Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение filamentoza » 29 сен 2013, 23:20

tata64, очень понравились на Вас Ожидание и оливковая Сказка. А вообще для меня Вы навсегда связаны с 8-м Осенним танго. Настолько органично и точно. После того Вашего показа я полностью переменила своё отношение к этому платку. Он может быть сногсшибателен ::

Нелля
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: пенсионер

Сообщение Нелля » 29 сен 2013, 23:27

Спасибо - не знала..

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 29 сен 2013, 23:46

tata64, спасибо за такой показ-праздник! Не хотите носить шали - не носите...носить и любить не всегда одно и тоже, но я ТАК Вам благодарна за то, что хоть изредка показываете их на себе! Нет слов! Такая Вы красивая, разная, живая. Понравилось всё! Особенно Сказки, все три на Вас хороши, каждая по-своему. У меня глаза разбежались. И очень-очень Вам идёт Амазонка! Невероятно красиво, особенно на фото с зеркалом, и да - серьги очень кстати там. А Ожидание на фото у стены - ожидание в прямом и переносном смысле. Очень красивые фотографии! Еще раз - спасибо за доставленную радость! ^%

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 29 сен 2013, 23:54

crazywool, добро пожаловать! ^% Из Ваших "всего три шали..." две показанные - мои любимицы! Отдельный пламенный привет пламенным Медальонам ^a .

Календула, очень эффектно в Караване! Сдержанно-стильно и благородно. Сумочка, похоже, под стать!

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 30 сен 2013, 00:17

Натик, я просто не умею тут вставлять фото в нормальном размере,потому что если вставлять как есть -они не входят полностью :( а как это поправить (ну кроме уменьшения размера оригинального фото) - я не знаю :(
<Marfa>, спасибо :) ВУ - моя первая шаль, которую выбирала тоже заочно, и очень она мне нравится сочетанием тяжелых орнаментов и легких цветов, а Медальоны - совсем другое настроение, я хотела чисто русскую шаль, такого цвета, чтобы все оглядывались :) Сейчас чуть похолоднее будет- выйду в люди, потом поделюсь впечатлениями :) Есть у меня еще серенькая Тайна Сердца - мало ее здесь на брюнетках, я боялась покупать сначала, но теперь она - самая часто-носимая, такая скоромная,без большоего количества цветов, но тона и полутона в ней - просто отличные, брюнеткам тоже идут :)

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 30 сен 2013, 01:07

tata64 ^% ,очень идут показанные Вами платочки,просто прекрасно! сразило Ожидание-полная гармония, глаз не отвести :: и очень понравились Сказки,розовая и зеленая ?*():

Календула,как ловко Вы приручаете шальки и синенькая Славянка Вам к лицу,да еще кофточка подпевает :@

Зубная фея,Караван! красивая шаль,но непростая!А как хороша на Вас,играет! (*-(
crazywool,красиво Вам и в бирюзовом Волшебном узоре и в радостных Медальонах, с удачной премьерой ^^ !

Спасибо всем за фотографии,особенно в эти дождливые и хмурые денечки,становится светлее и теплее ^% ^% ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 30 сен 2013, 01:12

Брусника, <Marfa>,... благодарю за отзывы! ^% ^% ^%
ЗубнаяФея... ой, как мне нравится на вас этот караван! Красота! ^%
Натушка... спасибо за веселых, нарядных девчат, красавицы все! И по вашим фоткам соскучилась, жду! :0:
marijoy ... хороша малиновка на Я-Аленушке! ^%
Наталочка... красивый на вас платочек, идет вам эта нежная бирюза, и со свитером отлично сочетнули! ^%
tata64... обожаю ваши хоть и редкие, но такие колоритные показы! Выглядите-просто супер! А шали - редкости, диво-дивное, чудо- чудное, до чего хороши! Сказки все на вас понравились, мне трудно понять, как можно такую красоту не носить...))) ... Ожидание прекрасно, благородно, Элегия очень гармонична по цветовому решению, фиолетовый малыш- очень ваш по колориту...ну и пушистые обитатели- очаровательны!В общем, фото ваши - сплошной восторг и удовольствие, спасибо что порадовали! ::P
viktorinka... спасибо! ^% Очень приятно! :D В Рябиновый уголок обещаю заглядывать почаще...)))

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 30 сен 2013, 01:36

Snegir66... как же приятно смотреть на вас с дочкой, всегда радуюсь вашим показам в любых шалях! ^%
crazywool...удачный дебют, поздравляю! :(): Понравились и Алые Медальоны на вас, и Волшебный узор...
Календула... не буду оригинальна, вам действительно очень идут зелено-рыже-коричневые колориты, это все ваше, беспроигрышно... но понимаю, от однообразия устаешь....))) Хочется все новых и новых экспериментов, впечатлений...наверно поэтому мне все время хочется покупать многоцветные шали, чтобы постоянно менять на них цветовой акцент ...))) На вас мне очень понравился Карнавал! ::P Благородно и гармонично смотрится. Классический тоже хорош, но мне видится как повтор, тот же орнамент, только без цветочков >< ...Ну а Славянку пока не поняла, рисунок нравится, а колориты-мимо... ^%

Patricia
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.

Сообщение Patricia » 30 сен 2013, 04:54

Интуиция Вы здорово подгоняете шали под стиль "кэжуэл" (хотя я в стилях, конечно, как кое-кто в апельсинах разбираюсь). Но мне кажется, что не все шали нужно "укрощать". Черные Белые розы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., кажется, иногда стоит не "опрощать" до носибельного варианта, а позволить им сверкнуть своей помпезностью (и "оградки" тут очень важны). Я уже повторяюсь, но мне кажется, правильно поданная, эта шаль - "серебряно-вековая". Но Ваши комплекты мне нравятся, они жизнеутверждающие. Вы - красавица, и Вам очень идут Ваши все комплекты (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот синие - да, они более "сговорчивые". И Elene Z тоже замечательно.

Зубная фея очень ярко и жизнерадостно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Я-Аленушка очень красива. И в шали, и без.

Наталочка красиво бирюзовый с серым. И антураж очень впечатляет.

tata64 Какая внушительная коллекция, и как Вам идут шали. Мне больше всего понравились все три Сказки (в розовой - самый лучший цвет лица, но и яркая вам - супер-супер)ю

Snegir66 Откуда у такой юной дамы взрослая дочь? Очень хорошо обеим в шалях.

crazywool правильно, наши платки лучше "ихних"! Медальоны Вам замечательно, а ВУ - ващще здорово (очень Вам к лицу нежные цвета). Пейзажики очень симпатичные (польские?)

Календула Мне больше всего понравилось в Карнавале (изысканно) и в Славянке (неожиданно, ярко и оптимистично).

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 30 сен 2013, 08:05

Конфесса, Интуиция, огромное спасибо :)

Patricia , конечно, наши платки намного лучше, во-первых по разнообразию узоров, в во-вторых, по качеству (в польских смесь шерсти с синтетикой). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 30 сен 2013, 09:16

Обожаю нашу Примерочную.
tata64, пусть вы выходите из тени редко, зато метко. У вас красивая улыбка! Оливковая Сказка, Вечерний сад так на вас органично. Ну почему же вы их не носите. Носите это немедленно!
Календула, всегда с радостью отмечаю тебя в Примерочной. Роскошный Карнавал и хозяйка ему подстать. Очень красиво!
Snegir66, Юлечка и Анечка, повелительницы Таинственного вечера. Красавицы!

Юля нас с Леной-Календулой немного пофотографировала. Вот что получилось. Моя новая подруга Ненаглядная 19 (Лена, спасибо!).
Вижу, чувствую, ощущаю, что МОЯ шаль ::

Изображение

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 30 сен 2013, 09:29

Опять убежала примерочная, не успеваю за ней.
Татьяна, порадовалась вашему выходу в таких красивых шалях и платках. Больше всего понравилась на Вас розовая Сказка. Она вас подсвечивает. подчеркивает красивый цвет лица.
Натали. ваша Ненаглядная, безусловно. Очень вам идет, органично все. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЗубнаяФея, рада вашему яркому возвращению на форум!

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 30 сен 2013, 09:43

Ландыш, Полина, видимо, не пользовалась спросом эта Ненаглядная, раз снята с производства. А мне этот колорит кажется удачным, одним из лучших.
По фото трудно разглядеть, какая-то ускользающая она, эта Ненаглядная.

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 30 сен 2013, 09:44

crazywool , красивые снимки. В Волшебном узоре как кадры из кинофильма. Жгутик великолепный получился и к платку подходит.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 30 сен 2013, 09:46

Календула, больше всего понравились платки зелёного колорита. Красиво смотрятся с Вашим цветом волос.

Nataly, точно Ваша шаль. Не всегда понимаю за что тот или иной платок с производства снимают. Вот "Лето в Павлове"-14 - красивый платок, а с производства сняли, хотя 17,5 и 18 колоритыв продаже до сих пор.
Последний раз редактировалось Tapya S 30 сен 2013, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»