alanita очень красивая шаль Рыжее лето-14! А Ваши фотографии в атомобиле скоро станут Вашей визитной карточкой!

Аэлита Вас оставила на закуску. На фотографиях мне конечно же вы понравились в Старом замке-17 больше, но Белые розы -18 в завязанном варианте тоже хорошо. Да, на плечах, в расправленном виде темноваты они для Вас. Вы такая беленькая, кожа прямо прозрачная, светится, а они ...грубоваты. Но если нравится шаль - не отпускайте её. Она очень красивая. Я её очень люблю.Такая шаль должна быть обязательно в гардеробе. Другое дело, что у каждого своя любоФФь.
Когда я свои Белые розы -18 ждала, в примерочной показалась в них mariko, помню была удивлена, что эта шаль для неё парадная. Не могла понять, почему для такой яркой женщины эта шаль парадная? Что в ней такого: черная да и черная. И что Вы думаете: Белые розы -18 и для меня парадная шаль оказалась.Не простая она. С характером. Просто так, я её накинуть не могу: не к месту она получается. Торжественная. Повод нужен. Её нести надо и себя нести в ней. ИМХО.
И продолжая тему Белых роз-18 хочу внести свой членский взнос. Это моё прочтение сегодняшнее Белых роз -18. Завтра всё может быть иначе.

«Белые розы -18» на Яндекс.Фотках

«Белые розы -18» на Яндекс.Фотках
Девочки улыбаться не совсем умею, на лице изображена радость.
И был вариант с черным платьем, но фото не четкое, поэтому под катом...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...