tata64 спасибо

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Согласна, что покупаем мы в основном то, что сами хотим. Тут, сюдя по количеству голосов, впереди была Юлия, значит со стороны она смотрелась интереснее, но это все наши ИМХО. А вот такие загадки, мне кажется, у n- количества форумчан отобьют охоту и радость посоветовать в выборе платкаZabava писал(а):ЮТА, еще раз убеждаюсь в правильности своего убеждения-надо покупать то, что самой нравится , к чему тянет.А мнения послушать-это всегда интересно.Интригу создали , как и viktorinka с Княжеским раньше.
Я теперь стала стараться угадывать то, что человек купилВанесса писал(а): Согласна, что покупаем мы в основном то, что сами хотим. Тут, сюдя по количеству голосов, впереди была Юлия, значит со стороны она смотрелась интереснее, но это все наши ИМХО. А вот такие загадки, мне кажется, у n- количества форумчан отобьют охоту и радость посоветовать в выборе платка
Да так...., поиграться !MashaL писал(а): если человек уже купил и выбрал, какой смысл советовать)
сегодня прочитала-ужаснуласьZabava писал(а): еще раз убеждаюсь в правильности своего убеждения-