Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Наталия 72
очень красиво !

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
ПростоНастя, кирпичный Сон бабочки - он такой особый, правда? Почему-то в любое путешествие руки сами тянутся прихватить его с собой. Безумно рада, что мой показ вдохновил Вас выгулять этот платок.
Snegir66, спасибо на добром слове! Я тебя обожаю!
<Marfa>, у вас для каждой найдутся самые искренние и добрые слова. Спасибо вам за душевную щедрость! Мне очень приятно, благодарю!

Snegir66, спасибо на добром слове! Я тебя обожаю!

<Marfa>, у вас для каждой найдутся самые искренние и добрые слова. Спасибо вам за душевную щедрость! Мне очень приятно, благодарю!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ЮТА, Карнавал этот такой коварный, чуть что не по нему и придает лицу зеленоватый оттенок. А сам по себе он, конечно, красив! У меня седьмой колорит есть, это не шаль, это праздник! Со светлой одеждой тебе очень хорошо!
viktorinka, вам к лицу свежие, яркие синие, голубые оттенки. А покажите-ка на себе вашего Султана 14!
zabava, мерси! Восточные сладости с синей юбкой! М-м-м-м-м... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
alanita, Тайны сердца - как я к ним пристрастна. Вам идут все. И серая будет великолепно. Павловские розы еще очень зацепили.
Елена Премудрая, спасибо-спасибо!
viktorinka, вам к лицу свежие, яркие синие, голубые оттенки. А покажите-ка на себе вашего Султана 14!
zabava, мерси! Восточные сладости с синей юбкой! М-м-м-м-м... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
alanita, Тайны сердца - как я к ним пристрастна. Вам идут все. И серая будет великолепно. Павловские розы еще очень зацепили.
Елена Премудрая, спасибо-спасибо!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Календула, Лена, опередила меня. Пришла в Бум, а мне говорят, поздно, мадам, пришли уже барышни и утащили синий Княжеский. Как же он мне на тебе мне понравился! и как жаль, что в живую я его так и не увидела. А очень хочется. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталия 72, какие просторы, дух захватывает, а Рыжее лето - оно прекрасно. Во всех колоритах.
viktorinka, очень хорошо. Свежо, по-летнему
А мне Феврали понравились. Весьма и весьма носибельные платочки.
Наталия 72, какие просторы, дух захватывает, а Рыжее лето - оно прекрасно. Во всех колоритах.
viktorinka, очень хорошо. Свежо, по-летнему

А мне Феврали понравились. Весьма и весьма носибельные платочки.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Ванесса
MashaL
alanita
Наталия 72
Nataly (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо вам,дорогие!
Наталия 72 Ах, какие просторы!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вы с шалькой очень гармонично вписались в пейзаж и улыбаетесь так мило!

Наталия 72 Ах, какие просторы!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вы с шалькой очень гармонично вписались в пейзаж и улыбаетесь так мило!

Настя, спасибо! Хорошо, что вы здесь.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЮТА, на фоне подсолнухов просто здорово получилось.
viktorinka, Вам очень идут эти бирюзовые цвета. И прудик симпатичный, люблю такие. Приятное впечатление от фото.
Наталия 72, эта шаль одна из моих самых любимых. Мне тоже удалось заполучить ее, когда она уже была снята с производства. Считаю это большой удачей. Но где и как в ней сфотографироваться, пока не придумала. Слишком яркая она, не знаю, на каком фоне будет лучше всего.

ЮТА, на фоне подсолнухов просто здорово получилось.
viktorinka, Вам очень идут эти бирюзовые цвета. И прудик симпатичный, люблю такие. Приятное впечатление от фото.
Наталия 72, эта шаль одна из моих самых любимых. Мне тоже удалось заполучить ее, когда она уже была снята с производства. Считаю это большой удачей. Но где и как в ней сфотографироваться, пока не придумала. Слишком яркая она, не знаю, на каком фоне будет лучше всего.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Наташа! Спасибо! Я думала, ты примеряла его... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Nataly писал(а):...барышни и утащили синий Княжеский. Как же он мне на тебе мне понравился! и как жаль, что в живую я его так и не увидела. А очень хочется.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Календула, спасибо за фото. Все-таки очень удачная шаль. К лицу тебе, однозначно. 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Календула, все красиво и замечательно! Но...совершенно изумил показ Василисы 33, очень неожиданно раскрылся рисунок в этом колорите, как будто я раньше и рисунка-то не видела
,смотрю - не насмотрюсь!
viktorinka , как Вам хорошо в этих Сладостях! И фотография такая хорошая!
Наталия 72, очень красивое Рыжее лето в этом колорите, на мой вкус - самое красивое! Особенно понравилась вторая фотография, да все хороши! И Вы очень хороши!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

viktorinka , как Вам хорошо в этих Сладостях! И фотография такая хорошая!

Наталия 72, очень красивое Рыжее лето в этом колорите, на мой вкус - самое красивое! Особенно понравилась вторая фотография, да все хороши! И Вы очень хороши!

Девушки,тема о магазинах в Москве закрыта,потому здесь напишу-
Сегодня забежала в новый магазин на первом этаже галереи Актер-прекрасное место,большой магазин,милейшая дама-продавец!очень удобно заезжать туда-всё же пересечение трех веток метро)репертуар особо не смотрела,просто хотелось сориентироваться на местности)
Сегодня забежала в новый магазин на первом этаже галереи Актер-прекрасное место,большой магазин,милейшая дама-продавец!очень удобно заезжать туда-всё же пересечение трех веток метро)репертуар особо не смотрела,просто хотелось сориентироваться на местности)
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
С ума сойти! Какие фотографии! ANNI
, я в полнейшем восторге, в немыслимом восторге! Ох! Как Вам идет этот Старый замок, какое же чУдное у Вас настроение, какая красота - и Вы, и вокруг! Спасибо! 

ANNI, очень красивое место. А Вы в Старом замке украшаете его еще больше. Чудесно!
ANNI, Вы самый прекрасный цвеок среди этого великолепия.
<Marfa>
Ветер был сильный на Маяке в Котке в прошедшую субботу...
После шести вечера город был кинематографически ПУСТ
Алла, Сирин , большое спасибо

После шести вечера город был кинематографически ПУСТ

Алла, Сирин , большое спасибо