Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Нравится второе фото, только бахрому вон-вон!
Snegir66.Юля, Вы такая стройная,Вам из палантина платье сшить можно.

Snegir66, очень красиво палантин смотрится на Вас и Оле. Вот бахрома, действительно, смущает... светлая может быть для него..... (сужу по фото, "живьем" не видела)
- moyplatochek
- Новичок
Солнце, спасибо. Раздел "Любимая модель" и мой любимый
Заодно хочется выразить благодарность модераторам, которые ведут раздел " Изделия, фото которых есть на нашем форуме" Очень удачная разбивка шалей\платков по размерам, где можно провалиться в название платка, а там во всей красе рассмотреть платочки по колоритам вживую на моделях.
Ландыш, склоняюсь конечно к Радонице, тк она такая спокойная, не кричащая, да и люблю я голубо-серые цвета. А миндаль красавец, но коричневый цвет сам по себе такой сложный.
aleshka317, спасибо за показ, любуюсь вашими фотографиями.
viktorinka, вот и я хожу в магазин за синими, а прихожу домой с совсем с другими платочками.
ElenaZ, видимо придется брать две, но по очереди. нравятся обе. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly, спасибо, они мне уже снятся.
Заодно хочется выразить благодарность модераторам, которые ведут раздел " Изделия, фото которых есть на нашем форуме" Очень удачная разбивка шалей\платков по размерам, где можно провалиться в название платка, а там во всей красе рассмотреть платочки по колоритам вживую на моделях.
Ландыш, склоняюсь конечно к Радонице, тк она такая спокойная, не кричащая, да и люблю я голубо-серые цвета. А миндаль красавец, но коричневый цвет сам по себе такой сложный.
aleshka317, спасибо за показ, любуюсь вашими фотографиями.
viktorinka, вот и я хожу в магазин за синими, а прихожу домой с совсем с другими платочками.
ElenaZ, видимо придется брать две, но по очереди. нравятся обе. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly, спасибо, они мне уже снятся.
- amethyst
- Опытный платочник
Мы тоже в прошлый уикенд встречались и примеряли новые палантины "Дива"
Понравились всем два колорита - 51 (светлый) и 67 (шоколадный). К сожалению, не совсем своевременно они вышли ((. Светлый очень хорош для лета, подходит идеально к льняной одежде.
Итак, палантин "Дива"1474-51, автор Валерия Фадеева:

Понравились всем два колорита - 51 (светлый) и 67 (шоколадный). К сожалению, не совсем своевременно они вышли ((. Светлый очень хорош для лета, подходит идеально к льняной одежде.
Итак, палантин "Дива"1474-51, автор Валерия Фадеева:
Последний раз редактировалось amethyst 04 сен 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- amethyst
- Опытный платочник
А сейчас Оля Весы демонстрирует палантин Дива-51 с разных ракурсов
- amethyst
- Опытный платочник
Палантин Дива-67, автор Валерия Фадеева
палантин Дива-63
И в паре - Дива-63 и Дива-67
Убили! убили напрочь! теперь непременно хочу светленькую Диву 

- amethyst
- Опытный платочник
Красный даже не фотографировали, не понравился совсем. Цвет у него не ярко-красный, а с явным уходом в кирпичный оттенок, очень теплый, имейте это в виду.
Сравнили еще Диву-63 (с шарфиком Дивное лето-63. Колорит очень похож, но, по моему скромному мнению - шарфик много выигрышней смотрится за счет большей насыщенности цвета и нескольких оттенков синего в рисунке. Попримеряли еще шарфиков ))))
Дивное лето 9 и 7, автор Татьяна Сухаревская Дивное лето 66 очень идет к Таниным волосам (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сравнили еще Диву-63 (с шарфиком Дивное лето-63. Колорит очень похож, но, по моему скромному мнению - шарфик много выигрышней смотрится за счет большей насыщенности цвета и нескольких оттенков синего в рисунке. Попримеряли еще шарфиков ))))
Дивное лето 9 и 7, автор Татьяна Сухаревская Дивное лето 66 очень идет к Таниным волосам (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- amethyst
- Опытный платочник
Заодно уж покажу, как говорит Таня СПб: "из неопубликованного"
)))
Недавно в какой-то ветке писали о невзрачности новой Феи сирени. Нам она приглянулась
Очень нежная... Но не фотогеничная )), в жизни - много лучше. В ней такой бирюзовый цвет, м-м-м... На фото не очень его видно ((
Фея сирени 406-1, автор Надежда Слащева.

Недавно в какой-то ветке писали о невзрачности новой Феи сирени. Нам она приглянулась

Фея сирени 406-1, автор Надежда Слащева.
- amethyst
- Опытный платочник
И переизданные Феврали. Надо брать оба!!!
Февраль 715-9 и -15, автор Татьяна Сухаревская Февраль 715-9, перевыпуск 2013 года
Февраль 715-9 и -15, автор Татьяна Сухаревская Февраль 715-9, перевыпуск 2013 года
Сначала комплименты напишу. Сильно-сильно понравилась Nataly в "Счастливице" на природе, Snegir66 во всех шалях хороша (Воспоминание о лете, Княжеский, Сиреневый туман), но "Княжеский", несомненно, лидирует.
По-моему, коричневая "Дива" очень идет ТатьянеСПб, а бело-сиреневая Весам. Голубая вообще ни на ком не понравилась, сорри. Для amethyst "Фея сирени" подходит и коричневая "Дива" тоже.
Еще тут долго на всех рассматривала в архиве "Галину", т.к. буду ее покупать вне зависимости, пойдет-не пойдет. Так вот, Зарина просто восхитительна, чуть ли не спать в этой шали надо, так идет и подчеркивает красоту. А вот на блондинках, по-моему, не очень, забивает она их, что ли. Только не обижайтесь, если нравится, то все равно надо носить. Я буду.
И еще одна мелкая критика. Очень не понравилась "Волшебница" на Анжелике, вообще 1ый раз, когда на ней что-то не понравилось. Причем не шаль, а то, что уплотненка, да еще такая, и с шортами. Ну не вяжутся они, шаль с шортами. Шорты - это жара, солнце, сюда бы что помельче, потоньше, ну или шелк (и большой тоже). Анжелика, только не обижайтесь, сама-то шаль вам к лицу.

По-моему, коричневая "Дива" очень идет ТатьянеСПб, а бело-сиреневая Весам. Голубая вообще ни на ком не понравилась, сорри. Для amethyst "Фея сирени" подходит и коричневая "Дива" тоже.
Еще тут долго на всех рассматривала в архиве "Галину", т.к. буду ее покупать вне зависимости, пойдет-не пойдет. Так вот, Зарина просто восхитительна, чуть ли не спать в этой шали надо, так идет и подчеркивает красоту. А вот на блондинках, по-моему, не очень, забивает она их, что ли. Только не обижайтесь, если нравится, то все равно надо носить. Я буду.
И еще одна мелкая критика. Очень не понравилась "Волшебница" на Анжелике, вообще 1ый раз, когда на ней что-то не понравилось. Причем не шаль, а то, что уплотненка, да еще такая, и с шортами. Ну не вяжутся они, шаль с шортами. Шорты - это жара, солнце, сюда бы что помельче, потоньше, ну или шелк (и большой тоже). Анжелика, только не обижайтесь, сама-то шаль вам к лицу.

-
- Эксперт по платкам
Я думаю, что вяжется уплотненна в шортами - сразу индейцы на ум приходят в пончо и с голыми ногами. Хотя и они штаны с бахромой по бокам носили... Не спец я по индейцам.
Из последних фото - Феврали. На мой взгляд самое достойное изделие, которое можно купить. Фея сирени, соглашусь, в жизни милее.

Из последних фото - Феврали. На мой взгляд самое достойное изделие, которое можно купить. Фея сирени, соглашусь, в жизни милее.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Питерцы! Молодцы, что показываетесь, да еще в Примерочной! Русские сезоны великолепны! Достойны наших форумчанок. А вот новые Феврали,простите, мне не нравятся! Ни на ком! Мне не показы, мне колориты не нравятся. Серые и желто-болотные. То ли дело 7-й, золотистый!
Диву тоже видела.
Моя оценка рисунка : "где-то уже видели..." , ткани
жалкая реднина с неплотной, неравномерной укладкой нитей", бахромы : "О, Боже!!!" , колоритов: "все, кроме голубого, достойны внимания". Свое мнение никому не навязываю, но имею, извините...
Диву тоже видела.

Ой, девченки! просто огромное спасибо за показы новых шарфов и палантинов, нам то безлошадным, то биш без магазинным, только ваши показы и помогают определиться с выбором..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
а Февраль-7 мне тоже нравится больше всех, хотя вот на показах и зеленый глянулся, а в синем мне кажется мало синего (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
а Февраль-7 мне тоже нравится больше всех, хотя вот на показах и зеленый глянулся, а в синем мне кажется мало синего (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...