Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Лена-Календула » 25 авг 2013, 02:26

Здравствуйте, милые подруги по увлечению! Лето продолжает цвести ярким цветом и греть солнцем. По крайней мере у нас в Примерочной! Так солнечно и красиво все.
Snegir66 и Nataly имела удовольствие лицезреть воочию. Любуюсь и радуюсь их красоте и умению выбирать платочки, которые становятся неотъемлемой их частью.
Каффа, Вы как всегда, великолепны. Для меня Вы словно дама из серебряного века - жду каждого выхода и каждый раз вижу демонстрируемые шали, будто впервые. Очень красива Песня ветра на Вас.
Брусника Вы с мамой еще похорошели! Ваше фото с Восточными сладостями - на страницу журнала! Спасибо за воздух, простор, красоту на Ваших фото.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 25 авг 2013, 02:42

Vera, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Тут я, на месте.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сегодня (уже вчера) брала на прогулку Медальоны-2 с навязанной уже давненько собственноручно бахромой, по поводу которой сильно переживала и держала эту чудесную шальку в карантине (стеснялась показывать)
Вложения
Медальоны-2
Медальоны-2
Медальоны-2
Медальоны-2
Медальоны-2
Медальоны-2

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 25 авг 2013, 02:48

Ну, и продолжение моих экспериментов с колоритами. В последнее время пытаюсь подружиться с синими...
Вложения
Майя-27
Майя-27

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 25 авг 2013, 05:35

boulangerie взаимопонимание у нас с платками сложилось :) , спасибо Вам за отзыв ^%

Snegir66 ^% Очень классно Вам в этом Княжеском,холодненький такой, тоже думала о нем, но 13 перешел дорогу и бирюзовые манят, и так мне Ваша блузка в горошек нравится :Q с ней и Сладости интересно сочетаются

Аэлита, ПростоНастя, kowikkot Девушки! Спасибо вам ^% _0)0

Каффа бесподобный комплект, такая классная юбка, блузочка, такая шляпка :Q и Песня ветра ...нет слов

Nataly огонек Вы наш яркий :: , мне Тайна сердца и У камина особенно понравились на Вас

viktorinka ^% спасибо

Календула до чего же Вы мне понравились в этих Медальонах (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
и Ваши эксперименты с синим нравятся, особенно Княжеский-14, из последнего, впечатлил :: Майя, на мой взгляд, тоже хороша на Вас, сережки перекликаются с ней

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 25 авг 2013, 09:02

Лена, Календула, конечно, Главная, потому что без Главной все как- то не так... нет такой перчинки..., а без перчинки - пресно... ^% А Основная - у нас другая: та, которая с фотоаппаратом и миллионом идей..., которые она воплощает не только на себе, но и на всех остальных, включая своих коллег. ^%
Теперь о фото : хорошо смотрятся сливочные Медальоны ( заслуженно любимая шаль многих) в сочетании с платьем и в данном архитектурном интерьере (не знаю, что это ??? ). Даже очень романтично.
Лена, про Майю-27 пока ничего не могу сказать. На фото хорошо, а Ваша ли она, со временем поймете ... ^%

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 25 авг 2013, 09:05

Календула, платье какое красивое. Долго его рассматривала. Очень понравилось. Медальоны этого колорита и вам идут, и к платью подходят.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 25 авг 2013, 09:14

Календула,мне очень нравятся ваши крайние эксперименты,Медальоны же просто прекрасны на вас!Вы выглядите в них молодо и свежо,лучший признак того,что шаль очень идет! ^%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 25 авг 2013, 09:41

Каффа, не помню, показывались ли вы в пастельньных оттенках, но сейчас я заметила как вам идут нежные цвета, не плотные и густые, а прозрачные и легкие. Красиво на каменной стене, а с жакетом как-то не поняла задумку.

Натали, ах какой огонек зажегся в лесных зарослях. И колориты на платках натуральные природные.

Календула, я сначала подумала, что это блузка... Отмечу, что синий - это ваш колорит.

Снегирь, задорно в шелке! Мне очень понравилось - летом пахнуло.

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 25 авг 2013, 10:33

Tapya S писал(а):Каффа, нет слов. :: :: :: Хоть прямо сейчас беги и покупай эту "Песню ветра"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Tapia S, вот и у меня точно такие мысли возникли. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа, платок Вам очень идёт. Фото замечательные! Как, впрочем, и все Ваши показы. ^% ^% ^%

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 25 авг 2013, 10:39

Календула, Медальоны очень понравились. И Бахрома красивая, аккуратная. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вот на счёт Майи.. Если с синим Княжеским сравнивать, то Княжеский мне на Вас больше нравится. А Майя, мне кажется, для Вас темновата. Но, возможно, что это именно на этом фото так кажется.
Календула,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 25 авг 2013, 12:27

Сударыни Большое спасибо всем, кто отметил екатеринбуржский променад.
Про Медальоны (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Про платье (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 25 авг 2013, 12:52

Здравствуйте, Девчата :) .
Oreshka, Vera, Зимородок, STanya, Tapya S, Alenushka, Брусника, Snegir66, Аэлита, Каффа, Кowikkot, благодарю сердечно за доброту и внимание ^% ^% ^% .
Первой на очереди у меня плат из ограниченной серии "Розы и пионы"-14 (в -13 тоже очень красивый синий, и та же цветочная роскошь, однако для моего типажа он оказался светловат). Галину -18 пока выкупать не планирую, так как весьма вероятно, что будут выпущены другие колориты - такие же контрастные, но более "холодные", с участием "морозного" синего. Из Княжеских у меня есть -18, очень нравится -17 (надеюсь на его "переиздание"), в -14 же мне оказалось недостаточно контраста. Само собой разумеется, если бы это был единственный колорит такого чудесного рисунка, тогда можно было бы помарковать, как его интересно вплести в канву своей коллекции, однако я же хочу ещё и Княжеский -1! Хотя его "в наших палестинах" нет, а через интернет-магазин я платочки ещё не выкупала, так как предпочитаю видеть, что беру (или же покупать с рук того, кто может проверить качество шали и сообщить об её реальном состоянии). Так что, когда есть такое разнообразие "хотелок первой ложи" ;) , как-то не до тех, кто на "галёрке".
* Такие красивые показы идут волна за волной, что на душе становится легко и радостно ::P.
Спасибо каждой модели за создание праздничной атмосферы :@ .
С уважением,
Зарина

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 25 авг 2013, 13:14

Календула писал(а): Платье стало неожиданной альтернативой.
Может быть это всё-таки туника?
Зарина писал(а):... тогда можно было бы помарковать
Какое слово интересное "помарковать". Слышу впервые, не знаю о чём, но мысленно представила... :roll:

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 25 авг 2013, 14:07

boulangerie на этикетке на русском написано"платье", длина чуть за колено. Хотелось бы длиннее, конечно
Вложения
IMG_201308257791.jpg
IMG_201308257791.jpg (32.05 КБ) 8465 просмотров

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 25 авг 2013, 14:36

Зарина, как я рада, что Вы выбрали Розы и пионы -14 - какой необыкновенно красивый плат. Моя последняя на сегодняшний день любовь ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»