Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Здравствуйте, милые подруги по увлечению! Лето продолжает цвести ярким цветом и греть солнцем. По крайней мере у нас в Примерочной! Так солнечно и красиво все.
Snegir66 и Nataly имела удовольствие лицезреть воочию. Любуюсь и радуюсь их красоте и умению выбирать платочки, которые становятся неотъемлемой их частью.
Каффа, Вы как всегда, великолепны. Для меня Вы словно дама из серебряного века - жду каждого выхода и каждый раз вижу демонстрируемые шали, будто впервые. Очень красива Песня ветра на Вас.
Брусника Вы с мамой еще похорошели! Ваше фото с Восточными сладостями - на страницу журнала! Спасибо за воздух, простор, красоту на Ваших фото.
Snegir66 и Nataly имела удовольствие лицезреть воочию. Любуюсь и радуюсь их красоте и умению выбирать платочки, которые становятся неотъемлемой их частью.
Каффа, Вы как всегда, великолепны. Для меня Вы словно дама из серебряного века - жду каждого выхода и каждый раз вижу демонстрируемые шали, будто впервые. Очень красива Песня ветра на Вас.
Брусника Вы с мамой еще похорошели! Ваше фото с Восточными сладостями - на страницу журнала! Спасибо за воздух, простор, красоту на Ваших фото.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Vera, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Тут я, на месте.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сегодня (уже вчера) брала на прогулку Медальоны-2 с навязанной уже давненько собственноручно бахромой, по поводу которой сильно переживала и держала эту чудесную шальку в карантине (стеснялась показывать)
Сегодня (уже вчера) брала на прогулку Медальоны-2 с навязанной уже давненько собственноручно бахромой, по поводу которой сильно переживала и держала эту чудесную шальку в карантине (стеснялась показывать)
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ну, и продолжение моих экспериментов с колоритами. В последнее время пытаюсь подружиться с синими...
boulangerie взаимопонимание у нас с платками сложилось
, спасибо Вам за отзыв
Snegir66
Очень классно Вам в этом Княжеском,холодненький такой, тоже думала о нем, но 13 перешел дорогу и бирюзовые манят, и так мне Ваша блузка в горошек нравится
с ней и Сладости интересно сочетаются
Аэлита, ПростоНастя, kowikkot Девушки! Спасибо вам
Каффа бесподобный комплект, такая классная юбка, блузочка, такая шляпка
и Песня ветра ...нет слов
Nataly огонек Вы наш яркий
, мне Тайна сердца и У камина особенно понравились на Вас
viktorinka
спасибо
Календула до чего же Вы мне понравились в этих Медальонах (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
и Ваши эксперименты с синим нравятся, особенно Княжеский-14, из последнего, впечатлил
Майя, на мой взгляд, тоже хороша на Вас, сережки перекликаются с ней

Snegir66

Аэлита, ПростоНастя, kowikkot Девушки! Спасибо вам

Каффа бесподобный комплект, такая классная юбка, блузочка, такая шляпка

Nataly огонек Вы наш яркий

viktorinka

Календула до чего же Вы мне понравились в этих Медальонах (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
и Ваши эксперименты с синим нравятся, особенно Княжеский-14, из последнего, впечатлил

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Лена, Календула, конечно, Главная, потому что без Главной все как- то не так... нет такой перчинки..., а без перчинки - пресно...
А Основная - у нас другая: та, которая с фотоаппаратом и миллионом идей..., которые она воплощает не только на себе, но и на всех остальных, включая своих коллег.
Теперь о фото : хорошо смотрятся сливочные Медальоны ( заслуженно любимая шаль многих) в сочетании с платьем и в данном архитектурном интерьере (не знаю, что это ??? ). Даже очень романтично.
Лена, про Майю-27 пока ничего не могу сказать. На фото хорошо, а Ваша ли она, со временем поймете ...

Теперь о фото : хорошо смотрятся сливочные Медальоны ( заслуженно любимая шаль многих) в сочетании с платьем и в данном архитектурном интерьере (не знаю, что это ??? ). Даже очень романтично.
Лена, про Майю-27 пока ничего не могу сказать. На фото хорошо, а Ваша ли она, со временем поймете ...

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Календула, платье какое красивое. Долго его рассматривала. Очень понравилось. Медальоны этого колорита и вам идут, и к платью подходят.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Календула,мне очень нравятся ваши крайние эксперименты,Медальоны же просто прекрасны на вас!Вы выглядите в них молодо и свежо,лучший признак того,что шаль очень идет!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
Каффа, не помню, показывались ли вы в пастельньных оттенках, но сейчас я заметила как вам идут нежные цвета, не плотные и густые, а прозрачные и легкие. Красиво на каменной стене, а с жакетом как-то не поняла задумку.
Натали, ах какой огонек зажегся в лесных зарослях. И колориты на платках натуральные природные.
Календула, я сначала подумала, что это блузка... Отмечу, что синий - это ваш колорит.
Снегирь, задорно в шелке! Мне очень понравилось - летом пахнуло.
Натали, ах какой огонек зажегся в лесных зарослях. И колориты на платках натуральные природные.
Календула, я сначала подумала, что это блузка... Отмечу, что синий - это ваш колорит.
Снегирь, задорно в шелке! Мне очень понравилось - летом пахнуло.
Tapia S, вот и у меня точно такие мысли возникли. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Tapya S писал(а):Каффа, нет слов.![]()
![]()
Хоть прямо сейчас беги и покупай эту "Песню ветра"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа, платок Вам очень идёт. Фото замечательные! Как, впрочем, и все Ваши показы.

Календула, Медальоны очень понравились. И Бахрома красивая, аккуратная. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вот на счёт Майи.. Если с синим Княжеским сравнивать, то Княжеский мне на Вас больше нравится. А Майя, мне кажется, для Вас темновата. Но, возможно, что это именно на этом фото так кажется.
Календула,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вот на счёт Майи.. Если с синим Княжеским сравнивать, то Княжеский мне на Вас больше нравится. А Майя, мне кажется, для Вас темновата. Но, возможно, что это именно на этом фото так кажется.
Календула,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Сударыни Большое спасибо всем, кто отметил екатеринбуржский променад.
Про Медальоны (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Про платье (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Про Медальоны (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Про платье (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Девчата
.
Oreshka, Vera, Зимородок, STanya, Tapya S, Alenushka, Брусника, Snegir66, Аэлита, Каффа, Кowikkot, благодарю сердечно за доброту и внимание
.
Первой на очереди у меня плат из ограниченной серии "Розы и пионы"-14 (в -13 тоже очень красивый синий, и та же цветочная роскошь, однако для моего типажа он оказался светловат). Галину -18 пока выкупать не планирую, так как весьма вероятно, что будут выпущены другие колориты - такие же контрастные, но более "холодные", с участием "морозного" синего. Из Княжеских у меня есть -18, очень нравится -17 (надеюсь на его "переиздание"), в -14 же мне оказалось недостаточно контраста. Само собой разумеется, если бы это был единственный колорит такого чудесного рисунка, тогда можно было бы помарковать, как его интересно вплести в канву своей коллекции, однако я же хочу ещё и Княжеский -1! Хотя его "в наших палестинах" нет, а через интернет-магазин я платочки ещё не выкупала, так как предпочитаю видеть, что беру (или же покупать с рук того, кто может проверить качество шали и сообщить об её реальном состоянии). Так что, когда есть такое разнообразие "хотелок первой ложи"
, как-то не до тех, кто на "галёрке".
* Такие красивые показы идут волна за волной, что на душе становится легко и радостно
.
Спасибо каждой модели за создание праздничной атмосферы
.
С уважением,
Зарина

Oreshka, Vera, Зимородок, STanya, Tapya S, Alenushka, Брусника, Snegir66, Аэлита, Каффа, Кowikkot, благодарю сердечно за доброту и внимание

Первой на очереди у меня плат из ограниченной серии "Розы и пионы"-14 (в -13 тоже очень красивый синий, и та же цветочная роскошь, однако для моего типажа он оказался светловат). Галину -18 пока выкупать не планирую, так как весьма вероятно, что будут выпущены другие колориты - такие же контрастные, но более "холодные", с участием "морозного" синего. Из Княжеских у меня есть -18, очень нравится -17 (надеюсь на его "переиздание"), в -14 же мне оказалось недостаточно контраста. Само собой разумеется, если бы это был единственный колорит такого чудесного рисунка, тогда можно было бы помарковать, как его интересно вплести в канву своей коллекции, однако я же хочу ещё и Княжеский -1! Хотя его "в наших палестинах" нет, а через интернет-магазин я платочки ещё не выкупала, так как предпочитаю видеть, что беру (или же покупать с рук того, кто может проверить качество шали и сообщить об её реальном состоянии). Так что, когда есть такое разнообразие "хотелок первой ложи"

* Такие красивые показы идут волна за волной, что на душе становится легко и радостно

Спасибо каждой модели за создание праздничной атмосферы

С уважением,
Зарина
-
- Эксперт по платкам
Может быть это всё-таки туника?Календула писал(а): Платье стало неожиданной альтернативой.
Какое слово интересное "помарковать". Слышу впервые, не знаю о чём, но мысленно представила...Зарина писал(а):... тогда можно было бы помарковать

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
boulangerie на этикетке на русском написано"платье", длина чуть за колено. Хотелось бы длиннее, конечно
- Вложения
-
- IMG_201308257791.jpg (32.05 КБ) 8465 просмотров
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Зарина, как я рада, что Вы выбрали Розы и пионы -14 - какой необыкновенно красивый плат. Моя последняя на сегодняшний день любовь