ЮТА, Татьяна, смотрела Ваши показы из магазина и поражалась- то же самое и я мерила , и примерно в той же последовательности, что Вы выложили фото. Замок красный очень понравился, Галина -очаровательна на Вас , Сказка - приемлемо под соответсвующую одежду,не отказывайтесь от неё раз и навсегда, Славянка-сливочная серединка очень нежная , очень на Вас понравилась. Но самое-самое сильное впечатление произвели Майи. И 15 колорит на Вас хорош и необычен. Ну, про 18 Вы всё сами знаете - шпильки, платье, высокая причёска, жемчуг .Шаль, не терпящая суеты и очень благородная
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Шла в наш новенький , только что открывшийся магазин , вернее, бежала вприпрыжку за Старым замком-14. Мимо, расстроилась, шаль красивейшая. А Вам её удалось померить? Но утешилась , померив Майю-18 .А 15 заказала вслепую с сайта. Красивааааяяяяя

Так что я иду по тому же пути.
А вот зелёная Волшебница. Как же мне она к душе легла, не передать.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Календула, спасибо!
И драпируется легко и с первого раза,и бахрома лежит как надо и не путается. В общем, у нас с ней гармония. Гуляли под дождём

- Волшебница-10
MashaL, Ваше здоровье , Машенька выглядите обворожительно! Фото в лесу с Павловскими розами-просто картинка из журнала.Да, что там, лучше,естественнее .
viktorinka ,Разводной Вам очень идёт и видно, как он Вам самой нравится. А сыночек очень на Вас похож .