Спасибо, что балуете "старинками". Качели "богатые"!!!!

Спасибо, что балуете "старинками". Качели "богатые"!!!!
Солнце, все очень красиво, все платки вам хорошо, яркие шали вас не забивают, а только подчеркивают вашу красоту, вашу фотосессию смотреть одно наслаждение.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Солнце, почаще ходите в магазины павловопосадских платков и радуйте своими репортажами. Особенно впечатлили на Вас "Сказка", "Чеканка", а "Пелагея" вообще супер. Особое спасибо за показ "Качелей"
Объясню почему такой отзыв о "Пелагее" написала. Когда видела "Пелагею" этого колорита, то подумала: "Ну неужели крупный цветочный рисунок на зеленющем фоне может быть кому-то к лицу". Ваш показ изменил моё резко отрицательное мнение. Оказывается зелёная "Пелагея" очень даже ничего.
Объясню почему такой отзыв о "Пелагее" написала. Когда видела "Пелагею" этого колорита, то подумала: "Ну неужели крупный цветочный рисунок на зеленющем фоне может быть кому-то к лицу". Ваш показ изменил моё резко отрицательное мнение. Оказывается зелёная "Пелагея" очень даже ничего.
Последний раз редактировалось Tapya S 05 окт 2013, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
- AlexElg
- Любитель платков
Солнце, отличный фоторепортаж! Фотографу - благодарность! Вам хороши все показанные платки, видно, что они Вам самой очень нравятся. Все понравились, но Качели - это просто что-то, особенно последняя фотография.... Лучше всего!!! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Качели - они золотые, горят прямо глаз не оторвать, как язычки костра. И любят они меня и я их, приходят ко мне...А фотограф и снимал и кормил и Сказку купил...
Солнце,сколько красотищщи! И вы такая красавица! Спасибо,очень интересные показы!
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Солнце, спасибо за многообразие образов!
Глаз радовался!!! Фотографу поклон!
Хочется отметить как раз Княжеский, который Вы отметили как, скажем, не очень веселый - очень понравился он на Вас - супер-современно и очень естественно! Пелагея почему-то не сильно впечатлила - показалось, что она перетягивает на себя внимание больше чем хотелось бы /но это очень и очень индивидуальное мнение, не обязательно я права/. И совершенно грандиозно Вам в белом и черном "Белом танце" - совершенно разная в них энергетика и совершенно разная в них Вы, но это потрясающе!!! Все остальные шали на Вас хороши "по умолчанию"...
Глаз радовался!!! Фотографу поклон!
Хочется отметить как раз Княжеский, который Вы отметили как, скажем, не очень веселый - очень понравился он на Вас - супер-современно и очень естественно! Пелагея почему-то не сильно впечатлила - показалось, что она перетягивает на себя внимание больше чем хотелось бы /но это очень и очень индивидуальное мнение, не обязательно я права/. И совершенно грандиозно Вам в белом и черном "Белом танце" - совершенно разная в них энергетика и совершенно разная в них Вы, но это потрясающе!!! Все остальные шали на Вас хороши "по умолчанию"...
Последний раз редактировалось olga-maa 05 окт 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
olga-maa, "белый БТ" не белый совершенно!Он как лимонное мороженое, под теплым освещением он ванильный. К Княжескому присмотрюсь
.

Солнце,с рыженьким пальто очень Пелагея и Чеканка понравились.
К Сказке в данном колорите никак не отношусь
А вот Княжеский удивил
.Мне он казался серым невзрачным,а на Вас в этой одежде,очень хорошо.Очень спокойный образ,мне понравился.Чудинка мимо.....
Галина хорошо!Белый танец красный классно!Ну а десерт,как правильно Вы меню составили
Десерт наивкуснейший!
Спасибо!

Галина хорошо!Белый танец красный классно!Ну а десерт,как правильно Вы меню составили

Спасибо!

Солнце,одно удовольствие смотреть Ваши примерки!почти всё Вам идет)
Солнце, спасибо за много красивых фото. Ваш маленький хорош. Из последних очень понравилась "Галина", красный "белый танец"" и "качели" (вообще потрясающий рисунок). А вот сказка как-то вот понравилась, но с рыжим пальто что-то не очень. Я вообще-то зеленый с рыжим сильно уважаю, а тут
, м.б. розовое здесь мешает.
Ванесса, новая шаль вам идет замечательно, на "ах", но на 3-ем фото черная кайма, по-моему, вредит, надо её подальше убирать, как на первых двух, тогда светлее и веселее получается.
Юта, по-моему, вам надо все нежно сиреневое и нежно розовое, вы такая милая, такая уютная, ласковая, очень понравились фото в белом плаще и "счастливице"
Натали и Екатя, "Старый замок" хорошо каждой из вас по-разному. Натали из него вытягивает рыжие цветы - к волосам, и намотка потрясающая (я так тоже не могу), а у Екатя поспокойнее, больше похоже на древние руины (это я не про возраст!!!!! про ассоциации с шалью!)

Ванесса, новая шаль вам идет замечательно, на "ах", но на 3-ем фото черная кайма, по-моему, вредит, надо её подальше убирать, как на первых двух, тогда светлее и веселее получается.
Юта, по-моему, вам надо все нежно сиреневое и нежно розовое, вы такая милая, такая уютная, ласковая, очень понравились фото в белом плаще и "счастливице"
Натали и Екатя, "Старый замок" хорошо каждой из вас по-разному. Натали из него вытягивает рыжие цветы - к волосам, и намотка потрясающая (я так тоже не могу), а у Екатя поспокойнее, больше похоже на древние руины (это я не про возраст!!!!! про ассоциации с шалью!)