Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Re: Примерочная 2

Сообщение Nataly » 06 сен 2013, 09:40

Каффа! Очень смело, но абсолютно органично. Высший пилотаж! :Q ^% ^% ^%

aleshka317
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aleshka317 » 06 сен 2013, 09:49

boulangerie, даже не знаю что сказать.... Сказать простое "Спасибо" было бы легко.... :oops: Но зная, как сдержаны Вы в своих комментариях, корректны в подбираемых словах и оценках, каждое Ваше слово для меня ценится на вес золота... .....И в очень многих случаях Ваши комментарии на Форуме находят созвучие в моем сердце....
И потому мое "СПАСИБО" очень большими буквами. Признательна очень! ::

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 06 сен 2013, 09:50

Яркая, смелая, красивая Каффа умеете Вы удивлять ^%, а на этой фотке (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... словно другой платок, впервые разглядела красивые цветы, здорово конечно он к этому сарафану подходит

aleshka317
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aleshka317 » 06 сен 2013, 10:02

Уважаемая Ванесса, мне дорого Ваше внимание и краткие, порой искрометные, комментарии! :)
Ваши комментарии стимулируют меня к творческому процессу, и задают оооочень высокую планку для дальнейших показов :0: . Спасибо огромное! ^%

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 06 сен 2013, 10:07

Каффа, aleshka317, девушки слов нет :: :Q Писать больше времени нет, но гран-гран мерси!

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 06 сен 2013, 10:39

Мне хочется показать любимицу последних дней - Майю, так и попала она ко мне в лоскуте, ничего не резала, не обдирала :)
Майя-20
Автор: Регунова Екатерина

Изображение
Изображение

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 06 сен 2013, 10:43

И Таинственный вечер с бирюзой мне понравился :Q , ну и персонаж тут мне глазки строит :lol:, пока ребенок в лабиринте развлекается
Таинственный вечер-18
Автор: Белокур Наталья

Изображение

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 06 сен 2013, 10:46

Брусника, ух ты, а Вам, неожиданно для меня, хорошо в этой Майе. Очень динамичный "кэжуальный" образ. А Таинственный вечер вообще любимейшая шаль, красиво с бирюзой играет. Жаль, на себе ее никак не вижу ^V^

aleshka317
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aleshka317 » 06 сен 2013, 10:49

Брусника, Лена, ух, какая Вы! Фея осени в этой Майе-20! ^%
Все цветы и цвета осенние собраны в один ансамбль.
Так и хочется эту фотографию трансформировать в картину, написанную масляными красками. ::P
Роскошно! Осенний бал! ::

chanik
Новичок
Новичок

Сообщение chanik » 06 сен 2013, 10:54

Каффа, я уверена, что абсолютно все мужчины, которые Вас окружают в Вас влюблены! ^% ^% ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 06 сен 2013, 11:30

Каффа! (*-( Удивительно артистичная, талантливая! Спасибо за то, что Вы есть на форуме.Я Вами восхищаюсь и беру пример. :>>
Брусника, душевные фото!Спасибо! ?*(): И только Вы сподвигли меня еще раз внимательно посмотреть на Таинственный вечер-18. ::

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 06 сен 2013, 12:23

ЮТА, рада Вас видеть! ^% Да, мне тоже кажется, что новая Фея сирени Вам очень пойдет! Нежно, романтично и лаконично.

Каффа, сказочно и элегантно одновременно! Очень эффектно, особенно вариант с короткой курткой и ботиночками. Хочется смотреть, рассматривать долго, отчетливо понимая, что сама на подобное не способна, при этом абсолютно не переживая по этому поводу... так, как мы смотрим на актрис в кино. И на Вас! ^%

Брусника, дорогая, это же абсолютно другая Майя получается в таком виде, как же Вам здОрово, очень стильно! Ну а про Таинственный вечер что говорить...обожаю на Вас, на всех! ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 06 сен 2013, 12:45

Брусника писал(а):Мне хочется показать любимицу последних дней - Майю, так и попала она ко мне в лоскуте, ничего не резала, не обдирала :)
Привет, Лена! ?*():
Отлично ты сложила комплект по гамме "брусничной" Майи. ;) А "Таинственный вечер" - мой любимый теперь. С бирюзой неожиданно...
aleshka317 писал(а):Признательна очень! ::
Взаимно! ^%
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 06 сен 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Варвара
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Варвара » 06 сен 2013, 12:47

<Юта > Приятно видеть Вас в Восточной сказке, она Вам идет во всех колоритах!
<aleshka317 > Шарфик Леопардовый вечер мне тоже оч.нравится, именно черный, как у Вас. Вы так его просто уложили, получилось очень повседневно по городскому и красиво на фоне осенней листвы. Ежевика тоже хороша. И Радоница голубая мне оч.на Вас нравится, тоже о ней мечтаю.
<Каффа > Мне тоже понравился Ваш сарафан с укороченной кож.курточкой, стильно смотрится. Образ очень колоритный и народный, но в городской жизни вряд ли уживется. Вы, наверно, единственная, кто такой смелый.
<Брусника > Спасибо за привет, он передан адресату. Вас с началом учебного года, усердия Вам и терпения! Майя-20 мне тоже оч.нравится, нравится сочетание вишнёвого цвета с розовым, Вы её приручили, очень органично. Смотрю на Ваши шали без бахромы и сама иногда задумываюсь, а ведь здорово и удобно, как то по европейски получается, но сама не могу без бахромы. Ну и Таинственный вечер, конечно же, идеально на Вас.

Машуня
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Математик

Сообщение Машуня » 06 сен 2013, 13:14

aleshka317, какое потрясающее фото в Леопардовых снах :: Очень здорово!
Ежевичка тоже хороша ;)

ЮТА , вы прямо с несколькими платочками на работу ходите? :lol: Прелестно в шелковом малыше Чистые росы ^%

Каффа , вы - сказка, удивительная и дама! Как я люблю ваши показы ^%
Очень понравилось сочетание русского сарафана с платком и курточкой :roll: Класс! Ах, да: ВЫ - потрясающая!

Брусника, Лена, красота! Замечательный показ ^% Для меня шали без бахромы всецело ассоциируются с вами ^%
Последний раз редактировалось Машуня 06 сен 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»