И мою любимую бабушку звали Верой, а ее сестру Надеждой, а мама у них была (моя прабабушка) Софья.Алла писал(а): Всех Вер, Надежд и Любовей, а также Софий с именинами! (мою бабушку звали Верой...)
Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Веру, Надежду, Любовь и Софью с Днем Ангела!
- Branchette
- Эксперт по платкам
tata64
C сыночкиным днем рождения. Моему 25 будет через 35 дней.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Солнце
Верочек, Наденек, Любочек и Сонечек - с днем ангела!
И всех остальных красавиц...
Ванесса
C сыночкиным днем рождения. Моему 25 будет через 35 дней.
Солнце
Ой, от хомячков порой больше радости.ОТДЕЛЬНОЙ теме или в "Мои домашние животные" Разберем потихоньку...
Верочек, Наденек, Любочек и Сонечек - с днем ангела!
И всех остальных красавиц...
Ванесса
на берегу теплых морей масло будем лить оливковое, крупы и муку берем, а сумму пишем на порядок больше. будем украшать шалями тску по Родине.выделить особняки на берегах теплых морей, можно океанов.
Для начала прошу выдать 8500( восемь пятьсот) тыс р на покупку 2 (двух) шалей, круп, муки и подсолнечного масла .
Число
Подпись
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Алла
, <Марфа>
, Натик
, Branchette
, от всех сегодняшних именинниц - спасибо за поздравление! У нас тоже эти имена передаются из поколения в поколение : мою бабушку звали Надежда (она родилась 28.09.1900, до революции успела закончить гимназию, и у нас сохранились фотографии того времени), а меня назвали Верой в честь моей прабабушки ( ее фотографии тоже бережно хранятся в нашей семье). Было очень приятно вспомнить об этом здесь, на форуме 

tata64, какой выход, какая экспрессия, хотя, вроде как сидите и ничего не делаете, а шали на Вас живут. Нинада бабочкой, носите их как.... не могу подобрать слова, волшебница м.б., фея-крестная
Скажите, а Вы любите рассказывать истории?
crazywool, ура, прекрасный выход!
февралька, золотая осень! Где ты у нас?
oksi, как здоровско сочетнулась Майя!
Nataly, Рисунок Ненаглядной - волшебный, как тут уже много писалось. Вы точно нашли свою Ненаглядную.
Календула, ну я не буду оригинальной - Карнавал!
Snegir66, Таинственный Вечер - бесловно большая удача художника и колористов в новинках, которые не старинки.
Думаю, он войдет в историю. И вы с дочкой блестяще подобрали себе нужный вариант. Я тоже не осталась равнодушной, к 14му. Но нравятся мне все, без исключения, колориты!

crazywool, ура, прекрасный выход!
февралька, золотая осень! Где ты у нас?
oksi, как здоровско сочетнулась Майя!
Nataly, Рисунок Ненаглядной - волшебный, как тут уже много писалось. Вы точно нашли свою Ненаглядную.

Календула, ну я не буду оригинальной - Карнавал!
Snegir66, Таинственный Вечер - бесловно большая удача художника и колористов в новинках, которые не старинки.

Всех именнинниц с праздником!
Насчет жертв перестройки - я точно жертва, на нашем выпуске закончилось распределение в институтах и мы были пущены в свободный поиск. Признаться, я об этом не жалею, хотя так хотелось спокойной, размеренной, распланированной жизни. Но, чую в ней не видать мне было ни Франции, ни другого.
Т.ч. присоединяюсь к Branchette и Ванессе - в качестве компенсации беру только талон на масло (оно завсегда пригодится), шали и отчаливаю в какие-ньдь края. Нормандия точно по мне давно плачет...

Насчет жертв перестройки - я точно жертва, на нашем выпуске закончилось распределение в институтах и мы были пущены в свободный поиск. Признаться, я об этом не жалею, хотя так хотелось спокойной, размеренной, распланированной жизни. Но, чую в ней не видать мне было ни Франции, ни другого.
Т.ч. присоединяюсь к Branchette и Ванессе - в качестве компенсации беру только талон на масло (оно завсегда пригодится), шали и отчаливаю в какие-ньдь края. Нормандия точно по мне давно плачет...
А ещё сегодня день переводчика! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...tugrik писал(а):Всех именнинниц с праздником!...
Поздравляю всех переводчиков с профессиональным праздником!

Сегодня не день, а сплошной праздник!Ванесса писал(а):С днем ангела!

Последний раз редактировалось Alenushka 30 сен 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- tata64
- Эксперт по платкам
Branchette, Светочка, спасибо за поздравление!
Не сказала бы. Иногда, по настроению. Я любитель подумать " о судьбах Родины". И иногда это прорывается в эфир. 
eleka!

tugrik!tugrik писал(а): Скажите, а Вы любите рассказывать истории?

eleka!

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
tugrik
, Ванесса
, Alenushka
, от имени всех - всех именинниц большое спасибо за поздравление!!!
мне кажется, что сегодняшние поздравления приятно было получить всем - тем, кто далеко и тем, кто близко...

- Балукова
- Эксперт по платкам
tata64
,какая же Вы красивая! Повторюсь: особенная. Хочется смотреть и смотреть. 

tata64 , вчера смогла только бегло посмотреть Ваши фотографии, пишу сегодня! Все к лицу, все органично и со вкусом! Мне очень понравились фотографии, редкая стать и достоинство во всем Вашем облике! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

в эфир прорывается то, что Вы знаете и рассказываете историю каждой шали.tata64 писал(а):tugrik!![]()
![]()
Не сказала бы. Иногда, по настроению. Я любитель подумать " о судьбах Родины". И иногда это прорывается в эфир.

После просмотра отпускных фотографий у меня объявился портрет, на котором и я, и платок выглядят взаимодополняюще, как мне кажется.

Patricia пишет:
...спасибо!
... с удовольствием прочитала ваше мнение о Белых розах. Мне тоже очень часто бывает жаль прятать красоту в драпировку. Но, я не умею носить шали внакидку, расправленными на плечах, на мне это странно смотрится, привлекает излишнее внимание...Иногда делаю такие постановочные фото, но только для форума, здесь все свои, поймут
,...ну а в реальной жизни...
Nataly... ну что тут скажешь - ВАША шаль, ну просто на все "100"! Очень-очень идет она вам, без всяких "приручений и укрощений"... Красота! Любуюсь!
февралька... какая вы обаятельная!И улыбка, и платочек вам идет !
oksi... вот вы так соблазнительно показали эту Майю, что я сразу же достала ее из закромов и "повела выгуливать"))) Хороша шаль, и Вы хороши в ней! Очень удачное сочетание с фоном пальто, получилось ярко и выразительно!
tata64... расстроили ....про один шар и шарфик)))...
... наверно у меня никогда не уложится это в голове...имея такую роскошную коллекцию...Почему же не хочется каждый день - "бабочкой"???????? Это даже не вопрос, а просто недоумение, крик души... 
Интуиция, Вы здорово подгоняете шали под стиль "кэжуэл" (хотя я в стилях, конечно, как кое-кто в апельсинах разбираюсь). Но мне кажется, что не все шали нужно "укрощать". Черные Белые розы , кажется, иногда стоит не "опрощать" до носибельного варианта, а позволить им сверкнуть своей помпезностью...
...спасибо!

Nataly... ну что тут скажешь - ВАША шаль, ну просто на все "100"! Очень-очень идет она вам, без всяких "приручений и укрощений"... Красота! Любуюсь!

февралька... какая вы обаятельная!И улыбка, и платочек вам идет !

oksi... вот вы так соблазнительно показали эту Майю, что я сразу же достала ее из закромов и "повела выгуливать"))) Хороша шаль, и Вы хороши в ней! Очень удачное сочетание с фоном пальто, получилось ярко и выразительно!

tata64... расстроили ....про один шар и шарфик)))...