Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- moyplatochek
- Новичок
Re: Примерочная 2
Tapya S, обязательно покажусь.
Branchette, спасибо. Да, к батистовым присматриваюсь, надо попробовать.
Белая, очень трогательная фотография
viktorinka, спасибо. так только на берегу моря можно.
Branchette, спасибо. Да, к батистовым присматриваюсь, надо попробовать.
Белая, очень трогательная фотография
viktorinka, спасибо. так только на берегу моря можно.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Белая, очаровательное фото
.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Опытный платочник
Сударыни, спасибо всем за отзывы и мнения!
Очень интересно!
Мне всегда мечталось о "много фото в магазине", с удовольствием рассматриваю ваши показы, стараясь примерить и на себя, но виртуально это сделать трудно, нужно познакомиться с шалью лично. А такая возможность у меня появляется довольно редко. Очень благодарна дорогим перербурженкам за советы, фото и общий позитив! Обожаю вас!
Snegir66,
, спасибо за столь подробный развернутый ответ, мне всегда интересно, на чём основывается мнение, мы ведь не знакомы лично, но так тонко порой чувствуем друг друга. Это очень приятно...
Ты права: ХАРАКТЕРА даже слишком, да и "масок" в реале гораздо больше, чем видно здесь. Что же касается шалей, то "по списку" редко что покупаю, по фото нравится одно, а в магазинах совсем другое, порой неожиданное, но со "Старым замком"-6 случилось точное попадание!
viktorinka,
, спасибо за
!
Сейчас покажу действительно яркое и ядрёное, уничтожающее меня мгновенно, просто для сравнения. Рядом с этими шалями "Майя"-28 тиха и спокойна на мне, а "Майя"-15 вообще незаметна...
Итак, вариации на тему "Как исчезают мечты" или "сказочный переполох":

Мне всегда мечталось о "много фото в магазине", с удовольствием рассматриваю ваши показы, стараясь примерить и на себя, но виртуально это сделать трудно, нужно познакомиться с шалью лично. А такая возможность у меня появляется довольно редко. Очень благодарна дорогим перербурженкам за советы, фото и общий позитив! Обожаю вас!

Snegir66,

viktorinka,

Сейчас покажу действительно яркое и ядрёное, уничтожающее меня мгновенно, просто для сравнения. Рядом с этими шалями "Майя"-28 тиха и спокойна на мне, а "Майя"-15 вообще незаметна...
Итак, вариации на тему "Как исчезают мечты" или "сказочный переполох":
-
- Опытный платочник
Теперь "Сказка"... Не споёмся пока! 

Zabava,moyplatochek,Tapya S,ЮТА,Конфесса,viktorinka,милые дамы!Если кого-то пропустила
,не успеваю.....Спасибо Вам большое!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
А... мне нравится..(представьте интонацию и голос Георгия Вицина) особенно сказка.
Если позволите,с конца)))
ЮТА,Перополох простит,Сказка....много о ней писали,если честно,не нравится
(Майя-28,непривычно,жестковато,но мне кажется имеет место быть,как парадно выходной вариант
А вот -15 понравилась!Старый замок очень хорошо!Галина замечательно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЮТА,Перополох простит,Сказка....много о ней писали,если честно,не нравится

ЮТА, из всего фейерверка показов хочу отметить выход в Майе-28, понравился, как ни странно - строго, сдержанно, торжественно и интеллигентно очень; Старый замок - Ваш, безусловно, про Переполох ничего говорить не буду, сами все сказали, Майя -15 Вам идет, просто Вы ее, наверное, еще не прочувствовали. а вот Сказка... я не поняла даже, идет она Вам или нет. Сказки они такие разные, вот розовая для меня - аристократка, а эта (на мой взгляд) - простолюдинка. Она разухабистая, активная, яркая, громкоголосая, немного бестактная, он этим она и прекрасна. Жду ее, и даже если мы с ней не срастемся, обязуюсь любить нежно и выгуливать. Просто с ней стиль должен быть выдержан другой, не классический, скорее а ля рюс, по крайне мере на блондинках. (На себе я ее на плечах не вижу, только в намотке или на голове - зимний вариант). А вот Наталене с платьем классическим хорошо.
moyplatochek,здорово!Вы открыли для меня батистовые платочки
Как-то я не очень на них заглядывалась,спасибо! 

Doroff,нежная шаль,милая девушка,все гармонично!
Белая,Ваш показ замечательный!И шальки Вам идут!Даже не могу сказать что больше понравилось
Понравилось все!

Белая,Ваш показ замечательный!И шальки Вам идут!Даже не могу сказать что больше понравилось

Понравилось все!
moyplatochek веселый комплект, как-раз для отдыха и Коты в тему
, а как у вас платочек завязан? У меня конечно есть предположение, но захотелось уточнить 

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
ЮТА
Татьяна, какая Вы красавица! Любусь
моим фаворитом на Вас стал Старый замок, а на втором месте именно Майя 15. Эти абсолютно разные шали, в моем понимании, Вам очень идут.
Белая
потрясающе смотрится Праздник покрова
а фото с малышом просто чудо 

Белая

Последний раз редактировалось kowikkot 14 сен 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Анжелика,Вы мастер перевоплощения
Еще вчера Вы были озорной девчонкой,а сегодня молодая стильная женщина!
viktorinka ,как же Вам хорошо в Разводном!Вы прямо светитесь!Полная гармония!

viktorinka ,как же Вам хорошо в Разводном!Вы прямо светитесь!Полная гармония!

Янетта, ну это совсем другое дело! Это очень уважительная причина. Как говорится не прихоти радиЯнетта писал(а):хи-хи-хи, но я все лето именно с утра до ночи и в любом месте проходила во всех своих брильянтах, ремонт делали, боялась, что сопрут, их-то жальче всех было бы, и сейчас ТОЖЕ, как они мне надоели...Alenushka писал(а): Для некоторых категорий русских девушек и женщин одеться со вкусом означает с утра одеть на себя все свои бриллианты и прочие украшения

Девочки, но я тоже с утра до ночи в брильянтах...тоже вынужденно - дома боюсь оставлять...в ячейку каждый день не набегаешься...не осуждайте нас таких,пожалуйста...знаете,как мы мучаемся в этих брильянтах...