Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Зарина, Галина - ваша! 

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Зарина, я очень редко комментирую показы, т.к. не вношу "членские взносы", но иногда промолчать просто не могу. Все шали однозначно Ваши, все шали на Вас хороши. Но так редко показывают у нас Розы и пионы, а у Вас Розы и пионы-14 необыкновенно красивого синего цвета, а какие цветы там и как Вам идет эта шаль... 

Leonora, красивый платок, яркий, всесезонный и Вам хорошо!
Нелля, поздравляю с обновкой, очень удачное приобретение, мне очень нравится такое сочетание цветов, просто золотая осень!
Зарина, Вы, как всегда, с подарками, спасибо, мне очень понравились на Вас Сказка и Галина.
Нелля, поздравляю с обновкой, очень удачное приобретение, мне очень нравится такое сочетание цветов, просто золотая осень!
Зарина, Вы, как всегда, с подарками, спасибо, мне очень понравились на Вас Сказка и Галина.
- STanya
- Опытный платочник
Зарина, спасибо Вам большое за показ "Галины"! Дождалась , наконец, фото "Галины" на "зиме". Все мне думалось, что она слишком "теплая" для нас. Ан нет! Вы с ней вместе прекрасный дуэт. Значит, можно ее начать хотеть. А "Княжеского-14" не было? Тоже очень хочется посмотреть на Вас.
Разрешите продолжить тему отдыха
Так как я решила взять на отдых только одну шаль, со мной было уже собралась Драгоценная-0 с ней спорил Волшебный узор-2, а бирюзовый Волшебный узор тихо вздыхал, мечтая увидеть морскую бирюзу и в последний момент меня осенило, кто должен отправится со мной
, там он встретился не только с морем, но и горы посмотрел.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Волшебный узор-3
Старинный рисунок 1880-х годов. Восстановлен Н. Белокур

Так как я решила взять на отдых только одну шаль, со мной было уже собралась Драгоценная-0 с ней спорил Волшебный узор-2, а бирюзовый Волшебный узор тихо вздыхал, мечтая увидеть морскую бирюзу и в последний момент меня осенило, кто должен отправится со мной

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Волшебный узор-3
Старинный рисунок 1880-х годов. Восстановлен Н. Белокур

Брусника, всегда восхищаюсь Вашими фотографиями!! Любую можно брать в качестве рекламной
) Обе модели прекрасны, шали на вас очень гармонично смотрятся 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Брусника, прекрасный выбор шали для такого путешествия! Очень органично смотрится на таком фоне (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А как идет Вашей маме шаль Восточные сладости в этом колорите - бесподобно!
Белая ,Елена Премудрая Девушки, огромное спасибо вам за теплые отзывы

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Брусника, красавица, фото изумительные. Здорово! 

Брусника, Лена, не могу пройти мимо - вы с мамой очаровательны (впрочем, как всегда)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Брусника, завидую Вашему Волшебному узору, везде побывал, всё посмотрел да ещё на плечах такой замечательной хозяйки! Не перестаю восхищаться Вашей молодой мамой, очень понравились Восточные сладости на ней! Молодцы, девочки!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Зарина, а какой из показанных платочков купили себе, планируете приобрести? Очень понравилась на Вас Галина.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Премудрая, мне с голубым платьем очень нравится. И по стилю и по цвету. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...