Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Минчанок с Днем города! Вчера проезжая мимо , видела отблески салюта. 

- moyplatochek
- Новичок
<Marfa>, спасибо.
ANNI, синий платочек в синем море. Красиво.
ЮТА,Славянка такая нежная. как вам хорошо салатовый цвет, очень освежает.
Tapya S, какой красивый насыщенный цвет ларца, и вам очень подходит.
Snegir66, волшебница вас прямо подсвечивает или вы ее освещаете. Так выглядят только счастливые люди.
ANNI, синий платочек в синем море. Красиво.
ЮТА,Славянка такая нежная. как вам хорошо салатовый цвет, очень освежает.
Tapya S, какой красивый насыщенный цвет ларца, и вам очень подходит.
Snegir66, волшебница вас прямо подсвечивает или вы ее освещаете. Так выглядят только счастливые люди.
- moyplatochek
- Новичок
Наталёна, спасибо.
Аксинья,Медальоны осенью согревают и повышают настроение не только вам, но и нам. Спасибо. А волшебница просто волшебная на вас.
Брусника, как я хочу такой караван. еще больше после вашего показа.
Сирин, спасибо. Какой сочный уголок на вас.
Аксинья,Медальоны осенью согревают и повышают настроение не только вам, но и нам. Спасибо. А волшебница просто волшебная на вас.
Брусника, как я хочу такой караван. еще больше после вашего показа.
Сирин, спасибо. Какой сочный уголок на вас.
- moyplatochek
- Новичок
Ландыш, восторг. Я думала черные шали блондинкам не идут, но ваш показ показал иное. Пожалуй схожу примерю.
irina.63, красивая молодая бабушка в красивых платочках.
Каффа, таинсветнный вечер с коралловым платьем здорово смотрится, я бы сказала просто СУПЕР.
irina.63, красивая молодая бабушка в красивых платочках.
Каффа, таинсветнный вечер с коралловым платьем здорово смотрится, я бы сказала просто СУПЕР.
Белая Оля - извиняюсь, исправила.
Ванесса, спасибо (946 лет), дождик сильно подпортил этот праздник, уж больно тщательно к нему готовились власти города ...
Медальоны 928-02, Е.И.Штыхин, рис. 50-х годов
Яндекс-Фотки

Зеркало брала, чтоб все яркие цветочки сливочных Медальонов расправить и показать, показала... и цветочки и само зеркало
Ванесса, спасибо (946 лет), дождик сильно подпортил этот праздник, уж больно тщательно к нему готовились власти города ...
Медальоны 928-02, Е.И.Штыхин, рис. 50-х годов
Яндекс-Фотки

Зеркало брала, чтоб все яркие цветочки сливочных Медальонов расправить и показать, показала... и цветочки и само зеркало

Каффа,потрясающе красиво!Особенно с платьем! 

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Каффа, вы как всегда потрясающе сочетаете шали с одеждой!
Вроде бы знакомые колориты получают новое звучание. Браво!

oksi и Солнышко - спасибо 

Алла, Ландыш, Янетта, Каффа, Tapya S, Anni, Oksi, Snegir большое спасибо за тёплые слова и радушный приём.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Я еще в дорожных условиях, интернет периодически пропадает, не все картинки вижу, звиняйте!
Ландыш, какие вы все милые, ничего, что погода такая, главное - настрой хороший! Очень красиво получилось в интерьере Вернисажа.
Каффа, на моем планшете цвет платья коралловый, так это? Очень интересно с Т.вечером, очень!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ландыш, какие вы все милые, ничего, что погода такая, главное - настрой хороший! Очень красиво получилось в интерьере Вернисажа.
Каффа, на моем планшете цвет платья коралловый, так это? Очень интересно с Т.вечером, очень!
Если б это был коралловый цвет, то было бы здорово... На работе все почему-то называли его "красным", я вижу его как ярко-оранжевое, а в реальности ближе всего цвет вот на этой фотографии в тениВанесса писал(а):Каффа, на моем планшете цвет платья коралловый, так это?
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Каффа!
Вы чудо! Спасибо за красоту и радость! 

Каффа, ах, до чего же красиво! (впрочем, как всегда)
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
boulangerie, Сирин, Каффа – спасибо!
Аксинья – Медальоны-красавцы в намотке на голове как хороши! Очень нарядная и праздничная шаль!
Брусника – Караван и Сочи - фантастика! Обожаю! Идет Вам этот лазуритовый Караван.
Сирин – прекрасная шаль заповедный уголок, красивый показ. Вам идут зеленые шали, люблю рассматривать Ваши фото. Вы мне напоминаете лесную нимфу.
ЮТА – какой фон у Лягушки интересный. А Осеннее танго и правда нежный платок. В Танго ,Татьяна, Вам очень хорошо.
Ландыш – какие замечательные розы на обоих платках! Ам! Замечательные фото! Кремль очень красивый, сказочный.
irina.63 – прекрасный выбор. Весеннее утро-4 и мой первый платок. Милый, красивый, юный – этот платок. Вам очень идет. В Рококо тоже красиво. Ребенок чудесный!
Snegir66 – счастливая семья! Радостная жена и позитивная золотая шаль! Красота!
Каффа – роскошная женщина! Красиво преподали шаль. И вовсе Таинственный вечер не мрачный, с коралловым платьем, браслетом и ботиночками – как модель с журнала. Сливочные Медальоны какие аппетитные! Вам к лицу.
Я между белыми и сливочными Медальонами выбрала белые. Но после прекрасных показов красавиц-форумчанок сливочных Медальонов уже начинаю сомневаться. Может, сливочные мне бы больше пошли? Или это давно белые Медальоны не показывали? (кроме меня)

Аксинья – Медальоны-красавцы в намотке на голове как хороши! Очень нарядная и праздничная шаль!

Брусника – Караван и Сочи - фантастика! Обожаю! Идет Вам этот лазуритовый Караван.

Сирин – прекрасная шаль заповедный уголок, красивый показ. Вам идут зеленые шали, люблю рассматривать Ваши фото. Вы мне напоминаете лесную нимфу.

ЮТА – какой фон у Лягушки интересный. А Осеннее танго и правда нежный платок. В Танго ,Татьяна, Вам очень хорошо.

Ландыш – какие замечательные розы на обоих платках! Ам! Замечательные фото! Кремль очень красивый, сказочный.

irina.63 – прекрасный выбор. Весеннее утро-4 и мой первый платок. Милый, красивый, юный – этот платок. Вам очень идет. В Рококо тоже красиво. Ребенок чудесный!

Snegir66 – счастливая семья! Радостная жена и позитивная золотая шаль! Красота!

Каффа – роскошная женщина! Красиво преподали шаль. И вовсе Таинственный вечер не мрачный, с коралловым платьем, браслетом и ботиночками – как модель с журнала. Сливочные Медальоны какие аппетитные! Вам к лицу.

Я между белыми и сливочными Медальонами выбрала белые. Но после прекрасных показов красавиц-форумчанок сливочных Медальонов уже начинаю сомневаться. Может, сливочные мне бы больше пошли? Или это давно белые Медальоны не показывали? (кроме меня)
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девушки, приветствую всех!
Знакомая фраза, но и правда, чуть отвлеклась от форума, а тут опять море показов!
ЮТА какая ты милая в "Славянке"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Tapya S а я сейчас с Синим Ларцом не расстаюсь, очень универсален! А Вам зелененький славно, не мрачно, что Вы- а орнаментально-изысканно!
Snegir66 Ка Вы элегантны! И настроение сейчас какое - волнительно счастливое!
Аксинья И Медальоны и Волшебница прекрасно подошли Вам, красиво!
Брусника глоток солнечного воздуха Сочи! Караван такой хочу! Вы очаровательны!
Сирин Замечательно Вы прогулялись с "Заповедным уголком"! Живописные виды, красивая девушка!

ЮТА какая ты милая в "Славянке"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Tapya S а я сейчас с Синим Ларцом не расстаюсь, очень универсален! А Вам зелененький славно, не мрачно, что Вы- а орнаментально-изысканно!

Snegir66 Ка Вы элегантны! И настроение сейчас какое - волнительно счастливое!

Аксинья И Медальоны и Волшебница прекрасно подошли Вам, красиво!

Брусника глоток солнечного воздуха Сочи! Караван такой хочу! Вы очаровательны!

Сирин Замечательно Вы прогулялись с "Заповедным уголком"! Живописные виды, красивая девушка!