доброго времени суток всем и везде,уважаемые Дамы!Большое спасибо за столь теплый прием!!! Так приятно лично пообщаться,ибо форум читается уже давно и многие стали почти как родные

,ну или близко знакомые!
AlexElg, tat64,eleka, Балукова, Брусника-благодарю за радушие,

так приятно получить теплые отзывы от "хранительниц пространства",вы для меня пример вкуса,меры, интеллигентности и мудрости во всем,в том числе и в общении.Аэлита,спасибо,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...мне очень нравятся Ваши показы и чаще даже не из-за платочков,их,простите,иногда и не видно,когда взгляд зацепляется за глаза-в них светится Душа.
Вы и eleka как в воду смотрели с синими "сумерками"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...я как раз хотела добавить,что это мой любимый колорит(но я почему-то никак его не покупаю)-но решила вчера эфир не загромождать.а тут вы,прямо мысли прочитали

MashaL,алаверды-Вы очень звонкая и яркая!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и мне напоминаете птицу,у которой есть свой,ни на кого не похожий голос

Наталёна,Тамарочка,Patricia, февралька-спасибо,девушки,ну правда очень по-женски приятно!Календула,Елена спасибо за поддержку и приятные слова,постараюсь не опозорить край родной,хотя до опытной шалеманской братии из Екб.мне далеко

.Marfa,Oreshka-благодарю

,мне вообще кажется,что натуральное дерево-лучший фон для ППМ-продукции.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...помню,еще,в начале просмотра форума меня потряс высокохудожественный снимок платка с синими цветами на перилах деревянного балкона на фоне сугробов снега-в этом как-будто душа всего русского воплотилась
Сирин,спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...мне вот Ваши показы очень нравятся-почему-то они мне Маргариту Булгаковскую напоминают,"купание королевы"-может из-за "русалочьих коллажей"?
Нелля-спасибо!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...у меня вот тоже он самый носимый почему-то в сентябре,сама удивляюсь
.Zabava,благодарю за теплые слова!

и правда льнет,весь сентябрь ношу не снимая.А естественность для меня важнее качества фоток-вот есть у меня в этом же платке фото-девочка-детский фотограф в гости зашла и с младшим сфотографировать предложила,просто, без подготовки.но подсознание это все равно как фотосессию восприняло и напряглось

поэтому и нравятся они меньше,хотя платок,конечно виден лучше.ладно,была -не -была