Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Герда, Анжелика, Натали, какие красивые фотографии! У Герды таинственный образ лесной волшебницы, а у Анжелики - солнечно-беспечный.
Натали, как зелень шали подчеркивает Ваши глаза и цвет волос!
Натали, как зелень шали подчеркивает Ваши глаза и цвет волос!
Gerda,как красиво!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анжелика,а Волшебница действительно не показалась мне яркой
Первый голос в этом дуэте Ваш! 
Nataly,удивительно Вы показываете шали,на которые, я даже никогда не посмотрела бы(уж простите за откровенность)в смысле цветовой гаммы.Но как они на Вас раскрываются
Сложные цвета и оттенки,на мой взгляд.Вы красавица,и точно знаете,что Вам идет.Очень здорово! 

Анжелика,а Волшебница действительно не показалась мне яркой

Nataly,удивительно Вы показываете шали,на которые, я даже никогда не посмотрела бы(уж простите за откровенность)в смысле цветовой гаммы.Но как они на Вас раскрываются

Господи, какая красота, Натали! Счастливица просто бесподобна на Вас, нет, Вы в Счастливице бесподобны! Какие у вас там красоты природы - глаз не оторвать, такое наслаждение! Спасибо за фото!
Натали, бесподобно!

Oksi, я тоже про Колдунью вспомнила (фильм так и назывался, он по купринской Олесе снят был)
Nataly, как гармоничная на Вас эта Счастливица!
И место красивое, где Вы побывали. Вы рыжеволосая красавица, эта зелёная Счастливица и чудная природа - полная гармония.
И место красивое, где Вы побывали. Вы рыжеволосая красавица, эта зелёная Счастливица и чудная природа - полная гармония.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Вековые лиственницы, трехсотлетние сосны, извилистая река Серга, с причудливыми скальными обнажениями, множество пещер, гротов, заливных лугов, огромное количество видов растительности, среди которых реликты и эндемики, богатый животный мир, наскальная живопись. Такая редкая для Среднего Урала насыщенность превращает парк в настоящий живой музей, музей уральской природы

http://fotki.yandex.ru/users/nataly448/view/939230/
Еще есть где подышать свежим воздухом. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

http://fotki.yandex.ru/users/nataly448/view/939230/
Еще есть где подышать свежим воздухом. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Красивая шаль...
я её отметила ещё в распродаже. Красивый зелёный цвет и очень идёт вам к рыжему цвету волос. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Nataly, Наташа, обожаю наши Оленьи Ручьи, такая восхитительная природа там, а дышится как! А Вы с шалькой там прям с пейзажем в одном ключе, такие же чУдные природные цвета. Цвет лица хорош!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly, бесподобно! Красота! Сказка! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly какая красивая природа, просто дух захватывает! састливица Вам очень идёт
Анжелика спасибо за позитив! очень радостно смотрится оранжевая Волшебница!
Gerda красивые фото, Воточная сказка на Вас очень органична, интересно сочетается с блузкой в горошек

Анжелика спасибо за позитив! очень радостно смотрится оранжевая Волшебница!
Gerda красивые фото, Воточная сказка на Вас очень органична, интересно сочетается с блузкой в горошек

Герда, Анжелика, спасибо за красоту! Чудесные фото!
Nataly, Как всегда великолепно!
Девушки! Мне кажется, что Nataly пора в Любимую модель. Вы согласны?

Девушки! Мне кажется, что Nataly пора в Любимую модель. Вы согласны?