Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Ванесса, мне очень понравился палантин на Вас...Без бахромы он смотрится гораздо лучше! какие милые малыши у вас!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
<Marfa>
, очень красивый комплект у вас получился, всё здорово подобрано !
Ванесса, Марина !
шикарный палантин, тебе очень идёт ! А какие работы у тебя !
Сколько же таланта и труда !
здорово !

Ванесса, Марина !

Ванесса, какая Вы всё-таки яркая женщина, а палантин красный это только подчеркнул. Но, признаться больше всего я залюбовалась на юбку - просто красивущая и так Вам идет! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Marfa, какой у Вас красивый комплект получился с Медальонами. Я раньше красных платков боялась, мне они казались какими-то "ярмарочными", но глядя на такие удачные сочетания, проникаюсь к красному цвету всё больше и больше. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Tapya S, соглашусь с предыдущими комментариями - такая Вы на всех фото умиротворенная и уютная!
Branchette, так Вы забавно пытаетесь от солнца спрятаться
, Сказка Вам идет!
Zabava, как интересно на Вас Вечерок повязан, вроде и немного его, но главные акценты расставлены и на виду - буду учиться!
катунька, а мне наоборот показалось, что Вы очень естественная на фото с малышом. А платочек наверное к кофточке покупался или наоборт, прям цвет в цвет!
Дымка осени, я одно время тоже хотела серую Тайну сердца приобрести, но теперь мне кажется, что с блондинками он больше дружит. Хотя, время покажет..

Marfa, какой у Вас красивый комплект получился с Медальонами. Я раньше красных платков боялась, мне они казались какими-то "ярмарочными", но глядя на такие удачные сочетания, проникаюсь к красному цвету всё больше и больше. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Tapya S, соглашусь с предыдущими комментариями - такая Вы на всех фото умиротворенная и уютная!

Branchette, так Вы забавно пытаетесь от солнца спрятаться

Zabava, как интересно на Вас Вечерок повязан, вроде и немного его, но главные акценты расставлены и на виду - буду учиться!

катунька, а мне наоборот показалось, что Вы очень естественная на фото с малышом. А платочек наверное к кофточке покупался или наоборт, прям цвет в цвет!
Дымка осени, я одно время тоже хотела серую Тайну сердца приобрести, но теперь мне кажется, что с блондинками он больше дружит. Хотя, время покажет..

-
- Опытный платочник
Жан Огюст Доминик Энгр "Портрет мадам Девосе".boulangerie писал(а):Tapya S писал(а):... Люблю смотреть на ваши фото - такое спокойствие от них. Кого-то мне напоминаете... Не могу понять. Может быть женщин с портретов 19 века.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
alanita , olgaballet , спасибо и за палантин, и за кукляшек!
Barabulka , это у меня платье, верх трикотажный, а юбка такая, я его люблю, комфортное такое, и по разным выставкам я в нем обычно, типа приметы уже

Barabulka , это у меня платье, верх трикотажный, а юбка такая, я его люблю, комфортное такое, и по разным выставкам я в нем обычно, типа приметы уже

СофиКо, спасибо большое
дааа, лето кончилось, теперь достаем шерсть
Хочется отметить некоторые показы, пишу по памяти, если что простите
Каффа, очень понравился выход в Таинственном вечере
И с черной юбкой и оранжевой кофточкой и в платье очень здорово, мне такие платья на Вас (да и вообще) очень нравятся
Ландыш, Полиночка, мне очень понравилась ты в Черных глазах, портрет прямо неземной какой-то, завораживает.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Хочется отметить некоторые показы, пишу по памяти, если что простите

Каффа, очень понравился выход в Таинственном вечере

Ландыш, Полиночка, мне очень понравилась ты в Черных глазах, портрет прямо неземной какой-то, завораживает.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
катунька, Летние сумерки удачно вписались в цветовую гамму и настроение фоток, а колорит платка органичен с вами.
Аэлита, вы мне всегда во всех платках нравитесь (и в розовом Шафране) синие Летние сумерки просто удивительно "расцветают" на вас!
Zabava, премилый Вечерок для хозяйки-блондинки, а маникюр
Branchette , без разницы - "мыльница-оскал-солнце...", да просто счастливая женщина и мечты, которые иногда сбываются...
Tapya S, спасибо, что обращаете наше внимание на скромное обаяние малышей , как-то за уплотнёнками не обращала внимания на красоту Инфанты? Очень красивый платочек и с финифтью вам просто замечательно.
Ну <Marfa> ,
ну вы даёте..! Теперь я поняла, почему вы усыпляли наше внимание своими чёрными одеждами, а чтоб в один прекрасный день произвести фурор в алых Медальонах, и сорвать бурю оваций и продолжительных аплодисментов... А белый воротничок-то как хорош и уместен тут! Такой вот, мизерный-акцент, осветил, освежил и поставил логическую точку в созданном комплекте.
Ванесса, так непривычно видеть вас среди "деток" такой трогательной и беззащитной... Прелесть что такое...Несмотря на качество фото, не сомневаюсь, что красная Дива вам - отлично. Я вот недавно гадала - а какого же цвета у вас теперь волосы? Давно не показывались... Настраивайте фотик, за вами большая задолженность..., а цвет волос и причёска отличные.
Дымка осени, очень понравились в сливочной Имениннице.
MashaL, большое спасибо, всегда любуюсь вашим отменным вкусом и качественными фотками.
Аэлита, вы мне всегда во всех платках нравитесь (и в розовом Шафране) синие Летние сумерки просто удивительно "расцветают" на вас!
Zabava, премилый Вечерок для хозяйки-блондинки, а маникюр

Branchette , без разницы - "мыльница-оскал-солнце...", да просто счастливая женщина и мечты, которые иногда сбываются...

Tapya S, спасибо, что обращаете наше внимание на скромное обаяние малышей , как-то за уплотнёнками не обращала внимания на красоту Инфанты? Очень красивый платочек и с финифтью вам просто замечательно.
Ну <Marfa> ,

Ванесса, так непривычно видеть вас среди "деток" такой трогательной и беззащитной... Прелесть что такое...Несмотря на качество фото, не сомневаюсь, что красная Дива вам - отлично. Я вот недавно гадала - а какого же цвета у вас теперь волосы? Давно не показывались... Настраивайте фотик, за вами большая задолженность..., а цвет волос и причёска отличные.
Дымка осени, очень понравились в сливочной Имениннице.
MashaL, большое спасибо, всегда любуюсь вашим отменным вкусом и качественными фотками.
Последний раз редактировалось Каффа 19 сен 2013, 11:58, всего редактировалось 2 раза.
Каффа, взаимно
только вот не всегда отметить успеваю вовремя 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Мерси Вам! Не поверите, но для своих, я, наверное, такая и есть, а в миру маскируюсь, в боевых доспехахКаффа писал(а): Ванесса, так непривычно видеть вас среди "деток" такой трогательной и беззащитной... Прелесть что такое...Несмотря на качество фото, не сомневаюсь, что красная Дива вам - отлично. Я вот недавно гадала - а какого же цвета у вас теперь волосы? Давно не показывались... Настраивайте фотик, за вами большая задолженность..., а цвет волос и причёска отличные.

- Branchette
- Эксперт по платкам
катунька
Так вот вы какая! Хорошо с бревнами.
Цвет платкаи шали общий, теплый, глубокий. Закат и мед. И в волосах те же оттенки.
И глаза сияют. А сынок серьезен. Явно позирует для истории.
Аэлита
Очень вам идет этот колорит По каким музеям гуляете? Что глаза так и светятся?
Ко мне тоже пришли летние сумерки нежданно. Черные. Розы там - праавильные. Горящие. Сначала хотела его - кшекнуть. Но...поразглядываю пока.
eleka
Да, он хорош во всех колоритах. Антидепрессивный.
Zabava
Заметила, да.
И малышок этот на вас хорош. Вчера так же горло грела, под свитерком.
Tapya S
Очень она вам хороша! Все ваши платочки кажутся негромкими. Но очень к вам льнут.
<Marfa>
Да! Это надо было сделать. Очень свежие ощущения. Майские. Не перво, а просто майские. Черёмуха с тюльпанами. Лестиница не мешает этим впечатлениям.
Жду, когда вы уедете в ваши края и побалуете нас, заточенных в городских камнях, какими-нибудь вольными заметками.
Ванесса
Палантин хорош, спору нет. Но! такое у вас выражение лица необыкновенное. Молодая мамочка. Я растрогана.
Даже руки наготове - схватить на ручки любимчиков.
Дымка осениНежно.
Дамы, всем спасибо за ваши слова поздравления.Это такая радость.Лежит на кресле.Зреют мысли.
"Зимние сумерки. Нянины сказки"
Так вот вы какая! Хорошо с бревнами.
Цвет платкаи шали общий, теплый, глубокий. Закат и мед. И в волосах те же оттенки.
И глаза сияют. А сынок серьезен. Явно позирует для истории.
Аэлита
Очень вам идет этот колорит По каким музеям гуляете? Что глаза так и светятся?
Ко мне тоже пришли летние сумерки нежданно. Черные. Розы там - праавильные. Горящие. Сначала хотела его - кшекнуть. Но...поразглядываю пока.
eleka
Да, он хорош во всех колоритах. Антидепрессивный.
Zabava
Заметила, да.
И малышок этот на вас хорош. Вчера так же горло грела, под свитерком.
Tapya S
Очень она вам хороша! Все ваши платочки кажутся негромкими. Но очень к вам льнут.
<Marfa>
Да! Это надо было сделать. Очень свежие ощущения. Майские. Не перво, а просто майские. Черёмуха с тюльпанами. Лестиница не мешает этим впечатлениям.
Жду, когда вы уедете в ваши края и побалуете нас, заточенных в городских камнях, какими-нибудь вольными заметками.
Ванесса
Палантин хорош, спору нет. Но! такое у вас выражение лица необыкновенное. Молодая мамочка. Я растрогана.
Даже руки наготове - схватить на ручки любимчиков.
Дымка осениНежно.
Дамы, всем спасибо за ваши слова поздравления.Это такая радость.Лежит на кресле.Зреют мысли.
"Зимние сумерки. Нянины сказки"
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Каффа – спасибо за приятное мнение о моих белых Медальонах. Как бальзам на душу. Мне пришлось поднапрячься, что бы эти Медальоны приобрести. (Сразу не написала, только про гороскоп ответила)
MashaL – Машенька, спасибо за ссылку. Я еще недошла до этой прекрасной темы. А там очень интересно! Всё. Исправлю положение. А у Ванессы интересная тема в разделе Хобби «Это мое увлечение». Там изумительные куклы-малыши Ванессы. (надеюсь, хозяйка не против, что я пишу про ее тему)
MashaL – Машенька, спасибо за ссылку. Я еще недошла до этой прекрасной темы. А там очень интересно! Всё. Исправлю положение. А у Ванессы интересная тема в разделе Хобби «Это мое увлечение». Там изумительные куклы-малыши Ванессы. (надеюсь, хозяйка не против, что я пишу про ее тему)
Marfa, как вам идет эта красная шалька, и одежда к ней подобрана замечательно.
Ванесса, фееричный показ ярких женщин в красном, вы с Marfa просто отрада глаз, яркие, красивые.
Ванесса, фееричный показ ярких женщин в красном, вы с Marfa просто отрада глаз, яркие, красивые.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Marfa, вашего тепла да нам бы на Урал (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Очень ярко и жизнеутверждающе. Мне кажется, шаль отвечает не только вашему сиюминутному настроению, но и вообще мироощущению. С вами тепло!
Ванесса, красиво! Вам к лицу.
Branchette, от души поздравляю с покупкой. Сказочный вираж совершила мануфактура. Очень-очень рада за вас и за Сказку
Очень ярко и жизнеутверждающе. Мне кажется, шаль отвечает не только вашему сиюминутному настроению, но и вообще мироощущению. С вами тепло!

Ванесса, красиво! Вам к лицу.

Branchette, от души поздравляю с покупкой. Сказочный вираж совершила мануфактура. Очень-очень рада за вас и за Сказку

- Branchette
- Эксперт по платкам
Заступлюсь за 19 колорит.
Разложила сегодня оба рядом. На мой вкус -20 - гармоничнее. На Лизин - красивее.
Но и этот оказался не таким требовательным.
Мне видится более молодежным. Футболки. джинсы, кеды, в магазинах сейчас полно стеганных курточек подходящих колоритов.
Просто накинула и выскоччила на улицу.
Разложила сегодня оба рядом. На мой вкус -20 - гармоничнее. На Лизин - красивее.
Но и этот оказался не таким требовательным.
Мне видится более молодежным. Футболки. джинсы, кеды, в магазинах сейчас полно стеганных курточек подходящих колоритов.
Просто накинула и выскоччила на улицу.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Наташенька, спасибо.
Я бы не останавливалась: печатала 18. И новых колоритов.
Зимних голубых...Осенних золотых...
Больше сказок.
Каждому свою сказку.
Я бы не останавливалась: печатала 18. И новых колоритов.
Зимних голубых...Осенних золотых...
Больше сказок.
Каждому свою сказку.