Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

moyplatochek
Новичок
Новичок

Re: Примерочная 2

Сообщение moyplatochek » 14 сен 2013, 08:19

Tapya S, обязательно покажусь.
Branchette, спасибо. Да, к батистовым присматриваюсь, надо попробовать.
Белая, очень трогательная фотография
viktorinka, спасибо. так только на берегу моря можно.

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 14 сен 2013, 08:26

Белая, очаровательное фото ^% .(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 14 сен 2013, 08:28

Сударыни, спасибо всем за отзывы и мнения! ^% ^% ^% Очень интересно!
Мне всегда мечталось о "много фото в магазине", с удовольствием рассматриваю ваши показы, стараясь примерить и на себя, но виртуально это сделать трудно, нужно познакомиться с шалью лично. А такая возможность у меня появляется довольно редко. Очень благодарна дорогим перербурженкам за советы, фото и общий позитив! Обожаю вас! ::
Snegir66, ^% , спасибо за столь подробный развернутый ответ, мне всегда интересно, на чём основывается мнение, мы ведь не знакомы лично, но так тонко порой чувствуем друг друга. Это очень приятно... :oops: Ты права: ХАРАКТЕРА даже слишком, да и "масок" в реале гораздо больше, чем видно здесь. Что же касается шалей, то "по списку" редко что покупаю, по фото нравится одно, а в магазинах совсем другое, порой неожиданное, но со "Старым замком"-6 случилось точное попадание!
viktorinka, ^% , спасибо за ::: !

Сейчас покажу действительно яркое и ядрёное, уничтожающее меня мгновенно, просто для сравнения. Рядом с этими шалями "Майя"-28 тиха и спокойна на мне, а "Майя"-15 вообще незаметна...
Итак, вариации на тему "Как исчезают мечты" или "сказочный переполох":
Вложения
"Переполох", номера не помню...
"Переполох", номера не помню...
"Переполох"...
"Переполох"...

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 14 сен 2013, 08:31

Теперь "Сказка"... Не споёмся пока! :mrgreen:
Вложения
"Сказка" 390-19, Т.Сухаревская...

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 14 сен 2013, 08:35

Zabava,moyplatochek,Tapya S,ЮТА,Конфесса,viktorinka,милые дамы!Если кого-то пропустила :>> ,не успеваю.....Спасибо Вам большое!

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 14 сен 2013, 08:44

А... мне нравится..(представьте интонацию и голос Георгия Вицина) особенно сказка.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 14 сен 2013, 08:46

Если позволите,с конца)))
ЮТА,Перополох простит,Сказка....много о ней писали,если честно,не нравится :( (Майя-28,непривычно,жестковато,но мне кажется имеет место быть,как парадно выходной вариант ;) А вот -15 понравилась!Старый замок очень хорошо!Галина замечательно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 14 сен 2013, 08:54

ЮТА, из всего фейерверка показов хочу отметить выход в Майе-28, понравился, как ни странно - строго, сдержанно, торжественно и интеллигентно очень; Старый замок - Ваш, безусловно, про Переполох ничего говорить не буду, сами все сказали, Майя -15 Вам идет, просто Вы ее, наверное, еще не прочувствовали. а вот Сказка... я не поняла даже, идет она Вам или нет. Сказки они такие разные, вот розовая для меня - аристократка, а эта (на мой взгляд) - простолюдинка. Она разухабистая, активная, яркая, громкоголосая, немного бестактная, он этим она и прекрасна. Жду ее, и даже если мы с ней не срастемся, обязуюсь любить нежно и выгуливать. Просто с ней стиль должен быть выдержан другой, не классический, скорее а ля рюс, по крайне мере на блондинках. (На себе я ее на плечах не вижу, только в намотке или на голове - зимний вариант). А вот Наталене с платьем классическим хорошо.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 14 сен 2013, 08:59

moyplatochek,здорово!Вы открыли для меня батистовые платочки ;) Как-то я не очень на них заглядывалась,спасибо! ^%

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 14 сен 2013, 09:12

Doroff,нежная шаль,милая девушка,все гармонично! ^%
Белая,Ваш показ замечательный!И шальки Вам идут!Даже не могу сказать что больше понравилось :"
Понравилось все!

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 14 сен 2013, 09:12

moyplatochek веселый комплект, как-раз для отдыха и Коты в тему ;) , а как у вас платочек завязан? У меня конечно есть предположение, но захотелось уточнить :)

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 14 сен 2013, 09:18

ЮТА ^% Татьяна, какая Вы красавица! Любусь :: моим фаворитом на Вас стал Старый замок, а на втором месте именно Майя 15. Эти абсолютно разные шали, в моем понимании, Вам очень идут.

Белая ^% потрясающе смотрится Праздник покрова :: а фото с малышом просто чудо ::
Последний раз редактировалось kowikkot 14 сен 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 14 сен 2013, 09:19

Анжелика,Вы мастер перевоплощения ;) ^% ^% ^% Еще вчера Вы были озорной девчонкой,а сегодня молодая стильная женщина! ::
viktorinka ,как же Вам хорошо в Разводном!Вы прямо светитесь!Полная гармония! ^% ^% ^%

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 14 сен 2013, 09:27

Янетта писал(а):
Alenushka писал(а): Для некоторых категорий русских девушек и женщин одеться со вкусом означает с утра одеть на себя все свои бриллианты и прочие украшения :lol:
хи-хи-хи, но я все лето именно с утра до ночи и в любом месте проходила во всех своих брильянтах, ремонт делали, боялась, что сопрут, их-то жальче всех было бы, и сейчас ТОЖЕ, как они мне надоели...
Янетта, ну это совсем другое дело! Это очень уважительная причина. Как говорится не прихоти ради :lol:

alanita
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение alanita » 14 сен 2013, 09:45

Девочки, но я тоже с утра до ночи в брильянтах...тоже вынужденно - дома боюсь оставлять...в ячейку каждый день не набегаешься...не осуждайте нас таких,пожалуйста...знаете,как мы мучаемся в этих брильянтах... ^V^

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»