Конфесса спасибо
Анжелика спасибо. В березках оно так,всегда немного по другому, аутентичнее что ли
А мандариновая волшебница, как раз для лета ,причем не жаркого в роли цветотерапии отлично!
boulangerie спасибо. Я вот сама не ожидала,что горох тут будет хорош, но они спелись хорошо.
Брусника спасибо,а на вас только что любовалась , вы чудесны в шалях.
Snegir66 спасибо,а вы правы, это шаль у меня была исключительно зимняя, а тут она оттаяла и пришла в лето.
Ландыш спасибо. Дух шали, в этом что то есть...
Nataly чудесные виды, вы и ваша шаль удачно вписались в местный колорит. Люблю рыжеволосых ,некоторые шали раскрываются исключительно на них.
mrrmumur спасибо, все женщины немного волшебницами становятся в шалях
oksi спасибо,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...очень любила Куприна читать,пошла погуглила фото Влади в этом кино ,да что то общее нашла )))))),какая же она все таки красивая, она эталон в моих глазах,женской красоты. А мне лестно такое о себе слышать

Алла 
)))))))))
февралька спасибо, мне теперь кажется, что горошек хорошая находка к шалям
braenn77 спасибо
viktorinkaспасибо, нас уже снова заливает дождями,хоть на последней неделе лета были погожие деньки.
Календула спасибо
<Marfa> спасибо. Как же хочется жить в своей усадьбе и ходить только в длинных юбках и таких вот больших шалях. По утрам пить кофе на веранде и любоваться березками.
Люблю чернопольные шали на черном, ваш показ сдержанно благородный.
Варвара синепольные шали моя слабость, мне они кажутся универсальными. Вам хорошо. Парк Гуэль задорно с рубахой в клетку!
AlexElg спасибо. Позитив он важен)))))
Спасибо дамы, вы все такие Дамы!