Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

alanita
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 2

Сообщение alanita » 19 сен 2013, 10:53

Ванесса, мне очень понравился палантин на Вас...Без бахромы он смотрится гораздо лучше! какие милые малыши у вас!

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 19 сен 2013, 11:01

<Marfa> ^% , очень красивый комплект у вас получился, всё здорово подобрано !
Ванесса, Марина ! ^% шикарный палантин, тебе очень идёт ! А какие работы у тебя ! :: Сколько же таланта и труда ! :: здорово !

Barabulka
Новичок
Новичок

Сообщение Barabulka » 19 сен 2013, 11:11

Ванесса, какая Вы всё-таки яркая женщина, а палантин красный это только подчеркнул. Но, признаться больше всего я залюбовалась на юбку - просто красивущая и так Вам идет! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%
Marfa, какой у Вас красивый комплект получился с Медальонами. Я раньше красных платков боялась, мне они казались какими-то "ярмарочными", но глядя на такие удачные сочетания, проникаюсь к красному цвету всё больше и больше. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Tapya S, соглашусь с предыдущими комментариями - такая Вы на всех фото умиротворенная и уютная! ^%
Branchette, так Вы забавно пытаетесь от солнца спрятаться ^% , Сказка Вам идет!
Zabava, как интересно на Вас Вечерок повязан, вроде и немного его, но главные акценты расставлены и на виду - буду учиться! ^%
катунька, а мне наоборот показалось, что Вы очень естественная на фото с малышом. А платочек наверное к кофточке покупался или наоборт, прям цвет в цвет!
Дымка осени, я одно время тоже хотела серую Тайну сердца приобрести, но теперь мне кажется, что с блондинками он больше дружит. Хотя, время покажет.. ^%

Нина Юдина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Нина Юдина » 19 сен 2013, 11:22

boulangerie писал(а):
Tapya S писал(а):... Люблю смотреть на ваши фото - такое спокойствие от них. Кого-то мне напоминаете... Не могу понять. Может быть женщин с портретов 19 века. ^%
Жан Огюст Доминик Энгр "Портрет мадам Девосе".

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 19 сен 2013, 11:34

alanita , olgaballet , спасибо и за палантин, и за кукляшек! ^%

Barabulka , это у меня платье, верх трикотажный, а юбка такая, я его люблю, комфортное такое, и по разным выставкам я в нем обычно, типа приметы уже :)

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 19 сен 2013, 11:47

СофиКо, спасибо большое ^% дааа, лето кончилось, теперь достаем шерсть ?*():

Хочется отметить некоторые показы, пишу по памяти, если что простите :P
Каффа, очень понравился выход в Таинственном вечере ^% И с черной юбкой и оранжевой кофточкой и в платье очень здорово, мне такие платья на Вас (да и вообще) очень нравятся ::

Ландыш, Полиночка, мне очень понравилась ты в Черных глазах, портрет прямо неземной какой-то, завораживает.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 19 сен 2013, 11:48

катунька, Летние сумерки удачно вписались в цветовую гамму и настроение фоток, а колорит платка органичен с вами.
Аэлита, вы мне всегда во всех платках нравитесь (и в розовом Шафране) синие Летние сумерки просто удивительно "расцветают" на вас!
Zabava, премилый Вечерок для хозяйки-блондинки, а маникюр ::
Branchette , без разницы - "мыльница-оскал-солнце...", да просто счастливая женщина и мечты, которые иногда сбываются... :Q
Tapya S, спасибо, что обращаете наше внимание на скромное обаяние малышей , как-то за уплотнёнками не обращала внимания на красоту Инфанты? Очень красивый платочек и с финифтью вам просто замечательно.
Ну <Marfa> , :@ ну вы даёте..! Теперь я поняла, почему вы усыпляли наше внимание своими чёрными одеждами, а чтоб в один прекрасный день произвести фурор в алых Медальонах, и сорвать бурю оваций и продолжительных аплодисментов... А белый воротничок-то как хорош и уместен тут! Такой вот, мизерный-акцент, осветил, освежил и поставил логическую точку в созданном комплекте.
Ванесса, так непривычно видеть вас среди "деток" такой трогательной и беззащитной... Прелесть что такое...Несмотря на качество фото, не сомневаюсь, что красная Дива вам - отлично. Я вот недавно гадала - а какого же цвета у вас теперь волосы? Давно не показывались... Настраивайте фотик, за вами большая задолженность..., а цвет волос и причёска отличные.
Дымка осени, очень понравились в сливочной Имениннице.
MashaL, большое спасибо, всегда любуюсь вашим отменным вкусом и качественными фотками.
Последний раз редактировалось Каффа 19 сен 2013, 11:58, всего редактировалось 2 раза.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 19 сен 2013, 11:54

Каффа, взаимно ^% ^% ^% только вот не всегда отметить успеваю вовремя :oops:

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 19 сен 2013, 12:08

Каффа писал(а): Ванесса, так непривычно видеть вас среди "деток" такой трогательной и беззащитной... Прелесть что такое...Несмотря на качество фото, не сомневаюсь, что красная Дива вам - отлично. Я вот недавно гадала - а какого же цвета у вас теперь волосы? Давно не показывались... Настраивайте фотик, за вами большая задолженность..., а цвет волос и причёска отличные.
Мерси Вам! Не поверите, но для своих, я, наверное, такая и есть, а в миру маскируюсь, в боевых доспехах :twisted: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 19 сен 2013, 12:22

катунька
Так вот вы какая! Хорошо с бревнами.
Цвет платкаи шали общий, теплый, глубокий. Закат и мед. И в волосах те же оттенки.
И глаза сияют. А сынок серьезен. Явно позирует для истории.
Аэлита
Очень вам идет этот колорит По каким музеям гуляете? Что глаза так и светятся?
Ко мне тоже пришли летние сумерки нежданно. Черные. Розы там - праавильные. Горящие. Сначала хотела его - кшекнуть. Но...поразглядываю пока.
eleka
Да, он хорош во всех колоритах. Антидепрессивный.
Zabava
Заметила, да.
И малышок этот на вас хорош. Вчера так же горло грела, под свитерком.
Tapya S
Очень она вам хороша! Все ваши платочки кажутся негромкими. Но очень к вам льнут.
<Marfa>
Да! Это надо было сделать. Очень свежие ощущения. Майские. Не перво, а просто майские. Черёмуха с тюльпанами. Лестиница не мешает этим впечатлениям.
Жду, когда вы уедете в ваши края и побалуете нас, заточенных в городских камнях, какими-нибудь вольными заметками.
Ванесса
Палантин хорош, спору нет. Но! такое у вас выражение лица необыкновенное. Молодая мамочка. Я растрогана.
Даже руки наготове - схватить на ручки любимчиков.
Дымка осениНежно.
Дамы, всем спасибо за ваши слова поздравления.Это такая радость.Лежит на кресле.Зреют мысли.
"Зимние сумерки. Нянины сказки"

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 19 сен 2013, 12:33

Каффа – спасибо за приятное мнение о моих белых Медальонах. Как бальзам на душу. Мне пришлось поднапрячься, что бы эти Медальоны приобрести. (Сразу не написала, только про гороскоп ответила)

MashaL – Машенька, спасибо за ссылку. Я еще недошла до этой прекрасной темы. А там очень интересно! Всё. Исправлю положение. А у Ванессы интересная тема в разделе Хобби «Это мое увлечение». Там изумительные куклы-малыши Ванессы. (надеюсь, хозяйка не против, что я пишу про ее тему)

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Hel » 19 сен 2013, 12:46

Marfa, как вам идет эта красная шалька, и одежда к ней подобрана замечательно.
Ванесса, фееричный показ ярких женщин в красном, вы с Marfa просто отрада глаз, яркие, красивые.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 19 сен 2013, 13:01

Marfa, вашего тепла да нам бы на Урал (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Очень ярко и жизнеутверждающе. Мне кажется, шаль отвечает не только вашему сиюминутному настроению, но и вообще мироощущению. С вами тепло! ^% ^% ^%
Ванесса, красиво! Вам к лицу. ::
Branchette, от души поздравляю с покупкой. Сказочный вираж совершила мануфактура. Очень-очень рада за вас и за Сказку _0)0

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 19 сен 2013, 13:11

Заступлюсь за 19 колорит.
Разложила сегодня оба рядом. На мой вкус -20 - гармоничнее. На Лизин - красивее.
Но и этот оказался не таким требовательным.
Мне видится более молодежным. Футболки. джинсы, кеды, в магазинах сейчас полно стеганных курточек подходящих колоритов.
Просто накинула и выскоччила на улицу.
Вложения
20130730-DSC_9822.jpg
20130730-DSC_9861.jpg
20130730-DSC_9858.jpg

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 19 сен 2013, 13:13

Наташенька, спасибо.
Я бы не останавливалась: печатала 18. И новых колоритов.
Зимних голубых...Осенних золотых...
Больше сказок.
Каждому свою сказку. ^Y

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»