Мы с самоваром ложками черпаем вашу доброту и внимание.
Календула, oksi, Брусника – всегда приятно читать Ваши мысли, а в свою сторону тем более
Doroff, бежевая шаль Вам идёт, а я с 0 Волшебницей решила расстаться, даже не носила.
oksi, Оксана, Караван с любовью повязан, и подходит, а вот в каталоге он гораздо скромнее выглядит, чем оказывается на самом деле
Branchette, трепетная шалочка эта Любавушка, а Вы и модель красивая и учитель хороший – если дети такие добрые фотографии научилсь делать!
ЮТА, Старый замок ожидаемо хорош на блондинках. И я как из общества защиты Переполохов хочу отметить, что цветовая гамма 11 бирюзовой шали – Вам отлично, просто попробовали бы её в намотке - она бы на Вас расцвела. Майя 15 и карнавал 14 как-то строги на Вас.
moyplatochek, а я на лето дочке два хлопыша купила, честно в отпуск с собой взяли, но не разу не достали
Белая, Оля, ваша фотография с сынишкой теперь в шапке 146 платочков – и это лучше всех комментариев
ANNI, на морскую прогулку только в сине-голубой гамме! А на нашем языке в колоритах с 11 по 14. Воздушное фото, а Принцесса Мария попала в сказку
Tapya S, вы заметили, что за вами в зелёном платочке – жёлтые цветочки, симпатичная тенденция последних страниц!
Snegir66, Юля, Вы в Майе грациозная и умиротворённая. А дочка на папу похожа
Аксинья, в Медальонах по-королевски! А к Волшебнице украшение под стать.
Брусника, я что-то пропустила, вы вместе с Карнавалом и итальянский Караван отхватили в Сочи?

Кажется он такой зимний этот синий Караван – с морозным узорцем, поэтому рядом с пальмами его видеть необычно.
Сирин, Заповедный уголок с клеткой – никогда бы не подумала, что так можно

Платок в полёте на фоне моста понравился.
Ландыш, дружно Вы попутешествовали! Бодренькие фотографии, особенно третья понравилась, кулисы для шалей! На Вареньку чёрную смотрю и удивляюсь, как розы можно было там по-«живому» нарисовать!
irina.63, оба платочка Вам идут, светлые, нежные – отлично подходят к вашему далеко не бабушкиному облику.
Каффа, вы подкупаете своей правдой всегда, я бы и булавку не заметила на прошлых фотках и шаль изнанкой вверх, зеркало, а теперь любопытство заставляет рассматривать все детали дотошно. Платье классное, и Вам идёт и шаль идеально легла. А про Медальоны даже без бахромы ничего и говорить не нужно, только вздыхаю от красоты…
viktorinka, так необычно шаль повязана, что за секрет, откроете? Точнее два откройте, вечной молодости и технику намотки.