И тепла для тоже! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...boulangerie писал(а):Б... А я думала, что только для красоты...
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
-
- Эксперт по платкам
Да, для тепла я помню... в жаркие летние дни. А "Б" написал планшетник-озорник.
Зарина,выразили то,о чем я сама размышляла. Спасибо!Зарина писал(а):- Конечно, у каждого свой рецепт психического оздоровления, и, думаю, здесь собрались те, кто способен видеть за "раскрашенной тряпочкой" гораздо больше, чем можно считать на поверхности шали. Потому-то мы и собираем разные платочки, как разные "программы" восстановления психики, где каждое полотно подходит для определённого случая либо решения определённой группы задач.

Не зря во время разных периодoв жизни рука протягивается к разным шалям и платочкам. Для меня они что-то вроде маячков в памяти-определeнные события жизни связаны с определенными платками. Нам шали строить и жить помогают!

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Про "Княжеские" продолжу...Есть в "природе" и такие "тройки" -31 и -32.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
selenka62, вот это вы ярко продолжили!!!
Грунт левого напомнил Переполох-30, а правого Разводной-30
Грунт левого напомнил Переполох-30, а правого Разводной-30

selenka62! Спасибо! ППМ продолжает эксперименты! Интересные колориты (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Появился черный колорит "Татьяны", фотоаппарата не было с собой к сожалению... Хотелось бы сравнить с оригиналом, который узнала Люба в репортаже Светы...
Появился черный колорит "Татьяны", фотоаппарата не было с собой к сожалению... Хотелось бы сравнить с оригиналом, который узнала Люба в репортаже Светы...
-
- Эксперт по платкам
Мне почему-то (неожиданно...
) понравился ярко-зелёный. Когда вышел колорит -9 (тёмная зелень), я втайне "размечталась" - такого же бы, но "повеселее". А получилось - "ого как весело!" 
-32 колорит, больше всё-таки с "зелёночным" оттенком - ориентир - цвет бахромы ((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-32 колорит, больше всё-таки с "зелёночным" оттенком - ориентир - цвет бахромы ((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Балукова
- Эксперт по платкам
selenka62
Лена , а "Таинственный вечер" 32-го колорита не видели еще случайно?

Лена , а "Таинственный вечер" 32-го колорита не видели еще случайно?
-
- Эксперт по платкам
Пока не видела (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., из -32 приходят на ум "Шафран" и "Княжеский" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
selenka62 спасибо Вам
было бы куда бежать рванула бы за 32 Княжеским
очень понравился, такой красавец 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Да...Эксперементы...Интересно, а почему только с зеленкой? Перебрали краски? Как-то подозрительно мне лично. Будто печатают по принципу - "а, нехай будет", а потом к троечке цифирки добавляют...И сорт что-то все стандартный...
Вот 32-й мне пока из Княжеских нравится больше всего!!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
selenka62 Бахрома на 32-м гораздо гуще и благороднее на фото, чем платок, получилась. А как в реальности? Не такой грунт, как на Василисе-33? Мечтается, чтоб был как на Незнакомке-11...Нет?
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А мне позвольте сравнить приобретенный платок с просновками Л. Шаховской (вроде как Цветочный мотив) и Медальоны-2
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Какой же тогда колорит купила я?
http://savepic.org/4486580.jpg
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
похоже 32, и тоже на фото он получился таким, на деле-более с изумрудной зеленцой.
http://savepic.org/4486580.jpg
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
похоже 32, и тоже на фото он получился таким, на деле-более с изумрудной зеленцой.