У меня опять 20ые числа пора отчётов, но что-то я вместо презентаций решила гульнуть вдоль примерочной
Rakita, Вы как-то неожиданно из Богини в мышку, давайте-ка обратно!

После козырного выхода в Волшебнице, в Феврале другой человек.
метель, ожидаемый вариант при Вашей любви к синему!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ожидается командировка в ваши края, Вы ещё не все раритеты в магазине ППМ разобрали, признавайтесь!

Аэлита, а мне нравится и с бахромой и без. С ней уютный платок, без - универсальный, сговорчивый. А где Вы его на плечи накинули, просто пава, столько благородства и женственности.
Интуиция, Русские сезоны повязанные подковой явили всю свою красоту и Вам идут несомненно. Галина тоже приглянулась!
tugrik, Ваш богатейший Сад пренепременнейше должен был засветиться на фоне яхточек.
Селена, не понимаю, почему эту Сказку называют оливковой, кажется она кофейная какая-то! На Вас она умиротворительная и не важно в каких тонах.
Наталёна, как говорили восточные мудрецы: «Сколько не говори халва, во рту слаще на станет!» А от Ваших тропических показов ещё как станет!
Янетта, вторая фотография такая добренькая вышла, закатное солнышко, розовый платочек, вы довольная от всего происходящего.
ЮТА, Вы в моей любимой Счастливице 30ой свежи и хороши!
Натик, вот это пейзаж! А Вы по-наивному платочек повязали, заставили задуматься, что наступят холода, можно попробовать несколько платочков так и в люди поносить, спасибо за мысль, попробую!
Doroff, когда увлеклась платками тоже купила эту Вареньку из-за её необычного цвета, не похожего на другие. Но ушла она в фонд моей бабушки, которая шею прикрывает и радуется, что тёпленько. А как планируете Шафран носить и с чем?
amura217, Вы со своей фотографией нас всех обняли. Красный шёлковый платок – мечта путешественницы!
Traviata, Галину хватайте и выбегайте скорее являть миру красоту, ещё на Вас Старый замок понравился, только Вам бы его в лоскуте – без каймы чёрной, удивительно было бы.
Календула, не продавайте Солнечное лето, оно на Вас такое необычное – сочное!
НатальяТ, крынка, ягодки, берёзки, красивая русская женщина в платке – мечта!
Татьяна СПб, Вы повязали так по родному для фламингового «Остановись, мгновения», по-туркменски!
Branchette, бодрая Сказка и так непринужденно красиво сочетается с Вашим нарядом.
катунька, душевные у Вас фотографии и сынок смешнючий в своей серьёзности. А под клюшку все 11 колориты подойдут
Ванесса, хоть и не смотрю в сторону палантинов, но на Вас в Диве с удовольствием посмотрела! Да ещё и в окружении такой симпатичной компании.
<Marfa>, подставляйте ладошки, я Вам тоже хочу комплименов отвесить! Так влюбиться в шаль и её в себя влюбить – редкий дар. Гармония и страсть, как Вы мне нравитесь!!!
Календула, tugrik, Брусника, Patricia (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...не могу сказать какие цвета не идут, знаю какие шали не идут

Интуиция (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...это мама копирует

а Рита живёт своей мартышечьей жизнью
,
Селена, Белая, Ванесса (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...мы обе впервые прикоснулись к клюшкам, только она в 1.7, а маман в 30

,
Наталёна, Тамарочка, Tapya S, Аэлита, marinella, Далиборка спасибо за поздравления и за теплоту!