Я искренне благодарна за ваши поздравления, комплименты и мнения! Даже если я сейчас думаю иначе, на месте (то бишь в магазине), выбирая одежду, я могу вспомнить именно то, что не приняла сейчас, и сделать неожиданный выбор. Поэтому я говорю спасибо каждой из вас, кто уделил моему показу внимание!
ElenaZ, конечно, макияж нужен, просто некогда было им заниматься в этот раз. Синие Белые розы мне очень нравятся, но я их никогда не примеряла. Когда решилась на черный колорит, также думала, что синий мне подойдет лучше, но на черном эти цветы - ожившая картина, и серединка, я просто в восхищении от нее, янтарная! Пускай не идет, меня это не пугает, я влюблена в эту своенравную красавицу-шаль и завоюю ее рано или поздно))) Вам классно в синем колорите!
Солнце, спасибо за Ваше мнение. Согласна, что синие мне идут больше, но мне так нравятся обе эти шали, что я попробую с ними подружиться, а не получится - спрячу в сундук, пущай до пенсии лежат, ждут, когда я до них повзрослею)))
Ванесса, буду думать! Шали очень нравятся, не смотря ни на что. Спасибо за Ваше мнение!
СофиКо, меня горчичный не пугает, и возраст лишний тоже. Простите за жаргон, но я просто балдею от этих черных Белых роз, втрескалась - не могу)))
Наталия 72, это синее Лето Вам так идет, как и все Ваши шали, особенно, авторства Клары Сергеевны Зиновьевой.

Marfa, спасибо за Ваш слова и за смайлик! Я люблю шали палантинами носить, а Белые розы очень здорово смотрятся, мне так понравились, что, думаю, я куплю к ним платье и пойду в этой шали классику слушать, именно так и накинув, палантином.
Ожерелье, отделяющее янтарную серединку шали от живописного натюрморта, всколыхнуло в памяти строчку из Бунина про золотое оплечье:
ПОСЛЕДНИЙ ШМЕЛЬ
Черный бархатный шмель, золотое оплечье,
Заунывно гудящий певучей струной,
Ты зачем залетаешь в жилье человечье
И как будто тоскуешь со мной?
За окном свет и зной, подоконники ярки,
Безмятежны и жарки последние дни,
Полетай, погуди — и в засохшей татарке,
На подушечке красной, усни.
Не дано тебе знать человеческой думы,
Что давно опустели поля,
Что уж скоро в бурьян сдует ветер угрюмый
Золотого сухого шмеля!
26.VII.16
Интуиция, если серединку спрятать, рисунок шали облегчается, действительно. Вам идет и здорово обыграны варианты. Мне еще очень нравится фото из галереи, где вы БР с верхней одеждой зимней надели, вывернув синенькие веточки эти мелкие - так красиво! С коньячной сумкой хорошо смотрится шаль, я думала, будет хуже (у меня коньячного цвета почтальонка), так что отдельное спасибо. Про синий колорит Роз вообще молчу - красивый безумно, уверена, что мне будет лучше, чем черный, но сердцу не прикажешь, да и жабе на сегодняшний день тоже бесполезно объяснять, что и синенькие нужны))) Спасибо за Ваши фото!
Белая, попробуйте, очень может быть, что дуэт с 14-ми БР сложится.
mrrmumur, да и что в них, в деньгах-то, красоты в них нет, а вот шали в нас женщин пробуждают (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...! Не жалейте ни о чем, наслаждайтесь! И гордитесь, у Вас не много шалей, а коллекция шалей

С чем скомбинировать Белые розы 18, это надо хорошенько подумать, согласна. Хулиганить и эпатировать не люблю, вообще, все, что называется "бросаться в глаза", не мое. Скорее всего, я куплю идеально подходящее к этой шали платье и буду носить ее расправленной на плечах - вот максимальный эпатаж, на который я способна и при этом мне будет комфортно. Если с джинсами, то опять, ансамбль будет женственным: джинсы по фигуре, кофточка в одном из цветов шали, наиболее мне подходящем, скорее, светлом, чем темном, красный маникюр, на глазах стрелки, волосы подсобрать... Запросто Белые розы не наденешь - факт. Что ж, будем укрощать строптивые шальки)))
Рада общению с вами!